Floyd Money
|
|
June 01, 2018, 11:27:32 AM |
|
Уж лучше пусть будут отчёты и хорошие выплаты, чем на Баунтихив за пять копеек,и которые слить нереально, но без отчётов!
|
|
|
|
gantchev
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 02:44:07 AM |
|
Многие пишут баунти без отчетов это копейки, копейки..., но копейки понятие относительное, если баунти без отчетов например в среднем заплатит 5$ за месяц социалки tw+fb, и например вести таких 100 компаний, то выйдет скажем 500$, для школьника, студента или провинции СНГ, вполне неплохие деньги . Я уже не говорю о том что такие баунти относительно несложно автоматизировать.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
June 02, 2018, 02:49:11 AM |
|
Я со своей колокольни тоже не очень расположен к проектам без отчётов. Отработал в двух компаниях по полной, а начисления не произошли. Жалко потраченного времени в пустую.
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
|
|
June 02, 2018, 03:14:07 AM |
|
Отличная тема. В принципе безотчетная эпоха уже близко. Да если ещё там гайки не закручиваются - то вообще супер.
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 02, 2018, 03:51:39 AM |
|
Баунти без отчетов, это как в машине сразу сесть на автомат, не познав механики. Я считаю новичок должен изначально пройти отчеты, опыта набраться, внимательность прокачать.
согласен. а иначе толку будет ровным счетом ноль, думаете заработаете что то с платформ типа баунтихайв?! пора уже снять розовые очки.
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
Bohdan820
|
|
June 05, 2018, 07:46:33 PM |
|
Отличная тема. В принципе безотчетная эпоха уже близко. Да если ещё там гайки не закручиваются - то вообще супер.
Безотчетная эпоха уже далеко от нас) Скоро вообще социалки пропадут) Чего говорить уже об баунти без отчетов) Там уже даже копейки не получатся.
|
|
|
|
Veylmav
Newbie
Activity: 53
|
|
June 05, 2018, 08:26:40 PM |
|
Как по мне компании без отчетов, за частую пустая трата времени. Конечно соглашусь, что автоматизация может увеличить доход, но вот где найти такое количество баунти?)
|
|
|
|
Tramvay
|
|
June 10, 2018, 12:12:02 PM |
|
Просмотрел эти баунти без отчетов, так скажу, что нужно некоторые удалить, так как они закончились. Еще можно добавить https://bountyhunter.club/
|
|
|
|
konket
Newbie
Activity: 294
|
|
June 10, 2018, 12:36:42 PM |
|
Уж лучше пусть будут отчёты и хорошие выплаты, чем на Баунтихив за пять копеек,и которые слить нереально, но без отчётов!
Абсолютно верно. Когда только задумывалась, а стоит ли вообще заниматься баунти, меня пугали отчёты. А сейчас уже привыкла.
|
|
|
|
artem30011994
Member
Activity: 98
|
|
June 10, 2018, 01:18:46 PM |
|
на Баунтихайв реально удалось урвать много токенов с кампании Дропил,дальше пошли копейки т.к пришло много народу из рефералки
да не из за этого, по мне в основном один шлак добавляют. взять даже скайчен при пуле в 90 эфиров и 2к участников за соц сети чисто вышло на 40$ и это вполне не плохо при таком мизерном пуле. и вот только 2 компании эти были толковыми остальные походу просто берут за бабки и не смотрят что за они
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
June 10, 2018, 01:20:41 PM |
|
Толку нет в таких баунти, ибо набегают туда тысячи баунтистов и ботов. Если по окончанию кампании и будет вознаграждение, то очень мизерное.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
June 10, 2018, 03:35:03 PM |
|
Вы что то путаете, или не давно здесь. Социалки без отчетов были раньше, причем обсалютно все. Я раньше в них участвовал, пока не ввели повсеместно отчитываться каждую неделю. А ввели это, что бы проще баунтименеджерам было обрабатывть.
|
|
|
|
Eirene
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 4
|
|
June 10, 2018, 03:41:39 PM |
|
Нет отчетов, нет и монет, участвовала в двух, даже в трех подобных баунтях, и что, как результат по сей день жду вознаграждения. С меня хватит, больше в такие не буду брать. Да и работать как то лень, когда не видишь сколько получаешь за свою активность. есть конечно платформы для этих целей, это понимаю. если что можешь пожаловаться в поддержку, ответят, в отличие от талка, где ноль внимания на твои запросы.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
June 10, 2018, 03:43:02 PM |
|
Нет отчетов, нет и монет, участвовала в двух, даже в трех подобных баунтях, и что, как результат по сей день жду вознаграждения. С меня хватит, больше в такие не буду брать. Да и работать как то лень, когда не видишь сколько получаешь за свою активность. есть конечно платформы для этих целей, это понимаю. если что можешь пожаловаться в поддержку, ответят, в отличие от талка, где ноль внимания на твои запросы.
Тоже напрягают такие моменты. Особенно, когда еще подсчитывают награды в конце кампании. В итоге мотивация пропадает вообще что-то делать.
|
|
|
|
BraxtonR
Newbie
Activity: 238
|
|
June 10, 2018, 04:04:54 PM |
|
Баунти без отчетов это хорошо, но есть одно большое НО, не стоит забывать что сейчас идет массовый наплыв баунтистов, и как правило, большинство пойдут именно в такие компании, и как следствие, выплаты мизерные будут, т.к. такие баунти больше 1-2к собирают народа, и баунти пул по большей части маленький
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
June 10, 2018, 04:14:18 PM |
|
Уже как год баунти социальных сетей не дают нормальных выплат. Последняя у меня была сигнал со своей платформой, без отчетов и с нее получил 7$, я их почти месяц ретвитил. Так что, представим что вы месяц выполняете тоже самое в 10 компаниях, они все собрали капу, все залистились на биржи, и все выплатили +- 7$ у вас: +- 70$ за месяц И это в идеале
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
June 10, 2018, 04:40:00 PM |
|
Баунти без отчетов это хорошо, но есть одно большое НО, не стоит забывать что сейчас идет массовый наплыв баунтистов, и как правило, большинство пойдут именно в такие компании, и как следствие, выплаты мизерные будут, т.к. такие баунти больше 1-2к собирают народа, и баунти пул по большей части маленький
Новички форума ищут что по-проще, если обратить внимание на таблицы участников в компаниях (подписные), где посты 150+ знаков, не только в локале да еще и с отчетами - джуниоров там "как кот наплакал".
|
|
|
|
I Choo?
Member
Activity: 177