nazar92
|
|
April 22, 2018, 10:46:29 AM |
|
Хорошая подборка, спасибо. Конечно, что с такими баунти где не нужно отправлять отчеты, проще работать. Занимают меньше времени, и можно подключиться к большему количеству
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 03:04:59 PM |
|
Хорошая подборка, спасибо. Конечно, что с такими баунти где не нужно отправлять отчеты, проще работать. Занимают меньше времени, и можно подключиться к большему количеству
Возможно,что баунти где нужно делать отчёты,скоро вымрут и будут только без отчётные баунти,удобней да и на много быстрее.
|
|
|
|
Eva06
|
|
April 22, 2018, 03:18:05 PM |
|
Возможно,что баунти где нужно делать отчёты,скоро вымрут и будут только без отчётные баунти,удобней да и на много быстрее. Ничего они и никогда не вымрут. До сих пор только безотчетные вымирали наоборот. Из всех что знаю, только баунтихайв приемлемая площадка. Вы что то конкретно поимели, заработали на безотчетных баунтях? Вы прям так уверенно заявляете что баунти с отчетами скоро вымрут, с чего вы это взяли? Есть примеры из личного опыта? Или так, отписаться чисто? Удобней, быстрей и 2 доллара за 4 месяца!
|
|
|
|
LukyInvest81
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
April 22, 2018, 06:44:06 PM |
|
Исходя из своего опыта могу сказать вот что. Выплаты по баунти у которых нет отчетов в разы отличаются ( они меньше) от тех , где отчеты необходимы. Что еще заметил, чем мудренее и сложнее форма, тем меньше участников. Самые прибыльные компании баунти в которых я участвовал были именно такие. Для экспиремента я взял несколько компаний на БаунтиХайв, скоро узнаю что будет по выплате)))
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
|
April 22, 2018, 08:21:35 PM |
|
В последнее время очень доволен платформой https://bountyplatform.io/ ребята не плохо пработают, подбирают действительно интересные проекты. И конечно же отсутствие системы отчетности очень радует. Не реклама просто высказываю свое мнение.
|
|
|
|
hhhpro
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 09:29:28 PM |
|
Исходя из своего опыта могу сказать вот что. Выплаты по баунти у которых нет отчетов в разы отличаются ( они меньше) от тех , где отчеты необходимы. Что еще заметил, чем мудренее и сложнее форма, тем меньше участников. Самые прибыльные компании баунти в которых я участвовал были именно такие. Для экспиремента я взял несколько компаний на БаунтиХайв, скоро узнаю что будет по выплате)))
Ну да, логично - при кабинетных просто куча ботов работает.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
April 22, 2018, 09:37:24 PM |
|
А icoreward кому нибудь токены вообще приходили? Я его давно не делаю, так как там стаки очень сильно размыти, но у кого не спрашиваю, никто ничего от них еще не получал.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
April 22, 2018, 10:12:10 PM |
|
Если у Баунти кампании нет отчета, значит вас могут объебать, и вы даже не докажете что вас объебали. Не стоит впутываться в проекты, в которых нет отчетности. Деньги конечно любят тишину, но счет они любят еще больше. Делайте правильные решения.
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
|
|
April 22, 2018, 11:19:27 PM |
|
Да там количество участников 4000+ это уже заставляет задуматься , стоит ли ? единственный плюс что по социалкам не надо заморачиваться с отчетами.
Баунти без отчетов конечно занимают минимум траты времени. Но так как в них участвует толпа народу то и выплаты соответственно не очень то порадуют.
|
|
|
|
QueenW
|
|
April 23, 2018, 12:09:02 AM |
|
Да там количество участников 4000+ это уже заставляет задуматься , стоит ли ? единственный плюс что по социалкам не надо заморачиваться с отчетами.
Баунти без отчетов конечно занимают минимум траты времени. Но так как в них участвует толпа народу то и выплаты соответственно не очень то порадуют. Ага. Выплаты за социалки в таких кампаниях настолько малы, что при выводе с майэфирваллета на биржу больше потратишь на комиссии.
|
|
|
|
Primal6666
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
April 23, 2018, 01:09:14 AM |
|
Туда просто нужно лезть с прокачеными соц.сетями, 5.000+ иначе смысла действительно не много, да и потом учет остальных кампаний там тоже автоматический, в той же подписной можно учавствовать и не писать отчеты. Качество проектов среднее.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Unknown Artist
|
|
April 23, 2018, 08:40:28 AM |
|
Ну с такими выплатами,то стоит иногда и загорячится в отчетами что бы получить более ли менее выплаты в баунти компаниях. А на платформе реально сейчас народу тьма.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
April 23, 2018, 08:59:53 AM |
|
Вот как по мне, так лучше участвовать в компаниях с отчётами где можно и начисления за проделанную работу проконтролировать. И не сложно ни сколько, кто бы что бы там не говорил.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
April 23, 2018, 10:48:00 AM |
|
Вот как по мне, так лучше участвовать в компаниях с отчётами где можно и начисления за проделанную работу проконтролировать. И не сложно ни сколько, кто бы что бы там не говорил.
Оно то не сложно,просто отчеты иногда занимают много времени,если у вас нет отлаженного механизма их ведения. А так полностью с вами согласен,лучше уж потрудится и получить неплохой заработок.
|
|
|
|
m0Ray
|
|
April 23, 2018, 10:59:13 AM |
|
В кабинетных баунти где народу тьма на примере bountyhive смысла нет уже участвовать так как выплаты будут копеечные. Норма баунти я думаю на получение это от 100 $ в токенах.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 23, 2018, 05:32:44 PM |
|
В кабинетных баунти где народу тьма на примере bountyhive смысла нет уже участвовать так как выплаты будут копеечные. Норма баунти я думаю на получение это от 100 $ в токенах.
Сотка за компанию это шикарно на данный момент,помнится еще в начале года более 100$ за разные баунти соц сетей,а сейчас это редкость,разве попадется хорошая компания
|
|
|
|
EvgeniyWorik
Newbie
Activity: 168
|
|
April 23, 2018, 07:18:38 PM |
|
Подборка четкая. Спасибо автору. Сам участвую в баунтихайве - платят. Также хочу порекомендовать баунти-менеджера, которые выкидывает регулярно баунти в БТТ без отчетов. Менеджер - Hotachy. Удачи
|
|
|
|
euus
Newbie
|
|
April 23, 2018, 07:30:28 PM |
|
Подборка четкая. Спасибо автору. Сам участвую в баунтихайве - платят. Также хочу порекомендовать баунти-менеджера, которые выкидывает регулярно баунти в БТТ без отчетов. Менеджер - Hotachy. Удачи
есть ище мэнажер сайлон у него тоже без отчетов.
|
|
|
|
donskova29
Newbie
|
|
April 23, 2018, 07:58:32 PM |
|
Мне кажется если участников 3-4 тысячи,то выплаты будут очень маленькие.И насчет отчетов,мне например легче с ними.
|
|
|
|
dimplit (OP)
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
April 23, 2018, 08:37:08 PM |
|
Мне кажется если участников 3-4 тысячи,то выплаты будут очень маленькие.И насчет отчетов,мне например легче с ними.
Да сейчас почти во всех компаниях участников больше 2000. С таким рынком все переходят на баунти
|
|
|
|
|