dzyk (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
August 27, 2018, 06:19:30 PM |
|
что обеспечу рост моего DZYK на 4% в год
А зачем тебе рост твоего DZYK? Инвестиционная составляющая одна из самых интересных в точке старта. это одна из преимуществ биткоина. Печально что мы можем жить лучше но не хватает смелости. Это я и про себя тоже.
|
|
|
|
John-Doe
|
|
August 28, 2018, 08:25:15 AM |
|
Есть несколько вопросов по проекту: - был ли в итоге осуществлен выход на биржи (вроде планировался к 8 марта)? - вырос ли за это время уровень человечности?
|
Russian translations. 60+ Projects, 140+ translated documents.
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
September 06, 2018, 08:43:42 AM |
|
Есть несколько вопросов по проекту: - был ли в итоге осуществлен выход на биржи (вроде планировался к 8 марта)? - вырос ли за это время уровень человечности?
что за уровень человечности?
|
|
|
|
John-Doe
|
|
September 06, 2018, 11:53:08 AM |
|
что за уровень человечности? Я считаю, что мой личный рейтинг будет влиять на курс токена-отпечатка. И это заставит меня стать более человечным.
|
Russian translations. 60+ Projects, 140+ translated documents.
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
September 06, 2018, 12:12:01 PM |
|
что за уровень человечности? Я считаю, что мой личный рейтинг будет влиять на курс токена-отпечатка. И это заставит меня стать более человечным.
если об этом, то каждый из нас укрываясь одеялом перед сном считает себя хорошим человеком. Карл Роджерс - великий человек. Я его вспомнил после вашего комментария.
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
October 18, 2018, 08:41:51 AM |
|
Меняю свои токены отпечатки на долговые расписки векс. Курс договорной.
|
|
|
|
reddish111
|
|
October 18, 2018, 08:59:00 AM |
|
Все уже привыкли к выражению коды wex или хотя б купоны, не все ж такие умные что б понять что такое долговые расписки...
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
November 19, 2018, 06:28:11 AM |
|
вот думаю.... приравнять свой токен к техпроцессу по чипам. то есть ... пока к битокину... а рост к битокину обеспечить закупкой асиков у битмайн блого хуоби открылся в РФ вроде как... ждем легалайз ...изв за краткость... но больше идей нет... ни одной конторе не интересны чипы sha256
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
November 19, 2018, 06:35:59 AM |
|
Так всё хорошо начиналось, с любопытством следил за вашей инициативой по поводу цифровых отпечатков. Ровно до того момента, пока не всплыли эти долговые расписки полусоскамившейся биржи с очень сомнительной историей и репутацией. После этого мне стало понятно, что никакой стратегии по поводу ваших цифровых отпечатков у вас нету, как нет и ясного понимания что это вообще и для чего.
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
November 19, 2018, 06:54:48 AM |
|
Так всё хорошо начиналось, с любопытством следил за вашей инициативой по поводу цифровых отпечатков. Ровно до того момента, пока не всплыли эти долговые расписки полусоскамившейся биржи с очень сомнительной историей и репутацией. После этого мне стало понятно, что никакой стратегии по поводу ваших цифровых отпечатков у вас нету, как нет и ясного понимания что это вообще и для чего. По поводу долговых расписок это шутка. Но имеет под собой веское основание. Сейчас в области криптовалют спад. Примерно такой как в 2013-15. Вы можете следить с любопытством, но правда такая, что государство никогда не разрешит частные деньги. Может еще деньги корпораций будут разрешены. А токены отпечатки - это слишком свободная жизнь.... когда вокруг кричат про кешбери и занимаются колдовством... и боятся мошенников, не построить правовое государство. А токены - отпечатки это единственный выход, который может противостоять системе рейтинга, которая нужна, но как только она появится, начнется страшное злоупотребление ей.
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
December 04, 2018, 06:33:13 AM Last edit: December 04, 2018, 07:57:37 AM by dzyk |
|
Возникла идея сделать свои токены отпечатки суперстейблкоином
USDD - на старте курс к баксу 1:1
Обеспечение золотом - то есть биткоином))) Эфир с контракта будет сразу сливаться в биткоин и хранится на холодных кошельках и использоваться для стабилизации курса и управляемой дефляции Во время буллрана будут выкупаться USDD до достижения курса 1:1.1 Таким образом будет формироваться рост актива на 10%. Во время каждого буллрана инвесторы будут иметь +%
|
|
|
|
dzyk (OP)
Legendary
dzyk.ru
|
|
September 27, 2020, 07:42:15 PM |
|
Сам того не знал. Но похоже я организовал некий Defi проект. Даже если не будет стратегии - мои токены обеспечены эфиром 1:1000
|
|
|
|
stmar
Member
Activity: 196
Merit: 52
|
|
September 27, 2020, 11:03:51 PM |
|
Перечитал полностью ваш топик и вижу ошибки. Вы слишком размывчато озвучили вашу идею, похоже в ней разобрался один hidecoin2016 и то похоже не все понял. Непонятно как пользоваться смарт контрактом, нет минимального мануала. Вы предложили поэкспериментировать с тест сетью, но не указали адреса контракта. Не хотелось бы быть критиканом, но судя по всем вашим топикам - вы все делаете и обьясняете только на четверть, и ничего не завершаете. Даже по вашему сайту псих.))) помощи - ничего не ясно?.?.?. Прошу прощения, но возможно вас это подстегнет.... По поводу Defi: подобных контрактов было немало, + с % за вложенный эфир. И подобные контракты требуют серьезного аудита. Но тем не менее ваш контракт довольно интересен, спасибо.
|
|
|
|
|