jecknice
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 03:04:41 PM |
|
Сейчас в ноябре можно смело попробовать делать 10-15 процентов на сигналах или перспективных токенах, только главное вовремя находить точку выхода
|
|
|
|
gambit1
|
|
November 16, 2018, 03:05:23 PM |
|
Сейчас зарабатывают всякие учителя, продавцы таблиц, стратегий и прочее в таком духе.
Инфобизнес всегда был прибыльным, но если сравнивать учителей, то на том же ютубе сейчас в теме только трейдеры у которых хоть чуть-чуть получается предсказать курс. Если они пару раз дали верный исход, у них появляются онлайн курсы по трейдингу, торговля по API, каналы с сигналами. Продавцы таблиц сейчас испытавают затяжной кризис, 99.9% баунти сейчас не имеют никакой ликвидности. Я вообще хз кто платит за таблицы, когда вся информация как на ладони.
|
|
|
|
Cacyrendi
Member
Activity: 86
|
|
November 23, 2018, 03:34:25 PM |
|
Трейдинг всегда актуален. Баунти сейчас больше по фану, если все равно на форуме сидишь, то почему бы и нет. Рынок взрослеет, халявы уже нет такой как раньше.
Согласен, думаю сейчас можно заработать на трейдинге и если инвестировать на долгосрок
|
|
|
|
Zaricall
|
|
November 25, 2018, 07:16:18 PM |
|
Сейчас зарабатывают всякие учителя, продавцы таблиц, стратегий и прочее в таком духе.
Но есть ещё и мошенники, которые якобы зарабатывают 1 биток в день, нужно быть аккуратным
|
|
|
|
serquia54
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
November 25, 2018, 07:55:00 PM |
|
Наоборот, ты смотри на Баунти с другого угла, год назад, до хайпа заработок с данной деятельности был такой же мизерный, все хотели уходить, но когда пошел ажиотаж и все монеты росли, то все начали кричать, что они зарабатывают миллионы на Баунти.
|
Solarex ICO Powering African Project Solarex ICO Disruptive, Decentralised and Democratised Solar E
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
November 25, 2018, 09:34:21 PM |
|
Наоборот, ты смотри на Баунти с другого угла, год назад, до хайпа заработок с данной деятельности был такой же мизерный, все хотели уходить, но когда пошел ажиотаж и все монеты росли, то все начали кричать, что они зарабатывают миллионы на Баунти.
Очень жаль что я не пришел на прошлый хайп. И очень буду рад если будет хайп следующий, после такого мощного дампа. Жду не дождусь
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
thefever333
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
November 25, 2018, 09:37:59 PM |
|
Конечно же пойти на завод очень акутально сейчас. В 2019, думаю, что пойдет рост.
|
|
|
|
GARISVET
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
November 26, 2018, 07:07:53 PM |
|
Как зарабатывать в Баунти?
|
|
|
|
vitruvio
|
|
November 26, 2018, 08:44:54 PM |
|
Инфобизнес всегда был прибыльным, но если сравнивать учителей, то на том же ютубе сейчас в теме только трейдеры у которых хоть чуть-чуть получается предсказать курс. Если они пару раз дали верный исход, у них появляются онлайн курсы по трейдингу, торговля по API, каналы с сигналами. Продавцы таблиц сейчас испытавают затяжной кризис, 99.9% баунти сейчас не имеют никакой ликвидности. Я вообще хз кто платит за таблицы, когда вся информация как на ладони. Баунти таблицы почти всегда спросом пользуються, если их создатель более-менее известый баунтист и умеет грамотно анализировать проект, в основном доступ к таким таблицам покупают всякие новички, хотя порой и бывае баунтисты для экономии времени.
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
|
|
November 26, 2018, 09:54:14 PM |
|
Ну, такие вопросы задавать это просто смешно. Можете в ютубе найти кучу видяшек как что и зачем. Сам потратил на самообразование часов 10, только чтоб чуть чуть вникнуть
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
32xaos
Jr. Member
|
|
November 26, 2018, 10:16:52 PM |
|
Ну, такие вопросы задавать это просто смешно. Можете в ютубе найти кучу видяшек как что и зачем. Сам потратил на самообразование часов 10, только чтоб чуть чуть вникнуть А можете в личные сообщения прислать несколько ссылок на видяшки?. Тоже смотрел когда начинал делать баунти.можки нормально будет после этого.
|
|
|
|
Kriptogop
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
November 27, 2018, 06:53:10 PM |
|
Сейчас актуально токен майнинг и можно просто закупать перспективные монеты
И все это только на долгосрок =) с такими курсами жалко продавать,а покупать опасно ,может еще упадет цена и не раз. я думаю на затежном флете с отскоками в низ и вверх может получится прикупить.А флэт будет. Вот такой мой план =)
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
November 27, 2018, 11:32:42 PM |
|
Вы не правы. год назад даже до хайпа, заработки не были такими мизерными. да, астрономических сумм не было, но проекты исправно платили в отличии от того, что происходит сейчас.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
November 28, 2018, 07:03:32 AM |
|
Год назад было много интересных проектов, но большинство из них к сожалению не оправдали ожиданий. А сейчас даже и перспективных ICO очень мало, а веры в них ещё меньше. Поэтому и цены на токены после ICO порой на порядки падают.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
November 28, 2018, 08:44:08 AM |
|
Год назад было много интересных проектов, но большинство из них к сожалению не оправдали ожиданий. А сейчас даже и перспективных ICO очень мало, а веры в них ещё меньше. Поэтому и цены на токены после ICO порой на порядки падают.
Цену сразу укатывают ниже плинтуса. просите за слэнг. проекты не оправдывают ожиданий. Думаю сейчас время остановится все обдумать и взвесить, а стоит ли этим заниматься и тратить силы, многие будут смотреть со стороны, ничего в этом страшного нет, просто адекватная реакция на рынок.
|
|
|
|
32xaos
Jr. Member
|
|
November 28, 2018, 10:05:37 AM |
|
Цену сразу укатывают ниже плинтуса. просите за слэнг. проекты не оправдывают ожиданий. Думаю сейчас время остановится все обдумать и взвесить, а стоит ли этим заниматься и тратить силы, многие будут смотреть со стороны, ничего в этом страшного нет, просто адекватная реакция на рынок. Я думаю что перспективные компании и далее будут делать хорошие продукты и реализовывать уникальные идеи. То что сейчас кризис рынка и ICO-это да. Смотрел по количеству баунти в прошлом году и в текущем. Небо и земля. Тем более статистика по недобросовестным компаниям просто ужасающая. Да даже и норм компании не собирают нужное количество денег. Очень жаль что так рано узнал о таком замечательном виде деятельности как баунти. Даже не знаю с какого конца взяться
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
November 29, 2018, 10:43:18 PM |
|
Цену сразу укатывают ниже плинтуса. просите за слэнг. проекты не оправдывают ожиданий. Думаю сейчас время остановится все обдумать и взвесить, а стоит ли этим заниматься и тратить силы, многие будут смотреть со стороны, ничего в этом страшного нет, просто адекватная реакция на рынок. Я думаю что перспективные компании и далее будут делать хорошие продукты и реализовывать уникальные идеи. То что сейчас кризис рынка и ICO-это да. Смотрел по количеству баунти в прошлом году и в текущем. Небо и земля. Тем более статистика по недобросовестным компаниям просто ужасающая. Да даже и норм компании не собирают нужное количество денег. Очень жаль что так рано узнал о таком замечательном виде деятельности как баунти. Даже не знаю с какого конца взяться Хорошие идеи и продукты безусловно будут. Но многоие проекты откажутся от айсио. Есть такой проект - датаблокчейн. Так вот они собрали на ико около 15 миллионов (по их словам). а теперь решили отказаться от этой идеи и перейти на акции.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
November 30, 2018, 02:17:33 AM |
|
Я считаю,что сейчас из самых актуальных заработков осталось только баунти,да и то только написание статей,переводы и создание видеороликов.Думаю,майнинг будет нерентабельным ближайшее время.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
Vynnandiai
Member
Activity: 86
|
|
November 30, 2018, 02:32:02 PM |
|
Сейчас на на баунти очень сложно заработать
|
|
|
|
Chettela
Member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
|
December 01, 2018, 12:50:58 PM |
|
Я считаю,что сейчас из самых актуальных заработков осталось только баунти,да и то только написание статей,переводы и создание видеороликов.Думаю,майнинг будет нерентабельным ближайшее время.
Сейчас можно ещё торговать и можно хорошо на этом заработать
|
|
|
|
|