Levilate (OP)
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
March 07, 2018, 02:09:29 PM |
|
Баунтисты, может кто подскажет где брать уникальные фото для аккаунтов Facebook? Ибо насколько я понял брать их прям с поисковика дикое паливо.
|
|
|
|
RomikZ
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 02:19:38 PM |
|
Лучше всего свои фото или блиских , родственников, знакомых. Если Fb попросит селфи, или фото- всегда можно предоставить.
|
|
|
|
Mr.Midas
Jr. Member
Activity: 238
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
|
|
March 07, 2018, 03:03:21 PM |
|
я в гугл прям так и пишу "какой то парень" ну и скидываю ту на которой похоже что он сам себя фотографировал, вроде срабатывало
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
nofear_hamster
Newbie
Activity: 168
|
|
March 07, 2018, 04:19:42 PM |
|
|
|
|
|
Tatygo
Newbie
Activity: 19
|
|
March 07, 2018, 04:20:49 PM |
|
Лучше конечно свое фото ставить , ибо фейсбук рано или поздно тебя заблокирует, а для разблокировки они будут просить тебя отправить свое фото чтоб подтвердить личность, не люблю фейсбук вообще
|
|
|
|
Levilate (OP)
Jr. Member
|
|
March 07, 2018, 04:27:31 PM |
|
Лучше конечно свое фото ставить , ибо фейсбук рано или поздно тебя заблокирует, а для разблокировки они будут просить тебя отправить свое фото чтоб подтвердить личность, не люблю фейсбук вообще
Я знаю что можно одно свое фото в сохраненные вкинуть на всякий случай и потом так восстанавливают, но это если не осторожно набирать подписчиков. Так что мне сейчас просто нужна оригинальная фотография девушки, так как аккаунт именно женский по некоторым советам и соображениям.
|
|
|
|
veraveritas
Newbie
Activity: 7
Merit: 1
|
|
March 07, 2018, 04:40:21 PM |
|
Ищи фото реальной девушки, но не известной. Сохраняй её фото в отдельную папку ( с запасом на всякий случай) и обязательно пару селфи, чтобы у неё было. и всё - в случае чего верифицируешь благодаря селфи
|
|
|
|
frea2012
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
March 07, 2018, 04:56:11 PM |
|
фото однозначно должно быть своё , если будет блокировка есть вероятность что нужно будет отправлять фото прав или паспорта. хотя естьребята которые заходят например в истограмм и по хештегу права находят, ну а дальше думаю понятно что делать .
|
|
|
|
lenar556
Newbie
Activity: 187
|
|
March 07, 2018, 05:05:43 PM |
|
А в чем проблема если поставить реальное фото свое?! Кстати у многих заметил фото авы из какой нить баунти компании.
|
|
|
|
Bito4ec
|
|
March 07, 2018, 05:14:20 PM |
|
А почему дикое паливо то ? поставь любое фото и любой фон. В описании укажи желаемые интересы и добавляй подписчиков. Фото и фон не имеют особого значения.
|
|
|
|
Levilate (OP)
Jr. Member
|
|
March 07, 2018, 06:26:50 PM |
|
А в чем проблема если поставить реальное фото свое?! Кстати у многих заметил фото авы из какой нить баунти компании.
Проблема в том что пол не совпадает.
|
|
|
|
dev9t9ok
Newbie
Activity: 154
|
|
March 07, 2018, 06:46:04 PM |
|
а я на себя все делаю на всякий случай, уже заблочили один ФБ с 5к+ друзьями, стало обидно. Сейчас 2 своих, на 5К+ и 3к+ уже. А то обидно когда 5к+ акк банят
|
|
|
|
Levilate (OP)
Jr. Member
|
|
March 07, 2018, 07:32:07 PM |
|
а я на себя все делаю на всякий случай, уже заблочили один ФБ с 5к+ друзьями, стало обидно. Сейчас 2 своих, на 5К+ и 3к+ уже. А то обидно когда 5к+ акк банят
Да, вот напрягают такие истории с потерей на 5к+
|
|
|
|
duckalis
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 5
|
|
March 07, 2018, 08:31:26 PM |
|
Бери с Flickr. Там есть и каталоги, и внутренний поисковик, через который можно задать параметры поиска типа redhead woman, blond woman. И целые сеты фотографий есть, где один и тот же человек в разных одеждах, в разных местах. То есть можно набрать кучу фоток для правдоподобного профиля.
|
|
|
|
garpion
Newbie
Activity: 252
|
|
March 07, 2018, 08:36:49 PM |
|
Можно просто хорошо уникализировать фото, прописать новые метаданные, и проверить лучше через яндекс картинки, если в нем не найдутся похожие, фейсбук тоже не распознает. По крайне мере у меня так всегда срабатывало, единственно если вдруг реальный аккаунт не напорется на фейковый и не пожалуется.
|
|
|
|
Shikkaille
Newbie
Activity: 20
|
|
March 07, 2018, 09:45:30 PM |
|
Лучше всего свои фото или блиских , родственников, знакомых. Если Fb попросит селфи, или фото- всегда можно предоставить. Ещё как вариант - если уж нужна именно девушка - найти какую-нибудь приятельницу, которая не против, и сфоткать её с непривычным макияжем. Например, раскрасить на манер "стандартная пухлогубая девочка-подросток, пытающаяся выглядеть старше" девушку, которая не любит краситься, или, наоборот, сделать намеренно нестандартное что-то, с яркими акцентами на том, что она обычно скрывает. И ракурс какой-нибудь не сверху, чтобы посильнее изменить лицо.
|
|
|
|
RomikZ
Newbie
Activity: 43
|
|
March 08, 2018, 03:06:51 PM |
|
Полностью поддерживаю, мне тоже аккаунт заблочили с фото девушки , отправлял похожие фото и писал в поддержку -не помогло. >:
|
|
|
|
shivchik
Newbie
Activity: 378
|
|
March 08, 2018, 03:44:43 PM |
|
Лучше всего использовать свой акк и свои фотки.
Но если не хотите, можно взять фото реального человека из ВК, предварительно проверив наличие хороших селфи. Проверьте, чтобы профиль не был проиндексирован в поисковиках (просто зайдите в профиль без авторизации). Главное - не создавайте профиль с его именем и городом, иначе вас блокнут за использование чужой личности. Не забудьте сохранить себе ссылку на его профиль.
Когда фб запросит фотку подтверждение, отправьте одно из селфи. Если фб одобрит, аккаунт станет трастовым.
|
|
|
|
Levilate (OP)
Jr. Member
|
|
March 09, 2018, 03:47:56 PM |
|
Вообщем нашел я решение проблемы, может кому пригодится. Создавать можно аккаунт с любыми уже индексироваными фотографиями на аватаре, главное что бы в альбомах была ваша/знакомого/знакомой фотография где видно лицо. При запросе просто кидаете соответствующее селфи. Сам не тестил, но должно работать.
|
|
|
|
Denchik ICO
Newbie
Activity: 224
|
|
March 09, 2018, 04:53:24 PM |
|
Разве нельзя ставить любой фон У многих собаки, кошки, бегемоты, криптовалюта и ничего. Можете ставить любую фотку, а если потребуют фото, то тогда уже скинете свое или друзей. Я думаю не стоит париться по этому поводу.
|
|
|
|
|