Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 13, 2018, 07:27:22 AM |
|
что то похоже на обычный баблосбор, сыромятина какаято а не проект
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
March 13, 2018, 07:45:35 AM |
|
Ваш аккаунт - это баблосборник что то похоже на обычный баблосбор, сыромятина какаято а не проект
pycoin тоже непонятная хрень например))) зачем есть python и отлично... смарт контракты на питоне и с блокчейном биткоина можно писать))) даже Дамиен замутил проект покруче питонокоина непонятного.... Cohomology Labs - это кто такие))) соберут пару лямов и свалят)))) а вот токен-отпечаток это серьезно
|
|
|
|
Baxta
Member
Activity: 308
Merit: 17
|
|
March 13, 2018, 11:27:12 AM |
|
Решил ,что до выхода на биржу токен-отпечаток будет инвестиционной монетой. и примерный прирост относительно битка будет где-то 4% в год. То есть купив мой токен-отпечаток за 1 биток, через год можно продать минимум за 1.04 битка. после выхода на биржу, цена на токен вырастет. Но я постараюсь, чтобы тренд был бычий и иногда корректировался. Еще раз, хочу сделать свой токен-отпечаток инвестиционным инструментом.
Извините, очень уж малая сумма 4% в год для крипты, не находите? Тут полно проектов, которые посредством банкинга/харвестинга/иного хранения на кошельках монет увеличивают их на месячный процент больше, чем у вас годовой. А как вы собираетесь обеспечить даже этот рост, из каких средств возьмете 4%? Реинвест? В любом случае хотел бы сказать вам, что ранее такого предложения не встречал, вы первый в своем роде. Единственно что, по моему мнению, немного похоже по смыслу - доверительное управление капиталом.
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
March 13, 2018, 11:29:06 AM |
|
4 % по отношению к битку
|
|
|
|
Baxta
Member
|
|
March 13, 2018, 11:47:17 AM |
|
4 % по отношению к битку
Это разве большой рост для крипты, где на грамотном инвестировании делают х2-х10? И тем не менее, вы не ответили как вы планируете обеспечить этот рост, из каких средств возьмете 4%? Реинвест?
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
March 13, 2018, 11:50:31 AM |
|
Что вы понимаете под реинвестом?
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
March 13, 2018, 12:58:37 PM |
|
Ваш аккаунт - это баблосборник что то похоже на обычный баблосбор, сыромятина какаято а не проект
pycoin тоже непонятная хрень например))) зачем есть python и отлично... смарт контракты на питоне и с блокчейном биткоина можно писать))) даже Дамиен замутил проект покруче питонокоина непонятного.... Cohomology Labs - это кто такие))) соберут пару лямов и свалят)))) а вот токен-отпечаток это серьезно давайте не будем гнать на другие монеты. За счет опускания других не поднимешься. А я создал hidecoin - тоже есть NodeJS и отлично. Так что лучше объясните конкретные преимущества и Ваши предложения. Как минимум, нужен сайт, а то куда народ звать? В топик? Что вы понимаете под реинвестом?
Взять деньги и отправить в другое место, потом обратно.
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
March 13, 2018, 11:38:48 PM |
|
Похоже автор устраивает некий социальный экспиримент Раскручиваем отпечаток, а там что будет то будет. Сколько в итоге нужно денег на запуск отпечаток? А главное на что конкретно эти деньги нужны? Или проект и без сборов поедет?
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
March 14, 2018, 05:13:04 AM |
|
Верно. Проект начался и начался без сборов. У Вас нет обязательств участвовать. Можете только наблюдать. Повторюсь, до выхода на биржу коин будет инвестиционным и прирост по отношению к биткоину будет ~4%.
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
March 14, 2018, 05:45:03 AM |
|
pycoin тоже непонятная хрень например))) зачем есть python и отлично... смарт контракты на питоне и с блокчейном биткоина можно писать))) даже Дамиен замутил проект покруче питонокоина непонятного.... Cohomology Labs - это кто такие))) соберут пару лямов и свалят)))) а вот токен-отпечаток это серьезно давайте не будем гнать на другие монеты. За счет опускания других не поднимешься. А я создал hidecoin - тоже есть NodeJS и отлично. Так что лучше объясните конкретные преимущества и Ваши предложения. Как минимум, нужен сайт, а то куда народ звать? В топик? Что вы понимаете под реинвестом?
Взять деньги и отправить в другое место, потом обратно. Это сарказм. Я не хотел на кого-то "гнать". Но пока я не вижу связи библиотеки pycoin и pycoin.io. Это очень похоже на скам. Если проект будет развиваться, то я буду одним из первых, кто будет его поддерживать. Мне лично нравится python. "Взять деньги и отправить в другое место, потом обратно." = Реинвест. Немного утрировано. Но Вы же не думаете, что эфиры от продажи токенов-отпечатков DZYK будут лежать на кошельке и будут сами расти. Конечно, будут реинвестированы в надежное место с минимальными рисками. Я же сказал, что ~4% в год к битку это реально. Возможно ускорение роста после выхода на биржу и использование инвестиций в реальный сектор.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
March 14, 2018, 05:50:58 AM |
|
Верно. Проект начался и начался без сборов. У Вас нет обязательств участвовать. Можете только наблюдать. Повторюсь, до выхода на биржу коин будет инвестиционным и прирост по отношению к биткоину будет ~4%.
За счет чего будет рост?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
March 14, 2018, 06:00:25 AM |
|
За счет чего будет рост? За счет приватного реинвестирования. Я не обещал раскрывать суть реинвестирования, да это и не нужно. Я сказал, что уверен в росте в ~4% в год по отношению к битку. Тот кому нужны "иксы" возможно прийдут, перед выходом на биржу, так как там возможно ускорение роста. Мой токен-отпечаток инвестиционный
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
March 15, 2018, 05:12:29 AM |
|
Так всегда. Ответишь на вопросы чуть позже и пользователям уже ничего не интересно. Похоже намечается тренд: от токенов все уйдут к хардфоркам биткоина И только потом вернутся к личным приватным валютам - отпечаткам)))
|
|
|
|
Baxta
Member
|
|
March 15, 2018, 07:03:45 PM |
|
Что вы понимаете под реинвестом?
Ну как же, вам как-то необходимо найти средства на рост вашего "отпечатка", вот я и спрашиваю как будете зарабатывать их, реинвестировать полученный эфир в другие монеты?
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
March 16, 2018, 05:44:22 AM |
|
все очень просто: эфир инвестируется в инфраструктуру биткоина ( в чем для меня есть некий сакральный смысл на фоне перехода ICOмании в хардфоркоманию). сейчас уже есть ~4%+ попробую в ближайшие 3-4 года ускорить и потом выйти на плато и работать над оборотами.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
March 16, 2018, 07:40:29 AM |
|
Хоть что-то интересненькое, можно почитать с утра и поднять себе настроение, вместе с первой утренней чашечкой кофэ и сахаром в крови. )) Чистая социальная инженерия. )) Уважаемый ТС, а у Вас есть какой-то фонд гарантирования вкладов? А то как говаривал один немецкий профессор "...человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Или мы можем рассматривать Ваши "отпечатки" как произведения знаменитого художника, и если вдруг художник внезапно "ставит лыжи в угол", то его произведения сразу вырастают в цене на порядок... Я шучу, и конечно же я желаю Вам долгих, богатых и счастливых лет жизни. Спасибо за интересную тему.
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
March 16, 2018, 07:46:22 AM |
|
|
|
|
|
Baxta
Member
|
|
March 16, 2018, 07:59:57 AM |
|
все очень просто: эфир инвестируется в инфраструктуру биткоина ( в чем для меня есть некий сакральный смысл на фоне перехода ICOмании в хардфоркоманию). сейчас уже есть ~4%+ попробую в ближайшие 3-4 года ускорить и потом выйти на плато и работать над оборотами.
Мне не совсем понятно, что вы понимаете под инвестициями в инфраструктуру биткоина? Хоть что-то интересненькое, можно почитать с утра и поднять себе настроение, вместе с первой утренней чашечкой кофэ и сахаром в крови. )) Чистая социальная инженерия. )) Уважаемый ТС, а у Вас есть какой-то фонд гарантирования вкладов? А то как говаривал один немецкий профессор "...человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Или мы можем рассматривать Ваши "отпечатки" как произведения знаменитого художника, и если вдруг художник внезапно "ставит лыжи в угол", то его произведения сразу вырастают в цене на порядок... Я шучу, и конечно же я желаю Вам долгих, богатых и счастливых лет жизни. Спасибо за интересную тему.
То, что человек внезапно смертен еще пол беды) Иногда с людьми может произойти много других внезапных вещей)
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
March 16, 2018, 08:51:27 AM |
|
Я не могу рассказать так сразу про инфраструктуру, которая дает прирост к токену-отпечатку. Но надеюсь, что со временем представлю официально
|
|
|
|
nimogsm
|
|
March 16, 2018, 10:43:08 AM |
|
Очень много вопросов,гарант будет например?а то купил и ищи свищи Сколько людей в команде проекта,кто готов ручиться?частная крипта это круто конечно,но времена такие,все кушать хотят.
|
|
|
|
|