Bitcoin Forum
March 30, 2017, 08:45:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 115 »
  Print  
Author Topic: btc.p2pcoins.net(PPS) + pool.mkalinin.ru(PPLNS) + ltc.p2pcoins.net(PPLNS LTC)  (Read 196107 times)
sased
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
May 05, 2012, 08:53:20 AM
 #421

может хард отключить?
спасибо,но не помогло!
1490906709
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490906709

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490906709
Reply with quote  #2

1490906709
Report to moderator
1490906709
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490906709

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490906709
Reply with quote  #2

1490906709
Report to moderator
1490906709
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490906709

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490906709
Reply with quote  #2

1490906709
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Varyg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
May 05, 2012, 10:56:16 AM
 #422

флеха в фате и нтфс? Может влияет? Хотя бред про файловую систему.Первое загрузочное устройство USB? USB 2.0 или 1.0 попробуй,еще разные гнёзда можно попробовать и желательно не на передней панели компа а сзади,может поможет
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862



View Profile
May 05, 2012, 11:51:19 AM
 #423

в биосе в секции бут - выбор девайсов, надо выбрать флешку
при этом она до включения компа должна быть воткнута в юсб
также желательно тыкать флешки в маму с задней стороны а не через удлиннители на мордочке блока (последнее личные наблюдения еще с прошлого века)

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
sased
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
May 05, 2012, 02:07:59 PM
 #424

в биосе в секции бут - выбор девайсов, надо выбрать флешку
при этом она до включения компа должна быть воткнута в юсб
также желательно тыкать флешки в маму с задней стороны а не через удлиннители на мордочке блока (последнее личные наблюдения еще с прошлого века)

Я так и делал.  Флеха,когда пустая,есть в списке устройств.
Когда на ней винда-тоже там видна ,и с неё грузится винда.
А с залитым бампом,вставленная в юсб2 в заднюю стенку матери--в списке девайсов
в биосе ОТСУТСТВУЕТ
. Соответственно комп с неё не грузится.
КАК БЫТЬ?
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


View Profile
May 05, 2012, 03:57:39 PM
 #425

По втыкай во все разъемы юсб + чтобы в биос не зоходить есть у каждой материнки boot menu, но кнопка его вызывающая у всех брендов разная, f12 f2 f10. Попробуй другую флеху на всякий случай, чем черт не шутит.
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092


View Profile WWW
May 05, 2012, 05:09:25 PM
 #426

Я не в курсе, как BAMP заливается на флешку, но если тупо dd образа iso, то возможно BIOS воспринимает эту флешку как USB-CD (в некоторых биосах отдельный пункт для этого выделен), а вы ищите USB-HDD.

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


View Profile
May 05, 2012, 05:14:44 PM
 #427

Он заливается через Win32DiskImager как предлагают по инструкции. У меня в нетбуке при вызове bootmenu в опцияx была флешка с bamt. Надо еще попробовать на другом компе эту флешку.
Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


View Profile
May 05, 2012, 05:16:27 PM
 #428

А что за майнер Kosichka на пуле?
Какого Вы пола?

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


View Profile
May 05, 2012, 05:29:04 PM
 #429

Какая тебе разница, у тебя же жена есть  Cheesy

Маньяк, а ты с такой мощью не пробовал solo ?

Что-то босс пула опять пропал...
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


View Profile
May 05, 2012, 06:06:28 PM
 #430

Главное, что пул работает, остальное мелочи, завтра вернусь )))
Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


View Profile
May 06, 2012, 02:07:06 AM
 #431


Маньяк, а ты с такой мощью не пробовал solo ?


Я думаю в соло можно с 20-ю гигахешами уходить.

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
Varyg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
May 06, 2012, 11:55:44 PM
 #432


Маньяк, а ты с такой мощью не пробовал solo ?


Я думаю в соло можно с 20-ю гигахешами уходить.

Так это пол ляма примерно в железо надо вбухать Grin
Varyg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
May 07, 2012, 12:00:19 AM
 #433

http://www.butterflylabs.com/products/

Mini Rig для соло подойдёт интерестно?
Balthazar
Legendary
*
Online Online

Activity: 2114


Post rank racist


View Profile WWW
May 07, 2012, 12:18:32 AM
 #434

В соло можно майнить даже на 2.5GH/s. Есть тут на форуме человек, который несколько месяцев майнил в соло на 2.5GH/s И находил блоки раз в месяц исправно... Потом пошла неудача и он стал задавать вопросы на форуме, и удивился что существуют какие-то пулы.  Grin

А минирига не существует в природе и неизвестно, когда он будет.

novaco.in | Etherium mining pool (50 GH/s)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x215c86bc952b0d98c4b2313a0a9ae56fa33c7f5d
Varyg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
May 07, 2012, 04:07:01 AM
 #435

В соло можно майнить даже на 2.5GH/s. Есть тут на форуме человек, который несколько месяцев майнил в соло на 2.5GH/s И находил блоки раз в месяц исправно... Потом пошла неудача и он стал задавать вопросы на форуме, и удивился что существуют какие-то пулы.  Grin

А минирига не существует в природе и неизвестно, когда он будет.
а это что http://www.butterflylabs.com/production-update/
А нафиг его они продают если его нет ? Конец мая-начало продаж?Или просто реклама?)))
Balthazar
Legendary
*
Online Online

Activity: 2114


Post rank racist


View Profile WWW
May 07, 2012, 04:51:09 AM
 #436

В соло можно майнить даже на 2.5GH/s. Есть тут на форуме человек, который несколько месяцев майнил в соло на 2.5GH/s И находил блоки раз в месяц исправно... Потом пошла неудача и он стал задавать вопросы на форуме, и удивился что существуют какие-то пулы.  Grin

А минирига не существует в природе и неизвестно, когда он будет.
а это что http://www.butterflylabs.com/production-update/
А нафиг его они продают если его нет ? Конец мая-начало продаж?Или просто реклама?)))
Следует отличать предзаказы (которые не факт что будут выполнены и висят уже с год-полтора) и реальное предложение.

novaco.in | Etherium mining pool (50 GH/s)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x215c86bc952b0d98c4b2313a0a9ae56fa33c7f5d
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


View Profile
May 07, 2012, 05:57:09 AM
 #437

В соло можно майнить даже на 2.5GH/s. Есть тут на форуме человек, который несколько месяцев майнил в соло на 2.5GH/s И находил блоки раз в месяц исправно... Потом пошла неудача и он стал задавать вопросы на форуме, и удивился что существуют какие-то пулы.  Grin
Дык а сложность тогда какая была?
Varyg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
May 07, 2012, 07:53:38 AM
 #438

В соло можно майнить даже на 2.5GH/s. Есть тут на форуме человек, который несколько месяцев майнил в соло на 2.5GH/s И находил блоки раз в месяц исправно... Потом пошла неудача и он стал задавать вопросы на форуме, и удивился что существуют какие-то пулы.  Grin

А минирига не существует в природе и неизвестно, когда он будет.
а это что http://www.butterflylabs.com/production-update/
А нафиг его они продают если его нет ? Конец мая-начало продаж?Или просто реклама?)))
Следует отличать предзаказы (которые не факт что будут выполнены и висят уже с год-полтора) и реальное предложение.

Наше всё-видеокарты Grin
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


View Profile
May 07, 2012, 08:59:47 AM
 #439

Я думаю для соло нужен очень стабильный инет, крепкие нервы и выдержка, потому что не каждый сможет целый месяц считать видя 0 в своем кошельке)) Кстати куда Маньяк пропал, в соло отправился?  Grin
Balthazar
Legendary
*
Online Online

Activity: 2114


Post rank racist


View Profile WWW
May 07, 2012, 03:09:01 PM
 #440

В соло можно майнить даже на 2.5GH/s. Есть тут на форуме человек, который несколько месяцев майнил в соло на 2.5GH/s И находил блоки раз в месяц исправно... Потом пошла неудача и он стал задавать вопросы на форуме, и удивился что существуют какие-то пулы.  Grin
Дык а сложность тогда какая была?
1.4M - 1.6M. Это было весьма недавно Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=77280.0

novaco.in | Etherium mining pool (50 GH/s)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x215c86bc952b0d98c4b2313a0a9ae56fa33c7f5d
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 115 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!