khorevilv
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 08:31:58 AM |
|
Вся защита это от любопытных воришек.От них мы ставим пароли,заводим несколько аккаунтов. А кто нибудь вдумчиво и до конца читал хотя бы тот же документ пользовательского соглашения, при активации своего только что к примеру купленного смартфона.И практически все, соглашаемся с политикой конфиденциальности и ставим галочку.А для кого она конфиденциальна одному богу известно.
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
April 18, 2018, 03:57:42 PM Last edit: April 18, 2018, 04:41:01 PM by chinaprofitpro |
|
думаю гугл почту взломать не возможно) Для задавшихся целью нет ничего невозможного. Единственное, что Вы можете сделать - это максимально усложнить процесс взлома. Тогда есть вероятность, что задавшиеся целью просто перестанут задаваться целью. Правильное мнение. Те кто думает, что ГУГЛ почту взломать не возможно-мне Вас искренне жаль. Ребятки, для того, чтобы зайти на Вашу гугл почту-достаточно снять с рабочей машины кукисы и юзер-агент. ВСЕ))))) Меня около двух лет назад взломали вот так же как и Влади, тоже через роутер.. Потерял я очень много активов и не только их.... И почта у меня была именно Гмейл, было прикольно смотреть как Хакер ломился через смс-подтверждение.. На ставьте никогда галочки на "запомнить мой компьютер" и сохраните кучу нервов. Был у меня товарищ хакер, так я видел какие они вещи умеет делать.... Как пример: Общественный вай фай. Телочка сидит за ноутом, а он на своем показывает, какие кнопочки она нажимает и ее личные данные))).... Как-то так. Вот, пару часов назад Microsoft расширение выпустили https://browserprotection.microsoft.com/learn.html
|
|
|
|
page33
|
|
April 19, 2018, 07:15:40 AM |
|
думаю гугл почту взломать не возможно) Для задавшихся целью нет ничего невозможного. Единственное, что Вы можете сделать - это максимально усложнить процесс взлома. Тогда есть вероятность, что задавшиеся целью просто перестанут задаваться целью. Правильное мнение. Те кто думает, что ГУГЛ почту взломать не возможно-мне Вас искренне жаль. Ребятки, для того, чтобы зайти на Вашу гугл почту-достаточно снять с рабочей машины кукисы и юзер-агент. ВСЕ))))) Меня около двух лет назад взломали вот так же как и Влади, тоже через роутер.. Потерял я очень много активов и не только их.... И почта у меня была именно Гмейл, было прикольно смотреть как Хакер ломился через смс-подтверждение.. На ставьте никогда галочки на "запомнить мой компьютер" и сохраните кучу нервов. Был у меня товарищ хакер, так я видел какие они вещи умеет делать.... Как пример: Общественный вай фай. Телочка сидит за ноутом, а он на своем показывает, какие кнопочки она нажимает и ее личные данные))).... Как-то так. Вот, пару часов назад Microsoft расширение выпустили https://browserprotection.microsoft.com/learn.htmlНе согласен. Не запоминание сессии служит в основном одной цели - чтобы другой пользователь на этом же компьютере вместо вас не зашёл. Также простые куки можно подделать при оставшейся сессии, но у почтовиков они непростые. А вот пароль при вводе перехватить - намного легче, чем куки сохранённые украсть и суметь задействовать.
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
cerespolyester
Newbie
Activity: 22
|
|
April 19, 2018, 10:09:15 AM |
|
думаю гугл почту взломать не возможно) Для задавшихся целью нет ничего невозможного. Единственное, что Вы можете сделать - это максимально усложнить процесс взлома. Тогда есть вероятность, что задавшиеся целью просто перестанут задаваться целью. Правильное мнение. Те кто думает, что ГУГЛ почту взломать не возможно-мне Вас искренне жаль. Ребятки, для того, чтобы зайти на Вашу гугл почту-достаточно снять с рабочей машины кукисы и юзер-агент. ВСЕ))))) Меня около двух лет назад взломали вот так же как и Влади, тоже через роутер.. Потерял я очень много активов и не только их.... И почта у меня была именно Гмейл, было прикольно смотреть как Хакер ломился через смс-подтверждение.. На ставьте никогда галочки на "запомнить мой компьютер" и сохраните кучу нервов. Был у меня товарищ хакер, так я видел какие они вещи умеет делать.... Как пример: Общественный вай фай. Телочка сидит за ноутом, а он на своем показывает, какие кнопочки она нажимает и ее личные данные))).... Как-то так. Вот, пару часов назад Microsoft расширение выпустили https://browserprotection.microsoft.com/learn.htmlНе согласен. Не запоминание сессии служит в основном одной цели - чтобы другой пользователь на этом же компьютере вместо вас не зашёл. Также простые куки можно подделать при оставшейся сессии, но у почтовиков они непростые. А вот пароль при вводе перехватить - намного легче, чем куки сохранённые украсть и суметь задействовать. Ага, а как же ЛОГИ с БОТнета?? сейчас много всего придумано уже. Все правильно он написал. Сейчас, уже и куча исполняемых файлов есть. и ВНЦ в том числе с параллельными сессиями и без них. Все упирается в кошелек. Можно и приват такой написать, что ну его .....)
|
|
|
|
lesuk5800
Newbie
Activity: 102
|
|
May 05, 2018, 06:43:08 AM |
|
НЕ понял... А зачем?
|
|
|
|
Ufo.S
Newbie
Activity: 63
|
|
May 07, 2018, 07:22:58 AM |
|
Вроде как давно была утечка с хешами паролей у биталка вот мне кажеться у меня и сбрутили хешь =(. Очень сомневаюсь что меня поломали через эксплойт или еще как то ибо увели тогда все что было на пк .
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 07, 2018, 10:55:56 AM |
|
Вроде как давно была утечка с хешами паролей у биталка вот мне кажеться у меня и сбрутили хешь =(. Очень сомневаюсь что меня поломали через эксплойт или еще как то ибо увели тогда все что было на пк .
Чтобы всё увести с ПК нужны мозги, купить трояна и наводку от инсайдера любой дурак сможет. А вот мозги не продают
|
|
|
|
tourmean
Newbie
Activity: 22
|
|
May 17, 2018, 08:52:40 PM |
|
А я вот сомневаюсь, что Вы использовали уникальный пароль для форума(тот который больше нигде не светился)...Даже уверен в этом.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
May 23, 2018, 09:06:45 AM |
|
Опять какер почту читает. Похоже на воровство куки. Антон Карташов antonnykartashov@gmail.com21 мая в 23:21 : создай агенство по IT безопасности, в тебя плевать все будут. когда нибуть ты головастик вьебёшься в забор, с такой хиленькой безопасностью Что примечательно - на свежей лицухе и вход в Яндекс через ихнюю 2ФА, т. е. пароля нет.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
May 23, 2018, 10:52:49 AM |
|
Похоже на воровство куки Стащил чего-то?
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
May 23, 2018, 12:45:38 PM |
|
Похоже на воровство куки Стащил чего-то? Только почту почитал Дело в том, что настройки такие, что пароля нет. Вход через ЯндексКлюч. Т. е. это не кража пароля. Свежая ось. Лицензия. Прог мало. Роутер нормальный. Читает почту. Бабло не крадёт
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
May 23, 2018, 01:44:30 PM |
|
Стащил чего-то?
...финансы...
Если бы я мог их забрать, то сделал бы это уже давно... ...я на твою разработку деньги потратил, так что мне хотя бы себестоимость отбить надо. 80т оплатишь?...
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
May 23, 2018, 02:16:44 PM |
|
думаю гугл почту взломать не возможно) Для задавшихся целью нет ничего невозможного. Единственное, что Вы можете сделать - это максимально усложнить процесс взлома. Тогда есть вероятность, что задавшиеся целью просто перестанут задаваться целью. Правильное мнение. Те кто думает, что ГУГЛ почту взломать не возможно-мне Вас искренне жаль. Ребятки, для того, чтобы зайти на Вашу гугл почту-достаточно снять с рабочей машины кукисы и юзер-агент. ВСЕ))))) Меня около двух лет назад взломали вот так же как и Влади, тоже через роутер.. Потерял я очень много активов и не только их.... И почта у меня была именно Гмейл, было прикольно смотреть как Хакер ломился через смс-подтверждение.. На ставьте никогда галочки на "запомнить мой компьютер" и сохраните кучу нервов. Был у меня товарищ хакер, так я видел какие они вещи умеет делать.... Как пример: Общественный вай фай. Телочка сидит за ноутом, а он на своем показывает, какие кнопочки она нажимает и ее личные данные))).... Как-то так. Вот, пару часов назад Microsoft расширение выпустили https://browserprotection.microsoft.com/learn.htmlНе согласен. Не запоминание сессии служит в основном одной цели - чтобы другой пользователь на этом же компьютере вместо вас не зашёл. Также простые куки можно подделать при оставшейся сессии, но у почтовиков они непростые. А вот пароль при вводе перехватить - намного легче, чем куки сохранённые украсть и суметь задействовать. Проще всего прислать вам стиллер(разновидность трояяна), замаскированный под письмо из банка с уведомлением о неоплаченном кредите, в склейке с другим файлом. Открываете файл - сливаете все сохраненные в браузере пароли. ACHTUNG! Не сохраняйте пароли в браузере. ACHTUNG!
|
|
|
|
airdropus
Newbie
Activity: 1
|
|
May 25, 2018, 09:18:12 AM |
|
Почему то не открывает ссылку. В чем может быть причина?
|
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1635
|
|
May 25, 2018, 01:59:24 PM Last edit: May 14, 2019, 11:06:20 AM by taikuri13 |
|
Немного новостей Специалисты Cisco Talos предупредили об обнаружении крупного ботнета, получившего название VPNFilter. Сложная малварь уже заразила как минимум полмиллиона роутеров Linksys, MikroTik, NETGEAR и TP-link, а также NAS производства QNAP в 54 странах мира. Исследователи подчеркивают, что VPNFilter – это вторая известная IoT-угроза, способная «пережить» перезагрузку зараженного устройства (первой недавно стала малварь Hide and Seek), к тому же таящая в себе деструктивную функциональность.
Рекомендую прочитать полную статью по ссылке https://xakep.ru/2018/05/24/vpnfilter/
|
|
|
|
esmanthra
|
|
May 26, 2018, 05:09:19 AM |
|
Специалисты Cisco Talos предупредили об обнаружении крупного ботнета, получившего название VPNFilter Успели уже даже немного обсудить.
|
|
|
|
kreims
|
Незнаю насколько новый способ - но появился по моему недавно. Угон аккаунтов gmail через андроид смарты. Угон прост до банальности - хакерами создается приложение которое проходит верификацию маркета (игрушка или банальный калькулятор), далее после набора определенного кол-ва положительных отзывов в действие запускается вирус под видом обновления приложения который и собирает данные на телефоне ну или планшете. Так что обращайте внимание каким приложениям какие разрешения даёте, гугл не очень быстро реагирует на подобные вирусы и к моменту когда приложение удалят информация уже может уплыть.
|
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 11:20:37 PM |
|
Очень интересный топик,весь трафик который летит по воздуху потенциально уязвим.Атут вообще подарок-роутер с дырой.Только LAN и сразу в комп даст какие то гарантии безопасности.А BackTrack,Kali Linux,wifislax они тоже не дремлют.Хорошо что всё закончилось без потерь.
|
|
|
|
souul
Newbie
Activity: 140
|
|
May 30, 2018, 06:28:22 PM |
|