Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 03:37:30 AM |
|
Если цена на численных каких-либо токенов меньше 0.1 Эфириума - даже не парьтесь. Пусть лежат на кошеле, ждут своей очереди.
|
|
|
|
Pancharick
|
|
July 31, 2018, 06:46:19 AM |
|
Половина на половину. Так вы и копеечку заимеете, и не сильно будете кусать локти если с монетками случится туземун
|
|
|
|
stunedi
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 10:23:46 AM |
|
я не трогую жетоны полученные с баунти. я оставляю их на перспективу, с расчетом что они вырастут в цене.
|
|
|
|
wastyks
Newbie
Activity: 182
|
|
August 01, 2018, 01:23:12 PM |
|
На сегодняшний момент лучше сразу все продавать, а не ждать роста. в 99% случаев никакого роста нет, а только падение и когда курс токена восстановится, неизвестно.
|
|
|
|
sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
August 01, 2018, 03:30:42 PM |
|
Всё зависит от человеческой жадности) Нужны срочно сейчас деньги - то продавай, если особо нет - то лучше, поддержать на долгосрок, так как любой хороший проект, стремится к развитию и расширению, следовательно будет и рост курса их монеток!
|
|
|
|
Trecs
Newbie
Activity: 97
|
|
August 01, 2018, 04:15:09 PM |
|
Тебе нужно разработать свою стратегию по этому поводу. Например можно продать половину потом продать на пампе остальную. Можно продать сразу. А можно ждать наивысшего курса.
|
|
|
|
rus_coin
Newbie
Activity: 40
|
|
August 01, 2018, 04:20:03 PM |
|
Думаю ответ лежит на поверхности и нужно диферинцировать риски, половину сразу скинуть и половину оставить вдруг выстрелит..
|
|
|
|
Serhii8102
Newbie
Activity: 196
|
|
August 01, 2018, 05:28:27 PM |
|
я просто ставлю ордер на ту цену которая меня устраевает и забываю,ставлю увидомление.
|
|
|
|
RusKZ
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
|
|
August 01, 2018, 07:04:51 PM |
|
Тут нет однозначного ответа, все нужно делать по ситуации. Если изучив информацию о проекте вы в него верите и считаете, что у него есть перспективы, то большую часть нужно холдить, если же напротив, видите, что проект бесперспективный, большую часть токенов нужно сливать при первом удобном случае. Одно точно, сливать сразу весь объем токена - не лучшая идея!
|
IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD
|
|
|
dudexer
Newbie
Activity: 213
|
|
August 01, 2018, 07:08:51 PM |
|
Всё зависит от человеческой жадности) Нужны срочно сейчас деньги - то продавай, если особо нет - то лучше, поддержать на долгосрок, так как любой хороший проект, стремится к развитию и расширению, следовательно будет и рост курса их монеток! По-моему, такая тенденция была в прошлом году, а сейчас чем дальше. тем больше падают монеты. Еще нужно учитывать комиссию биржи на ввод-вывод...
|
|
|
|
MisterPipka
Member
Activity: 182
Merit: 17
https://www.cryptocarz.io/
|
|
August 01, 2018, 07:37:29 PM |
|
Да все просто заходите на децинтрализированные биржи и там по адресу контракта отследить можно много чего.но увы есть проблема в другом.Что иногда комиссия будет больше чем цена на этот токен!
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
August 01, 2018, 07:43:04 PM |
|
Попридержи и продавай через месяц-два после получения монет, так как после активно начинают качать проект, если конечно это не скам!
|
|
|
|
Crypto Sunchezz
Newbie
Activity: 23
|
|
August 21, 2018, 05:12:50 AM |
|
что мешает проанализировать самому? посмотреть график цены на монету. есть ли потенциал у неё. и какой тренд у рынка в тот момент в целом. и на основе этого анализа уже думать
|
|
|
|
Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
August 21, 2018, 09:31:09 AM |
|
Если выхлоп будет менее 100$, то тут даже стратегию 50/50 смысла нет применять, так как без толку выводить эти копейки, пусть уж лучше болтаются в кошельке.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
vas.evdokim
Newbie
Activity: 280
|
|
August 21, 2018, 10:06:35 AM |
|
Все зависит от проекта и состояния рынка. Что-то имеет смысл слить сразу. Что-то имеет смысл слить через неделю, но монета может как вырасти, таки улететь вниз. Что-то имеет смысл реально оставить на кошельке и следить за проектом - возможен если не рост, то как минимум памп.
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
August 21, 2018, 10:22:05 AM |
|
Рассматриваю участие в баунти в качестве инвестирования своего времени. Беру довольно много проектов в работу, стараясь диверсифицировать свой портфель и буду ждать. NT что скамы и не удачные проекты конечно отвалятся за время ожидания, но те что имеют потенциал и достигнуть ощутимого результата, кмк покроют всю недополученную прибыть от потерянных токенов. главное не влететь на фишинг и не устанавливать непонятные VPN)))))
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
August 21, 2018, 11:33:51 AM |
|
Если у токена хорошая цена, то лучше сразу продать, а иначе тебе придется долго ждать, ибо токен сначала упадет 10 раз, а потом уже нормализируется
|
|
|
|
kasper150692
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 12:12:55 PM |
|
Я думаю лучше 70% продать а 30% оставить!
|
|
|
|
Azragsash
Newbie
Activity: 41
|
|
August 21, 2018, 12:19:30 PM |
|
Рассматриваю участие в баунти в качестве инвестирования своего времени. Беру довольно много проектов в работу, стараясь диверсифицировать свой портфель и буду ждать. NT что скамы и не удачные проекты конечно отвалятся за время ожидания, но те что имеют потенциал и достигнуть ощутимого результата, кмк покроют всю недополученную прибыть от потерянных токенов. главное не влететь на фишинг и не устанавливать непонятные VPN)))))
Много раз уже успели аккаунты побанить? Или пока обходят стороной?)
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
August 21, 2018, 01:14:40 PM |
|
Я считаю, что перспективные монеты можно и придержать, а остальные переводить в эфир или биткоин. Когда-нибудь, надеюсь, рынок восстановится и вы получите свою прибыль.
|
|
|
|
|