Alagour
|
|
March 24, 2018, 05:48:59 PM |
|
да,очень интересная подборка,обязательно загляну и посмотрю что к чему,время потраченное зря!
|
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 05:55:46 PM |
|
Респект за подборочку, участвую в нескольких из списка. Остальные взял на заметку и завтра начну
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 06:01:42 PM |
|
Большое спасибо автору , за такую отличную подборку . Участвую в баунти на нескольких платформах , но пока ничего сказать не могу где лучше . Но то что отчеты делать не надо , это большой плюс .
|
|
|
|
dimplit (OP)
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
March 24, 2018, 06:15:11 PM |
|
да,очень интересная подборка,обязательно загляну и посмотрю что к чему,время потраченное зря! спасибо большое. очень признателен
|
|
|
|
Kseniya17
|
|
March 24, 2018, 07:31:26 PM |
|
я все таки в последнее время склоняюсь больше к тому,что отчеты нужны хотя для удобства конечно же без них проще
Я тоже считаю что с отчетами можно хоть иногда доказать что работа проделана,а без отчетов не засчитали и все,ничем не докажешь.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
March 24, 2018, 07:38:39 PM |
|
Баунти без отчётов как вариант очень удобен, вот только там столько народу что выходят копейки по факту! А вот с отчётами, более сложнее, " если есть хотя бы компании 10 " зато вроде бы как народу меньше.
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
March 24, 2018, 07:43:40 PM |
|
Спасибо за полезную информацию, есть даже очень полезные ссылочки которыми я буду пользоваться в дальнейшем.
|
|
|
|
irressisteble
Member
Activity: 224
|
|
March 24, 2018, 07:46:44 PM |
|
Да уж хорошая подборка)) Благодарю автора. Некоторые я знал конечно но не все!!! Сто процентов заслуживаешь получить мерриты) Удачи!
|
|
|
|
Malbaunti
Member
Activity: 189
|
|
March 24, 2018, 07:50:08 PM |
|
Автору конечно респект, но в такие баунти народ набивается тысячами, выхлоп минимальный. Но не чо не поделаешь будем брать.
|
|
|
|
falenoolecoin
Newbie
Activity: 39
|
|
March 24, 2018, 07:53:32 PM |
|
Да,баунти без отчётов это круто,но в такие баунти набивается народу по 3к,и за полтора месяца Баунти ты ловишь 50$ долларов в лучшем члучае .
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
March 24, 2018, 08:19:23 PM |
|
Большое спасибо автору , за такую отличную подборку . Участвую в баунти на нескольких платформах , но пока ничего сказать не могу где лучше . Но то что отчеты делать не надо , это большой плюс .
Если вы имеете ввиду что участвуете в баунти-проектах через платформы какие-то то подумайте над тем - не проще ли участвовать самому и не делиться своей прибылью ни с кем ?
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
|
|
March 24, 2018, 08:24:27 PM |
|
Баунти с личным кабинетом всегда вызывает двоякое чувство. С одной стороны всё легко и без отчётов. А с другой по этой же причине набегает куча народу, и награда выходит очень скромная
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
March 24, 2018, 10:25:36 PM |
|
Выбирать баунти нужно всегда где есть ограничение участников, это дает огромное понимание о твоем заработке в этой компании, а если нет ограничения я стараюсь не участвовать, на 100000 человек поделят и получать нечего, а работа проделана!!!!
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 24, 2018, 10:41:05 PM |
|
У кабинеток и платформ есть как плюсы так и минусы. Я лично в них участвуют, но выборочно.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
RUSMRR
Newbie
Activity: 224
|
|
March 24, 2018, 10:58:34 PM |
|
Спасибо автору, открыл много новых рабочих порталов, с многочисленным народом всегда проблема, наверное все же в англоязычных ветках с отчетами будет больше заработок.
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
March 25, 2018, 04:14:34 AM |
|
На мой взгляд, полностью, 100% безотчетности в баунти быть не может. Хотя бы перед самим собой - да отчитываешься, записываешь, делаешь пометочки - "на этой неделе, я сделал 5 ретвитов и 4 твита, а вот на прошлой - такое-то количество". Не знаю, как у вас, да и не претендую на истину/подражание, у меня даже на Твит-кампашки "без отчета" есть недельный отчет для себя, в который я заношу ссылки на ретвиты. На всякий случай, мало ли что... В качестве размышления, не холивара или подстрекательства ради.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
wbcrew
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 5
|
|
March 25, 2018, 04:20:41 AM |
|
На мой взгляд, полностью, 100% безотчетности в баунти быть не может. Хотя бы перед самим собой - да отчитываешься, записываешь, делаешь пометочки - "на этой неделе, я сделал 5 ретвитов и 4 твита, а вот на прошлой - такое-то количество". Не знаю, как у вас, да и не претендую на истину/подражание, у меня даже на Твит-кампашки "без отчета" есть недельный отчет для себя, в который я заношу ссылки на ретвиты. На всякий случай, мало ли что... В качестве размышления, не холивара или подстрекательства ради.
Тоже делаю даже для баунтихайва отчеты (ссылки не сохраняю, конечно, т.к. делаю отчеты в bountyreport.online), но сами отчёты формирую, чтобы посмотреть, везде ли хватает ссылок. Сегодня оказалось, что пропустил часть вторых репостов в фейсбуке. Хайв хоть и ввёл ограничение участников, но не такое, как хотелось бы) хотя вообще думаю, что они могут даже увеличить лимиты. Им то все равно,сколько человек, наоборот, выгодней, чем их больше. Там эти 3-5 тысяч набираются уже за пол суток.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
March 25, 2018, 04:53:21 AM |
|
Выбирать баунти нужно всегда где есть ограничение участников, это дает огромное понимание о твоем заработке в этой компании, а если нет ограничения я стараюсь не участвовать, на 100000 человек поделят и получать нечего, а работа проделана!!!!
Главное успеть самому попасть, пока есть свободные места.
|
|
|
|
LebedRak
Newbie
Activity: 35
|
|
March 25, 2018, 05:04:38 AM |
|
Тоже делаю даже для баунтихайва отчеты (ссылки не сохраняю, конечно, т.к. делаю отчеты в bountyreport.online), но сами отчёты формирую, чтобы посмотреть, везде ли хватает ссылок. Сегодня оказалось, что пропустил часть вторых репостов в фейсбуке. Хайв хоть и ввёл ограничение участников, но не такое, как хотелось бы) хотя вообще думаю, что они могут даже увеличить лимиты. Им то все равно,сколько человек, наоборот, выгодней, чем их больше. Там эти 3-5 тысяч набираются уже за пол суток. Спасибо за ссылку на сервис. Очень полезно! Буду юзать.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
March 25, 2018, 06:09:50 AM |
|
Баунти без отчётов как вариант очень удобен, вот только там столько народу что выходят копейки по факту! А вот с отчётами, более сложнее, " если есть хотя бы компании 10 " зато вроде бы как народу меньше.
а что сложного сделать отчет в основном все отчеты делаются на выходных, сделали для себя таблицу с сылками на ваши посты репосты, зашли в ветку скопировали - вставили и все)
|
|
|
|
|