marik66
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 07:43:43 AM |
|
Темка хорошая, буду иметь ввиду. Только сейчас налетят все и выплаты маленькие будут!
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 28, 2018, 07:44:22 AM |
|
Все соц сети наполнены ботами и делать все руками тратя на это все приличное количество времени не рационально. Те более заработки все меньше и меньше. Скажите кто последнее время за соц сети получал больше 50$ за компанию? Я думаю что основная масса получает до 10-15$ за компанию и это в токенах по цене ИСО , а при выходе на биржи цена падает и профит около 1$ за месяц постов репостов + еще отчеты делать
А зачем вы рассматриваете bounty как работу? Рассматривайте как возможность получить перспективные монетки бесплатно! Надеюсь не стоит напоминать, как всё иксовало в 2017 году? А те проекты что вот вот закончили или закончат ico и баунти раздачи начнут к концу года выкатывать продукты и делать иксы на биржах. Ну пусть не в этом году, так в следующем. Никогда не понимал такого подхода Я тоже рассматриваю Баунти, как дополнительный вид заработка..думаю так и нужно к этому относится, тк тут все от рынка зависит.
|
|
|
|
Molli
|
|
March 28, 2018, 07:46:07 AM |
|
Все соц сети наполнены ботами и делать все руками тратя на это все приличное количество времени не рационально. Те более заработки все меньше и меньше. Скажите кто последнее время за соц сети получал больше 50$ за компанию? Я думаю что основная масса получает до 10-15$ за компанию и это в токенах по цене ИСО , а при выходе на биржи цена падает и профит около 1$ за месяц постов репостов + еще отчеты делать
А зачем вы рассматриваете bounty как работу? Рассматривайте как возможность получить перспективные монетки бесплатно! Надеюсь не стоит напоминать, как всё иксовало в 2017 году? А те проекты что вот вот закончили или закончат ico и баунти раздачи начнут к концу года выкатывать продукты и делать иксы на биржах. Ну пусть не в этом году, так в следующем. Никогда не понимал такого подхода Ну потому, что если люди делают какое-то дело и получают за это деньги, то это называется работа. Держать монеты просто так могут только те, кто не зависят от текущих расходов.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 28, 2018, 07:47:29 AM |
|
Баунти без отчётов и с хорошими начислениями уже считаются каким-то "явлением", все нормальные проекты вводят отчёты, чтобы отсеять ботов и прочих халявщиков.
а после всех этих отчетов, после окончания продажи токенов еще и процедура кук вводится для полного счастья , чтобы еще пору сотен отсеять)) А вот тенденция с КУС в конце исо всё продолжает набирать обороты, с одной стороны да, круто что часть отсеивается ,а с другой настораживает немного, мало ли скам и тд
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 28, 2018, 07:50:24 AM |
|
Первый раз слышу, что у человека за месяц соц.сетей(тут я понимаю фейсбук и твитер) выходит профит в 1$, за почти год работы ни у меня ни у знакомых такого низкого профита не было ни разу) Может всё дело в анализе и выборе проекта?!)
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
March 28, 2018, 08:18:17 AM |
|
Как бы все пишут что плохое кабинетное баунти, но смотрю все его делают. С каждым днем выплаты с них все меньше и меньше, хотя до публикации платили раз в 3 больше. Решил поделится инфой получить меритов, а получилось поделился монетами))
На форуме много веток люди делают, с целью получить мериты. Но в итоге так же просто бесплатно помогают народу. Меритами сейчас очень неохотно делятся. Поэтому при написании таких постов, нужно хорошенько подумать, а стоит ли)
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
March 28, 2018, 08:25:51 AM Last edit: August 13, 2020, 12:40:20 PM by 1GUARDIAN |
|
Многие бояться КУС и реально большая часть просто отсеивается. На свой трах и риск проходишь верификацию и это реально напрягает. Особенно когда об этом сообщают в конце
|
|
|
|
portland87
Newbie
|
|
March 28, 2018, 08:37:00 AM |
|
Респект за подборочку, участвую в нескольких из списка.
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
March 28, 2018, 08:43:50 AM |
|
Хм. Кругом речь идет о том, что людям блокируют социальные сети за рекламу крипты, какие тут баунти могут быть
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
March 28, 2018, 08:46:20 AM |
|
Темка хорошая, буду иметь ввиду. Только сейчас налетят все и выплаты маленькие будут!
На этих платформах и так уже налетело достаточно людей,там где можно было хорошо заработать,же больших денег не поимеешь. Так что дело каждого решать баунти без отчетов или с отчетностью и хорошим заработком.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
March 28, 2018, 08:50:22 AM |
|
Хм. Кругом речь идет о том, что людям блокируют социальные сети за рекламу крипты, какие тут баунти могут быть
Ну а вы то зачем тогда участвуете в Bounty? В социальных сетях блокируют саму рекламу ICO, а за посты и репосты в твиттере и фейсбуке не блокируют. Я у себя и у друзкй, по крайней мере, таких блокировок не замечал. И кстати по поводу запрета рекламы. Читал новость о том, что активисты из России, Китая и других стран составляют общую претензию к гигантам - гуглу, твиттеру и фейсбуку по поводу запрета рекламы ICO. Интересно посмотреть что выйдет
|
Never give up
|
|
|
zritex
|
|
March 28, 2018, 08:54:41 AM |
|
Читал новость о том, что активисты из России, Китая и других стран составляют общую претензию к гигантам - гуглу, твиттеру и фейсбуку по поводу запрета рекламы ICO. Интересно посмотреть что выйдет Ничего они не добьюся. Все эти компании - частные. Не устраивает - не пользуйся. А то что перекрыли приток новых денег это плохо... С другой стороны обезопасить пользователей,ведь без регуляции можно рекламить любое скам ico, достаточно только сделать красивый лендинг и легенду
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
|
|
March 28, 2018, 09:31:02 AM |
|
Да тема баунти без отччетов это интересная,а то когда их много забываешь где седлал где не сделал отчет. Даже гугл таблицы не помогают иногда забывешь записать или просто ошибся.
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
|
|
March 28, 2018, 09:32:44 AM |
|
Согласен с предыдущим комментатором, в том моменте что лучше найти самому годную кампанию где участников не много.
|
|
|
|
DonRomero
Newbie
Activity: 182
|
|
March 28, 2018, 12:22:33 PM |
|
Вот именно по этому мне очень понравилось, что на ресурсе "баунтихайв" впилили ограничения на количество участников для каждой из кампаний. Кто успел - тот и съел, как говорится. Конечно, там не 100 человек, но и 10 тысяч в один только твиттер не набегает. Просто проверяй ежедневно, и будешь успевать записываться одним из самых первых!
Там лимиты ещё в 2 раза резать надо, чтобы нормальные выплаты были. По bitcoinus 40$ за два месяца, осталось только за еду поработать. Dropil 75$, тоже ни о чём.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
March 28, 2018, 12:29:19 PM |
|
Баунти без отчётов и с хорошими начислениями уже считаются каким-то "явлением", все нормальные проекты вводят отчёты, чтобы отсеять ботов и прочих халявщиков.
а после всех этих отчетов, после окончания продажи токенов еще и процедура кук вводится для полного счастья , чтобы еще пору сотен отсеять)) А вот тенденция с КУС в конце исо всё продолжает набирать обороты, с одной стороны да, круто что часть отсеивается ,а с другой настораживает немного, мало ли скам и тд Многие бояться КУС и реально большая часть просто отсеивается. На свой трах и риск проходишь верификацию и это реально напрягает. Особенно когда об этом сообщают в конце надо смотреть сервисы, которые предлагают аналогичную услугу и если ИКО использует их - то множно им доверять, сейчас сам редко учавствую где требуют КУС
|
|
|
|
dimplit (OP)
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
March 28, 2018, 12:30:22 PM |
|
Вот именно по этому мне очень понравилось, что на ресурсе "баунтихайв" впилили ограничения на количество участников для каждой из кампаний. Кто успел - тот и съел, как говорится. Конечно, там не 100 человек, но и 10 тысяч в один только твиттер не набегает. Просто проверяй ежедневно, и будешь успевать записываться одним из самых первых!
Там лимиты ещё в 2 раза резать надо, чтобы нормальные выплаты были. По bitcoinus 40$ за два месяца, осталось только за еду поработать. Dropil 75$, тоже ни о чём. я в среднем получил столько же. только учитывая тот момент что я участвовал месяц. и по дропилу вышло немного больше. как они там считают не известно
|
|
|
|
dtkt
|
|
March 28, 2018, 12:36:46 PM |
|
Скажите кто последнее время за соц сети получал больше 50$ за компанию? Я думаю что основная масса получает до 10-15$ за компанию и это в токенах по цене ИСО , а при выходе на биржи цена падает и профит около 1$ за месяц постов репостов + еще отчеты делать
Сейчас даже за подписные кампании и за статьи получается меньше 50 долларов. После того, как эфир стал проседать, все токены свалились на дно. Теперь там где обещали токенов на 500 долларов, получается примерно 60-80, и так практически на всех проектах Единственное, что меня греет - что я получил эти токены за работу, а кто-то инвестировал 500 долларов и на выходе имеет минус 8 иксов...
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 01:28:40 PM |
|
Там лимиты ещё в 2 раза резать надо, чтобы нормальные выплаты были. По bitcoinus 40$ за два месяца, осталось только за еду поработать. Dropil 75$, тоже ни о чём. я в среднем получил столько же. только учитывая тот момент что я участвовал месяц. и по дропилу вышло немного больше. как они там считают не известно Сейчас все проекты так уже платят.Как раньше было уже не будет.Нужно 20 проектов вести,что бы получить более менее сумму.
|
|
|
|
Denoro55
Newbie
Activity: 196
|
|
March 28, 2018, 01:39:05 PM |
|
Подборка супер, такие платформы в разы экономят время, хотя в основном баунти в них не такие перспективные) Ну как говорится везде свои минусы и плюсы и каждый выберет то, что ему подходит больше.
|
|
|
|
|