Bitcoin Forum
December 09, 2016, 05:47:04 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 115 »
  Print  
Author Topic: btc.p2pcoins.net(PPS) + pool.mkalinin.ru(PPLNS) + ltc.p2pcoins.net(PPLNS LTC)  (Read 192273 times)
wahtang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


View Profile
June 21, 2012, 07:20:18 AM
 #1021

Как мне кажется это перебор на одну ветку вешать всё что ты сказал
У меня 1 ветка с молексами идёт на одну карту , максимум на 2 . т. е одно питание с молекса другое с ветки 6 пин
А райзеры с доп питанием я даже и не использую...2 рига так работают.
1481305624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481305624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481305624
Reply with quote  #2

1481305624
Report to moderator
1481305624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481305624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481305624
Reply with quote  #2

1481305624
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
zloytip
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
June 21, 2012, 07:55:27 AM
 #1022

Райзеры все без доп питания я так полагаю, иначе не хватило бы молексов, так ?

А можно фотку соединения оставшихся 2 карт с молексами и переходниками. Просто интересно, можно ли 1 ветку с 4 молексами полностью к одной видяхе подключать через переходники. Или она не расчитана на такую нагрузку ?

уж чего чего а у блоков подобной мощности МОлексов хватает - у меня OCZ 1250w.  Дак полная сумка с молексаим лежит без дела
купи китайскую цешку за 200 рублей и замеряй напряжение на выходе молекса если будет просадка меньше 11 вольт то ветка нетянет а если в пределах 11.5 , 11.8  -  то норм.   все остальное выпрямление возмет на себя  фазовая база видюхи

учитывая то что мои 7970   в разгоне по ядру до 1125  жрут  150-170 ват небольше.
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
June 21, 2012, 11:21:27 AM
 #1023

В результате лучший результат с 5ти 7970 - на Ubuntu 11.04 с Diablominer - 3.3Гх.
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 60



View Profile
June 21, 2012, 11:48:36 AM
 #1024

В результате лучший результат с 5ти 7970 - на Ubuntu 11.04 с Diablominer - 3.3Гх.
Инструкцию плиз для невладеющих линуксом ламеров Grin
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
June 21, 2012, 12:57:46 PM
 #1025

Напишу попозже.
С блоком!
avral
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422



View Profile
June 21, 2012, 03:49:34 PM
 #1026

Maniac держит марку!
wahtang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


View Profile
June 22, 2012, 07:52:06 AM
 #1027

Парни выручайте не могу установить OpenCL  для майнинга . каталист не устонавливается, измучелся уже (
zloytip
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
June 22, 2012, 08:37:17 AM
 #1028

Парни выручайте не могу установить OpenCL  для майнинга . каталист не устонавливается, измучелся уже (

удаляеш все драйвера из системы. есть есть возможность снеси ось начисто. полное удлаение дров могут програмки  непомню название на radeon.ru погляди.   Дальше ставиш Дрова 12.4   и App SDK 2.6 -2.7       все больш ениче ненадо.
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
June 22, 2012, 09:13:28 AM
 #1029

ставиш Дрова 12.4   и App SDK 2.6 -2.7       все больш ениче ненадо.

Если карты предыдущих серий, то на предыдущих дровах пошустрее будут майнить.
avral
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422



View Profile
June 22, 2012, 09:56:35 AM
 #1030

Парни выручайте не могу установить OpenCL  для майнинга . каталист не устонавливается, измучелся уже (
Если на чистую windows, и карты не седьмой серии, то оптимальный вариант: ставишь 11-11_vista_win7_64_ocl, плюс 11-12_vista64_win7_64_dd, ну и разгонные проги. Для майнинга SDK НЕ НУЖЕН, только ocl и dd.
zloytip
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
June 22, 2012, 10:29:48 AM
 #1031

Парни выручайте не могу установить OpenCL  для майнинга . каталист не устонавливается, измучелся уже (
Если на чистую windows, и карты не седьмой серии, то оптимальный вариант: ставишь 11-11_vista_win7_64_ocl, плюс 11-12_vista64_win7_64_dd, ну и разгонные проги. Для майнинга SDK НЕ НУЖЕН, только ocl и dd.

ну хз дома на 4850    без SDK  OpenCL невидел в упор. лишним он небудет.
avral
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422



View Profile
June 22, 2012, 10:42:58 AM
 #1032

На таких раритетах сейчас мало кто майнит, если всерьез майнить). Достаточно отдельно видеодрайвера (dd), и ocl. OCL версии 11.11 - чтобы не падала производительность, видеодрайвер (dd) версии 11.12 - в нем убрана загрузка процессора.
zloytip
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
June 22, 2012, 10:43:59 AM
 #1033

На таких раритетах сейчас мало кто майнит, если всерьез майнить). Достаточно отдельно видеодрайвера (dd), и ocl.
чем богаты тому и рады )
avral
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422



View Profile
June 22, 2012, 10:48:24 AM
 #1034

не в обиду, они много жрут, невыгодно
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
June 22, 2012, 11:05:02 AM
 #1035

В результате лучший результат с 5ти 7970 - на Ubuntu 11.04 с Diablominer - 3.3Гх.
Инструкцию плиз для невладеющих линуксом ламеров Grin
Накропал инструкцию.

Ставим Ubuntu 12.04 desktop x64
обновляем

sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade

Настраиваем доступ по ssh:
sudo apt-get install openssh-server

Ставим пароль root
sudo passwd root

Качаем дрова и SDK отсюда http://developer.amd.com/sdks/AMDAPPSDK/downloads/Pages/default.aspx

качаем AMDOverdriveCtrl http://sourceforge.net/projects/amdovdrvctrl/files/deb%20binaries/amdoverdrivectrl_1.2.1_amd64.deb/download?use_mirror=ignum

ставим дрова:
cd <папка с дровами>
sudo ./amd-driver-installer-12-4-x86.x86_64.run

ставим SDK
cd <папка с SDK>
sudo ./Install-AMD-APP.sh

Еще раз обновляем пакеты. После обновления ядра скорее всего не запустятся иксы, поэтому после перезагрузки входим в консольный режим и переставляем дрова:

cd <папка с дровами>
sudo ./amd-driver-installer-12-4-x86.x86_64.run --force


Перегружаемся.
Инициализируем карты

sudo aticonfig --adapter=all --initial

Перегружаемся.
Разблокируем карты для разгона

sudo aticonfig --od-enable

Ставим AMDOverdriveCtrl
cd <папка с amdoverdrivectrl_1.2.1_amd64.deb>
sudo dpkg -i amdoverdrivectrl_1.2.1_amd64.deb


AMDOverdriveCtrl

Терминал выдаст списком устройства. Записываем номера, напротив которых написано active.

Ставим java

sudo apt-get install openjdk-7-jre

Качаем и распаковываем в домашнюю папку Diablominer http://adterrasperaspera.com/images/DiabloMiner.zip
Создаем в домашней папке файл 0.ovdr
В третьей строчке заданы частоты ядра и памяти, в пятой скорость кулера в процентах, можно поэкспериментировать со значениями.
---------
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<OVERDRIVE_PROFILE>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="1" gpu="115000" mem="30000" voltage="1170"/>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="0" gpu="30000" mem="15000" voltage="850"/>
  <FAN_SETTING percentage="85"/>
  <FAN_CTRL enabled="no"/>
  <FAN_CTRL_CURVE type="0"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="0" temperature="2000" percentage="0"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="1" temperature="4000" percentage="2500"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="2" temperature="6000" percentage="5000"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="3" temperature="8000" percentage="7500"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="4" temperature="10000" percentage="10000"/>
  <MONITOR_SAMPLE_TIME interval="10"/>
  <COLOR_PROFILE enabled="no" longitude="-13,500000" latitude="52,500000" color_temp_day="6500" color_temp_night="4000" transition="30"/>
  <POWERTUNE percentage="20"/>
</OVERDRIVE_PROFILE>

---------

создаем в домашней папке файл config.sh и даем права на выполнение
--------
#30-тисекундная задержка перед запуском майнинга
ping -c 30 localhost

#Убираем отключение монитора при бездействии
xset -dpms
xset s off

cd /home/username

#если 5 карт:
# (Ключ -i указывает на номер карты, те что мы записали из AMDOverdriveCtrl)

export DISPLAY=:0.0
AMDOverdriveCtrl -i 0 -b 0.ovdr

export DISPLAY=:0.1
AMDOverdriveCtrl -i 6 -b 0.ovdr

export DISPLAY=:0.2
AMDOverdriveCtrl -i 12 -b 0.ovdr

export DISPLAY=:0.3
AMDOverdriveCtrl -i 18 -b 0.ovdr

export DISPLAY=:0.4
AMDOverdriveCtrl -i 24 -b 0.ovdr

cd DiabloMiner
./DiabloMiner-Linux.sh -l http://pool.mkalinin.ru:8344 -u miner_name -p password -v 1 -w 256 -f 60
--------

Запускаем выполнение этого файла в терминале.
Если майнинг запустился - добавим его в автозапуск.
Открываем "Автоматически запускаемые приложения" и создаем новое задание. Придумываем его имя и в строку параметров пишем:
gnome-terminal -e "sh /home/user/config.sh"

Во всех вышеперечисленных примерах "user" меняем на имя пользователя.

Теперь после перезагрузки машина сама настроит карты на заданные частоты и запустит майнинг.
Пинги в начале файла добавил чтобы система успела полностью загрузиться.
avral
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422



View Profile
June 22, 2012, 11:15:34 AM
 #1036

Спасибо
anti76
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343


View Profile
June 22, 2012, 12:51:28 PM
 #1037

Присоединился к пулуSmiley посмотрим что выйдет.
Все же система как на Арсе была?
anti76
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343


View Profile
June 22, 2012, 12:54:30 PM
 #1038

Сразу вопрос после прочтения инструкции, а можете выложить как нибыдь образ системы которую настраивали(вроде бамп), а то в линух не силен, особенно не смог поборот убунку на 3х двухголовых 6870.
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
June 22, 2012, 01:46:23 PM
 #1039

На 6 серии BAMT нормально идет, настройки минимальные. http://bamter.org/
anti76
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343


View Profile
June 22, 2012, 06:16:07 PM
 #1040

Я и говорю что не смог убунту настроить, везде стоит бамт, но с видяхоми7970 ставлю только винду и в системе не больше 4 получается, вот и спросил насчет образа сразу настроенного на седьмую серию
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 115 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!