Bitcoin Forum
December 02, 2016, 08:21:54 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 115 »
  Print  
Author Topic: btc.p2pcoins.net(PPS) + pool.mkalinin.ru(PPLNS) + ltc.p2pcoins.net(PPLNS LTC)  (Read 191919 times)
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
May 01, 2012, 05:20:08 PM
 #361

Что -то ошибок у меня много, bamt 0.5c, "решений 1,598, ошибок 22 (1.38%)" В какую сторуну копать ?

Попробуй перезапустить, coldreboot. А вообще, замечал, после блока идет серия реджектов, потом выравнивается.
1480710114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480710114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480710114
Reply with quote  #2

1480710114
Report to moderator
1480710114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480710114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480710114
Reply with quote  #2

1480710114
Report to moderator
1480710114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480710114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480710114
Reply with quote  #2

1480710114
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480710114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480710114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480710114
Reply with quote  #2

1480710114
Report to moderator
wahtang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


View Profile
May 01, 2012, 06:15:53 PM
 #362

у мну однажды пропал инет и всё...полезли на крышу а там из пучка кабеля в проводов 100 один прожжённый (бригада крышу крыли и горелками прожгли) и падла мой кабель оказался..... заменили, тем самым решив проблему )))
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile
May 01, 2012, 09:52:28 PM
 #363

поздравляйте, вот и у меня отвалился инет))
Varyg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
May 02, 2012, 12:32:01 AM
 #364

Короткий Grinно наш Grin
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
May 02, 2012, 02:02:58 AM
 #365

uller, с дублем!
Varyg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
May 02, 2012, 06:10:37 AM
 #366

Может видюхи подглючивают?Разгона нет?
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile
May 02, 2012, 09:29:50 AM
 #367

Вчера когда упал инет, протестировал beeline-3g-modem, 2х6950(720Мх) работали даже на gprs, аплоад был порялка 3,5 кб\с, стоило с удлинителем на 1 метр перенести флешку-модем, заработал UMTS (3g), так что если купить роутер дешевенький за 1000р можно раздавать на все компы. Причем возможно хватит и gprs.
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
May 02, 2012, 09:56:45 AM
 #368

Вчера когда упал инет, протестировал beeline-3g-modem, 2х6950(360Мх) работали даже на gprs, аплоад был порялка 3,5 кб\с, стоило с удлинителем на 1 метр перенести флешку-модем, заработал UMTS (3g), так что если купить роутер дешевенький за 1000р можно раздавать на все компы. Причем возможно хватит и gprs.
или даже не покупать а установить на какой нить комп это Мне нравится  Wink Не нужно будет запариваться с NAT при запуске p2pool например.

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile
May 02, 2012, 10:08:40 AM
 #369

Да хорошая штука, но это нужно покупать каждому компу вайфай-флешку. А я все-таки решил через провода делать. Да и дешевле купить свитч на 4+1 порта за 300р. Я думаю что можно и без роутера обойтись, ведь комп с 3g уже имеет свободную сетеву, останется только свитч к нему подрубить, только вот построение сети таким способом я уже не делал с тех пор как появился роутер)) лет 8 точно.   
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
May 02, 2012, 10:27:59 AM
 #370

Я пока извратился. WiFi usb к Debian подцепить с ходу не получилось. Включил на телефоне режим точки доступа, приконнектил ноут, с ноута по проводу отдаю одному ригу на BAMT.

З.Ы. Вот сейчас все через телефон работает.
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile
May 02, 2012, 10:41:18 AM
 #371

Самое классное еще в майнинге, это трафик и не зависимость от высокоскоростных подключений Smiley
wahtang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


View Profile
May 02, 2012, 06:12:32 PM
 #372

как мне вспомнить пин авторизации..Huh
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
May 02, 2012, 06:38:05 PM
 #373

как мне вспомнить пин авторизации..Huh
Если не вспомнить - то только заново сделать, пиши на email, с зарегистрированного ящика.
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
May 03, 2012, 12:33:59 PM
 #374

Блок!

и тырнет включили )))))
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile
May 03, 2012, 01:03:07 PM
 #375

Класс  Smiley

Кстати, mich, видюхи то починили ?
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
May 03, 2012, 01:35:22 PM
 #376

Еще нет. Сервисы пока молчат, большая загрузка у них.
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
May 03, 2012, 01:35:34 PM
 #377

у меня в деревне инет работает ... роутер+мегафон свисток+самодельная антенка порядка 10дб даёт.
тариф 80мб в сутки на 3г(съедается довольно быстро где то за 10-12 часов) дальше 64кбит/сек работает 2 компа 4/3 видеокарты 2 цгминера ... 2,5 с копейками гхеш. на 64 даже можно в тимвьювере поторчать если сигнал действительно на 64..а то он у них скачет от 15 кбит/c иногда...то тогда чревато последствиями которые требуют перезагрузки роутера) статистику по реджектам на зоде кому интересно посмотрите. В новых версиях цгминера хороший упор на проблемный интернет идёт, ну и я думаю наращивать ... думаю что ещё столько же выдержит точно на таком тарифе.

Novacoin POS mining only now
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
May 03, 2012, 02:30:38 PM
 #378

Я последние 2 дня с мегафоновского телефона инет передавал в сеть. Сегодня смотался купил симку в USB модем, т.к. комплект в Астрахани покупал, тут по тому номеру тариф аццкий. Ну и, по закону подлости, пока мотался - пров починил свой инет.
wahtang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


View Profile
May 03, 2012, 05:19:48 PM
 #379

Купил сегодня бу 5870.. раздвинул видюхи , райзер пропелил ..врубаю там скорость 460 - 430 ..только одну запустил.  поработала минут 5ть, вырубил включил мс атребут и начел частоты на остальные выстовлять ...и всё потом запускаю она  350 - 370 ... вчём там был глюк так и не понял в итоге риг выдаёт  приблизительно 1.3   3(6770) и 2 (5870) ....чиф 850 тянет спокойно.
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
May 03, 2012, 05:30:40 PM
 #380

Я б попробовал agression на всех сначала понизить.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 115 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!