Aleksandra 81
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
April 26, 2018, 07:37:52 AM |
|
Что нужно предоставить компании, чтобы получить разрешение на публикацию платной рекламы.
Составляется карточка продукта, компания его заполняет, а в кабинете рекламодатель видит полный отчет по своим стейтам и статистику. Кто-то из команды проекта эти карты будет проверять? Вся платная реклама проходит постмодерацию. Это хорошо. Тогда ничего ненужного в группы платформ не попадет. Также постмодерация исключить возможность публикации рекламы не в той группе, что положено.
|
|
|
|
|
|
berlinboy
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 04:32:22 PM |
|
Сразу видно, что команда настроена завязать деловые отношения с крупными партнерами на долгий период времени.
|
|
|
|
Todaytech
Newbie
|
|
April 26, 2018, 04:53:06 PM |
|
Я не нашел информации на сайте о том, сколько уже токенов купили инвесторы? Кто-то может подсказать эту цифру?
Возможно, эту информацию можно узнать, заглянув в группы соц. сетей? а при чём тут соцсети? такая информаця должна быть на официальном сайте проекта. информация о том, какая минимальная и какая максимальная сумма запланированна для сборов командой. и должна быть шкала, где бы заходя на официальный сайт было понятно, сколько уже собрано средств. Это все есть, просто сейчас пре-сейл остановлен, так как все продано. Вот ждем ICO, там будет скидки 40% Сколько дней будут продаваться токены со скидкой 40%?
|
|
|
|
oficman
Member
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 05:26:01 PM |
|
Что нужно предоставить компании, чтобы получить разрешение на публикацию платной рекламы.
Составляется карточка продукта, компания его заполняет, а в кабинете рекламодатель видит полный отчет по своим стейтам и статистику. Кто-то из команды проекта эти карты будет проверять? Вся платная реклама проходит постмодерацию. Это хорошо. Тогда ничего ненужного в группы платформ не попадет. Также постмодерация исключить возможность публикации рекламы не в той группе, что положено. Да такое бывает, что по незнанию не ту группу выбирают для загрузки файлов и модераторам все равно приходится файлы переносить в нужные группы. А так это все будет проверено с самого начала.
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
|
|
April 27, 2018, 08:34:48 AM |
|
Впервые существует переходный период, когда финансовая экономика в системе будет существовать органично с символической экономикой. В течение переходного периода будут предоставлены специальные скидки и льготные условия для поощрения использования токенов ZSC для пользователей и рекламодателей.
Интересно, насколько я понимаю, эти скидки и льготные условия будут касаться рекламодателей, а не обычных пользователей? Ну да рекламодателей, надо же людей к токенам приучать. Вначале будут приучать материально, предоставляя льготы. Скорее всего, льготы, в первую очередь будут предоставляться крупным рекламодателям и тем, кто готов сотрудничать с платформой длительный период времени.
|
|
|
|
Todaytech
Newbie
|
|
April 27, 2018, 09:09:24 AM |
|
Интересно, это первый раз со-основатель участвует в саммите или нет?
|
|
|
|
oficman
Member
|
|
April 27, 2018, 01:03:54 PM |
|
Впервые существует переходный период, когда финансовая экономика в системе будет существовать органично с символической экономикой. В течение переходного периода будут предоставлены специальные скидки и льготные условия для поощрения использования токенов ZSC для пользователей и рекламодателей.
Интересно, насколько я понимаю, эти скидки и льготные условия будут касаться рекламодателей, а не обычных пользователей? Ну да рекламодателей, надо же людей к токенам приучать. Вначале будут приучать материально, предоставляя льготы. Скорее всего, льготы, в первую очередь будут предоставляться крупным рекламодателям и тем, кто готов сотрудничать с платформой длительный период времени. Ну лично я бы так и поступил. Так как для всех делать льготы - это не выгодно для самой компании, а вот для оптового рекламодателя в самый раз.
|
|
|
|
berlinboy
Newbie
|
|
April 27, 2018, 05:27:45 PM |
|
+70 000 СКАЧИВАНИЙ С НАЧАЛА 2018 - отличный результат как для молодой платформы. Это видео с фильмами были скачены или только картинки?
Это не скачиваний, это регистраций пользователей. Всего на платформе 70 000 пользователей, из них 40 000 активных. Думаю, 30 000 тоже в недалеком будущем проявят свою активность. Не просто ж так они проходили на платформе регистрацию.
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
|
|
April 28, 2018, 04:01:54 PM |
|
Можно узнать более детальное объяснение этой информации?
"Токенов zerostate предоставлены государствами пользователей. На момент создания в в базе данных насчитывается 1,000,000 государств пользователей. После выпуска 100 000 000 цск токенов каждый опубликовано маркер будет представлен 1/10 из 1/10 пользователей. Чтобы получить 100 государство от пользователей во время продвижения, рекламодатель должен заплатить 1000 zscoin токенов."
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 28, 2018, 04:44:10 PM |
|
Я не нашел информации на сайте о том, сколько уже токенов купили инвесторы? Кто-то может подсказать эту цифру?
На данный момент куплено 5 млн. токенов и пре-сейл закрыт, так как все токены проданы. Шикарный результат. Я уверен, что и основной этап продажи токенов закроется досрочно. Очень симпатизирует проект, так как все подготовлено к ICO и все на уровне.
|
|
|
|
Todaytech
Newbie
|
|
April 28, 2018, 04:55:05 PM |
|
На данный момент куплено 5 млн. токенов и пре-сейл закрыт, так как все токены проданы. Шикарный результат. Я уверен, что и основной этап продажи токенов закроется досрочно. Очень симпатизирует проект, так как все подготовлено к ICO и все на уровне. Проект действительно подготовлен на высшем уровне. Перед организацией ICO платформу уже подготовили, и сейчас все желающие могут пользоваться ее функционалом.
|
|
|
|
Strashila.Po
Newbie
Activity: 93
|
|
April 28, 2018, 05:01:15 PM |
|
На данный момент куплено 5 млн. токенов и пре-сейл закрыт, так как все токены проданы. Шикарный результат. Я уверен, что и основной этап продажи токенов закроется досрочно. Очень симпатизирует проект, так как все подготовлено к ICO и все на уровне. Проект действительно подготовлен на высшем уровне. Перед организацией ICO платформу уже подготовили, и сейчас все желающие могут пользоваться ее функционалом. Вы, коллеги, абсолютно правы.! Достойнейший проект, и сборы тому показатель. нисказанно рад, тому что выбрал его в свою подпись! Пресейл распродан и это ни может ни радовать.
|
|
|
|
|
oficman
Member
|
|
April 28, 2018, 06:51:37 PM |
|
На данный момент куплено 5 млн. токенов и пре-сейл закрыт, так как все токены проданы. Шикарный результат. Я уверен, что и основной этап продажи токенов закроется досрочно. Очень симпатизирует проект, так как все подготовлено к ICO и все на уровне. Проект действительно подготовлен на высшем уровне. Перед организацией ICO платформу уже подготовили, и сейчас все желающие могут пользоваться ее функционалом. Вы, коллеги, абсолютно правы.! Достойнейший проект, и сборы тому показатель. нисказанно рад, тому что выбрал его в свою подпись! Пресейл распродан и это ни может ни радовать. Хорошо, когда находятся люди и поддерживают такие достойные проекты как этот.
|
|
|
|
berlinboy
Newbie
|
|
April 28, 2018, 07:11:25 PM |
|
"Токенов zerostate предоставлены государствами пользователей. На момент создания в в базе данных насчитывается 1,000,000 государств пользователей. После выпуска 100 000 000 цск токенов каждый опубликовано маркер будет представлен 1/10 из 1/10 пользователей. Чтобы получить 100 государство от пользователей во время продвижения, рекламодатель должен заплатить 1000 zscoin токенов."
Скорее всего это связано с системой блокчейн и комментариями пользователей платформы.
|
|
|
|
oficman
Member
|
|
April 29, 2018, 08:34:18 AM |
|
Скорее всего это связано с системой блокчейн и комментариями пользователей платформы. Не понятно, о каких государствах ведется разговор? Возможно, это группы пользователей? Но я об этом не слышал, знаю только, что загрузки на платформе длятся на группы.
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
|
|
April 29, 2018, 09:02:08 AM |
|
да, разговор идёт о государстве как об одном человеке. не может же быть 1 млн государств в реальном мире) проект интересный, но пока не особо его где заметно, не уверен, что он выстрелит прям сильно, да и конкуренции у него хоть отбавляй конечно
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
|
|
April 29, 2018, 06:37:26 PM |
|
да, разговор идёт о государстве как об одном человеке. не может же быть 1 млн государств в реальном мире) проект интересный, но пока не особо его где заметно, не уверен, что он выстрелит прям сильно, да и конкуренции у него хоть отбавляй конечно
Тогда как может 1 пользователь предоставить рекламодателю 100 государств? Нет, тут что-то другое имеется в виду.
|
|
|
|
|