ShakEdge
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 03:55:07 PM |
|
а есть новости о развитии проекта от разработчиков? баунти закончилась уже, интересно о самом проекте узнать побольше. денег сколько собрали например.
вот официальный новостной канал https://t.me/halykchannel там есть отчёты в pdf, про монеты сколько продано и как распределены оставшиеся тоже есть инфа, изучайте... А тут че новости не будут выкладывать? Все таки оф. ветка их . походу ветка офф!
|
|
|
|
zigalo
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 12:06:37 PM |
|
а есть новости о развитии проекта от разработчиков? баунти закончилась уже, интересно о самом проекте узнать побольше. денег сколько собрали например.
вот официальный новостной канал https://t.me/halykchannel там есть отчёты в pdf, про монеты сколько продано и как распределены оставшиеся тоже есть инфа, изучайте... А тут че новости не будут выкладывать? Все таки оф. ветка их . походу ветка офф! С дулась ваша казахская криптовалюта !!!
|
|
|
|
hudyakoff
Newbie
Activity: 43
|
|
May 28, 2018, 06:20:36 AM |
|
Ребята кто может сделайте обозреватель блоков для этой валюты срочно нужен я ее на биржу добавлю
|
|
|
|
zigalo
Newbie
|
|
May 30, 2018, 08:34:53 AM |
|
Ребята кто может сделайте обозреватель блоков для этой валюты срочно нужен я ее на биржу добавлю
Разрабы офф монета слилась !
|
|
|
|
|
zigalo
Newbie
|
|
May 30, 2018, 07:40:38 PM |
|
А на какую биржу ты собрался добавлять мертвую монету ! \
|
|
|
|
KarrabasBarabass
Jr. Member
Activity: 151
|
|
May 31, 2018, 01:55:52 AM |
|
Слышал, что эта криптовалюта будет децентрализованной и анонимной, но пока не уверен в этом. Блокчейн будет на базе технологии Monero.
|
$ ═══ Earn BTC together with BitHub Network ═══ $$$ ═══════ https://bithub.network ═══════ $$═════════════
|
|
|
|
zchepygov
Newbie
Activity: 12
|
|
June 04, 2018, 09:56:10 AM |
|
|
|
|
|
pikomule
Newbie
Activity: 32
|
|
June 04, 2018, 10:08:25 AM Last edit: August 27, 2021, 04:27:36 PM by Xal0lex |
|
Where can you sell? Is it in some exchange? Где можно продавать? Это какой-то обмен?
|
|
|
|
Makhovik
Newbie
Activity: 6
|
|
June 07, 2018, 02:06:52 PM |
|
Ребята, что с монеткой? Заглохла?
С чего бы вдруг? Работает уже на протоколе v7.
|
|
|
|
zchepygov
Newbie
Activity: 12
|
|
June 07, 2018, 07:52:58 PM |
|
С чего бы вдруг? Работает уже на протоколе v7. А кошелек только у меня не синхронизируется с 30 мая? или я что-то упустил в новостях?
|
|
|
|
CybXMR
Newbie
|
|
June 08, 2018, 09:11:52 AM Last edit: June 08, 2018, 01:18:45 PM by CybXMR |
|
С чего бы вдруг? Работает уже на протоколе v7. А кошелек только у меня не синхронизируется с 30 мая? или я что-то упустил в новостях? Скачал заного кошелек переустановил и все пошло нормально.... Вот только одно печалит- выплаты на пуле почему то приостановили....
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
|
|
June 13, 2018, 12:45:11 PM |
|
В дорожной карте написано, что в мае-июне планируется выход на биржы. Хотелось бы узнать точнее, на какие биржы и когда?
|
|
|
|
ShakEdge
Jr. Member
|
|
June 13, 2018, 12:50:14 PM |
|
американских?
|
|
|
|
CybXMR
Newbie
|
|
June 13, 2018, 01:05:06 PM |
|
американских? Да у них бч лопнет если по такой цене покупать будут Реальная цена не более 2 деревянных копеек...
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
June 13, 2018, 01:06:37 PM |
|
Очередной проект ниочём, совсем не ясно какую функцию должна вследствии нести эта монета, даже в вайт листе об этом нет никакого упоминания. Вся белая бумага смахивает больше на откровения политика который не знает чем заманить электорат и лишь повторяет одну и ту же фразу в разных ракурсах. Каким образом Halykcion должен вернуть жителям Казахстана обратно власть над собственными сбережениями, и какую пользу это принесёт мне как держателю?
|
|
|
|
dark025
Newbie
Activity: 182
|
|
June 13, 2018, 02:50:32 PM |
|
Очередной проект ниочём, совсем не ясно какую функцию должна вследствии нести эта монета, даже в вайт листе об этом нет никакого упоминания. Вся белая бумага смахивает больше на откровения политика который не знает чем заманить электорат и лишь повторяет одну и ту же фразу в разных ракурсах.
Может это так и есть? Каким образом Halykcion должен вернуть жителям Казахстана обратно власть над собственными сбережениями, и какую пользу это принесёт мне как держателю?
А не большинство ли выходящих токенов сейчас таково? многие участвуют в ИСО даже не вникая в суть, на хайпе, получается. Кто-то в КЗ тоже решил подзаработать, не всё же миллиардерам грести...хотя и это кто-то из них, возможно
|
|
|
|
agarti
Newbie
Activity: 3
|
|
June 14, 2018, 06:04:38 AM |
|
подскажите нормальный пул плиз,а то не идет ничего
|
|
|
|
ShakEdge
Jr. Member
|
|
June 18, 2018, 09:07:27 AM |
|
Чё за фигня - зашёл в онлайн-кошелёк, а там новый дизайн и сообщение, мол, вы используете устаревшую версию кошелька, заведите новый и перекиньте средства на него. А средств-то и не осталось ни хрена на старом - нули одни! Чё делать?
|
|
|
|
|