Gusman02
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 08:01:29 PM |
|
Биток ценой 100 000$ в ближайшие 10 лет, он должен созреть как технология, быть принятым в качестве цифровой валюты и цифровой системы наличных денег вместо активов и долгосрочных инвестиций.Хотя не исклаоаючено что все может быть и наоборот, государства откажутся и будут верны своей валюте.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 30, 2018, 08:38:14 PM Last edit: May 01, 2018, 10:05:55 AM by OOPSSS |
|
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
вполне реально, но никто не ставит мне кажется вытеснить какую то национальную валюту, но мне кажется просто на замену битка придет другая валюта, через 10 лет биток просто устареет.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 01, 2018, 01:54:54 AM |
|
Я почему то верю в то что биток когда нибудь станет по одному ляму баксов. Я думаю этот момент как раз через лет десять и настанет)
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Merit: 10
|
|
May 01, 2018, 07:46:12 AM |
|
Я почему то верю в то что биток когда нибудь станет по одному ляму баксов. Я думаю этот момент как раз через лет десять и настанет)
Извините, а за счёт чего так должен вырасти курс? Какие принципы ценообразования будут задействованы? Кто будет столько фиата вкладывать в капитализацию (которая, на минуточку, должна будет составлять 17 триллионов долларов при цене 1 лям за монету и ныне намайненных 17 млн монет)? Мое мнение - сейчас биткоин очень сильно раздут, и через десять лет, когда хайп уже давно спадёт, цена 100$ за монету - вполне адекватная, на мой взгляд.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 01, 2018, 08:25:04 AM |
|
Биткоин всегда будет в тренде, но если пропадет бакс, тогда и биток пропадет))) А через пару лет быткоин может поднятся и до 100к баксов, если уменьшать комиссии при переводах.
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
|
|
May 01, 2018, 08:35:04 AM |
|
Я вообще не понимаю как можно рассуждать на такие темы что будет через 10 лет. За 10 лет может всё кардинально поменятся. На замену криптовалюты может прийти что-то вообще новое.
|
|
|
|
Pavel255
|
|
May 01, 2018, 01:19:18 PM |
|
Конечно хотелось бы чтобы крипта перестала быть чистой монетой для спекуляций, а стала стабильной и использовалась для платежей, может через 10 лет с ней наиграются уже.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
|
|
May 02, 2018, 06:23:00 PM |
|
Конечно хотелось бы чтобы крипта перестала быть чистой монетой для спекуляций, а стала стабильной и использовалась для платежей, может через 10 лет с ней наиграются уже.
Чистой монетой для спекуляции сделали крипту мы с вами. Изначально биток позиционировался как быстрое анонимное средство платежа.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 06:26:37 PM |
|
Говорить про цену через 10 лет ,как то не серьезно,никто не может спрогнозировать как будет развиваться ситуация через пол года,а давать такие прогнозы это не серьезно.
|
|
|
|
shamkril213
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 02, 2018, 06:30:23 PM |
|
Тоже часто мечтают о том насколько может вырасти биток. И понимаю что сильно не вырастет, потому что много альтов.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
May 02, 2018, 06:31:19 PM |
|
Перспективы на криптовалюты очень большие, соответственно биткоин как топ 1 монета будет расти в цене и тянусь всех за собой в гору. Думаю, что через 10 лет миллион точно перепрыгнет.
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
May 02, 2018, 06:55:54 PM |
|
Очень сомнительны эти предсказания, но я тоже хочу внести свою лепту. Уверен, что через 10 лет, Биткоин заменит другая монета и его курс будет двигаться вниз, а не вверх как раньше.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 04, 2018, 04:00:01 AM |
|
Я думаю, что через десять лет, Бикоин утратит свою популярность, ему на смену прийдёт другие монеты, которые будут сильней по технической части в несколько раз.
Маловат срок будет для того чтобы биток проиграл именно по технической части, в разы больше времени пройдет скорей всего, а то что другие монеты могут оттянуть средства, это да. Доброго времени суток , вот это более вероятный исход событий биток и так уже теряет очень большую долю капитализации относительно других валют,несколько лет может глобально все поменять...
|
|
|
|
Kompodd
|
|
May 04, 2018, 04:18:56 AM |
|
Я думаю, что через десять лет, Бикоин утратит свою популярность, ему на смену прийдёт другие монеты, которые будут сильней по технической части в несколько раз.
Маловат срок будет для того чтобы биток проиграл именно по технической части, в разы больше времени пройдет скорей всего, а то что другие монеты могут оттянуть средства, это да. Доброго времени суток , вот это более вероятный исход событий биток и так уже теряет очень большую долю капитализации относительно других валют,несколько лет может глобально все поменять... новые монеты плодятся с страшной силой и даже самые говеные умудряются привлекать не мало средств, деньги распределяются, биток каждый раз теряет % влияния
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
May 04, 2018, 08:43:05 AM |
|
Маловат срок будет для того чтобы биток проиграл именно по технической части, в разы больше времени пройдет скорей всего, а то что другие монеты могут оттянуть средства, это да. Доброго времени суток , вот это более вероятный исход событий биток и так уже теряет очень большую долю капитализации относительно других валют,несколько лет может глобально все поменять... новые монеты плодятся с страшной силой и даже самые говеные умудряются привлекать не мало средств, деньги распределяются, биток каждый раз теряет % влияния стоит ли говорить о стоимости биткоина через десять лет , если никтоне знает какая она удет завтра и через месяц конечно хочется пованговать о том что он буде стоить 100к и в него сейчас надо влаживаться , но поживем увидим
|
|
|
|
Maliko8
Newbie
Activity: 64
|
|
May 04, 2018, 08:56:02 AM |
|
Биток никуда не денется и будет только дорожать. 50к мы увидим.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
nu i huli
|
|
May 04, 2018, 11:22:27 AM |
|
Приветствую! Очень интересно было бы посмотреть на данный топик через десять лет. Но по существу возможно через 10 лет битка может уже не быть.
|
|
|
|
lettemysk
Newbie
Activity: 168
|
|
May 04, 2018, 11:29:32 AM |
|
Все равно как не посмотришь, все биткоин приравнивают к фиату, а я предполагаю что за 10 лет криптовалюты заменят фиат
|
|
|
|
Steply
|
|
May 04, 2018, 11:35:50 AM |
|
Все равно как не посмотришь, все биткоин приравнивают к фиату, а я предполагаю что за 10 лет криптовалюты заменят фиат
Не заменят. И даже не сравняются. В лучшем случае они буду как-то полулегально ходить и за них как за альтернативу можно что-то купить.
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 04, 2018, 11:59:23 AM |
|
Глупо сейчас тыкать пальцем в небо и мечтать/ гадать сколько будет стоить биток через 10 лет, когда неизвестно, что будет завтра).
|
|
|
|
|