SandraStark
|
|
July 30, 2018, 11:54:11 PM |
|
Ну не знаю, еще ни одна баунти БЕЗ отчетов на подобных площадках не принесла прибыли. А их десятки было, пока я не поняла, что зря трачу время. 90% даже не появились еще на биржах Так что лучше уж баунти с отчетами, где много работы, отчеты, собственные сообщения, нежели 2$ за всю баунти без отчетов так вон и валяються на кошельке дофига хлама с с этих баунти. Один раз только повезло с AION, но баунти была здесь))
|
|
|
|
Gremez
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 31, 2018, 01:32:23 AM |
|
Ну не знаю, еще ни одна баунти БЕЗ отчетов на подобных площадках не принесла прибыли. А их десятки было, пока я не поняла, что зря трачу время. 90% даже не появились еще на биржах Так что лучше уж баунти с отчетами, где много работы, отчеты, собственные сообщения, нежели 2$ за всю баунти без отчетов так вон и валяються на кошельке дофига хлама с с этих баунти. Один раз только повезло с AION, но баунти была здесь)) много чего принесло прибыль, на вскидку Dropil, PMNT сейчас потихоньку и даст иксы JOT и надеюсь Levelnet - и все это с кабинеток где у меня только средние социалки.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 31, 2018, 02:05:50 AM |
|
Стараюсь вообще не участвовать в проектах без отчётов, стоит всё таки контролировать начисления за свою работу. Так можно и время впустую потратить.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
golovachuk
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 02:22:02 AM |
|
Да сколько же развелось этих платформ. Конечно удобно но заработок копеешный. А на хайв ещё и не поучаствуешь путем быстро забивают
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
July 31, 2018, 02:59:14 AM |
|
да помимо всяких платформ есть еще баунти которые не требуют отчетов на самом форуме, как по мне то это супер, ты просто делаешь определенные действия и не заморачиваешься со сдачей отчета, что существенно экономит время.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
July 31, 2018, 03:08:28 AM |
|
Без отчётов очень удобно, особенно для новичков. Поэтому мест в таких проектах обычно нет, занимают их быстро. Несмотря на скромные выплаты.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
mgerme
Newbie
Activity: 210
|
|
July 31, 2018, 03:10:51 AM |
|
Есть такой менеджер Хотачи, так у него так же отчёты не нужны по тем компаниям, которые он ведёт. Правда последние его Баунти как то не очень удачный. Да и за первые 6 штук я так ничего и не получил )
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
July 31, 2018, 07:57:48 AM |
|
Вот как по мне, работать с отчётами было очень интересно - даже нравится писать отчётность. Не чего трудного то нет в этом. И каждая отработанная неделя под контролем, не на обум работаешь а контролируешь сразу начисления.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 08:16:12 AM |
|
Возможно отчеты многих напрягают, когда ведешь достаточно много баунти на соц.сетях, но в подписных кампаниях, даже если и нужно в конце недели отправить отчет это сделать совсем не сложно. Да и половина "подписных" отчетов вообще не требует, сами считают по количеству постов в профиле.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
July 31, 2018, 08:20:24 AM |
|
на баунти хайв много достойных баунти и это странно лично для меня смотря на качество рекламы от пользователей хайва, вот кстати и усложнили условия по подписной на хайве,уже 15 постов нужно писать везде
|
|
|
|
izotoniq
|
|
July 31, 2018, 08:28:06 AM |
|
на баунти хайв много достойных баунти и это странно лично для меня смотря на качество рекламы от пользователей хайва, вот кстати и усложнили условия по подписной на хайве,уже 15 постов нужно писать везде
На самом деле мало разницы тем кто пишет посты. Что 10, что 15 разница не особо, если уже человек на опыте. Только вот участвовать в тех кампаниях не вижу смысла.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
July 31, 2018, 08:31:19 AM |
|
Есть такой менеджер Хотачи, так у него так же отчёты не нужны по тем компаниям, которые он ведёт. Правда последние его Баунти как то не очень удачный. Да и за первые 6 штук я так ничего и не получил )
вот тебе и автоматизация, система что то считает, а в итоге, получаешь совсем не те цифры, которые ждал и доказать не получится, ведь ИИ не ошибается
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
July 31, 2018, 08:47:33 AM |
|
вот тебе и автоматизация, система что то считает, а в итоге, получаешь совсем не те цифры, которые ждал и доказать не получится, ведь ИИ не ошибается Ну если вы даже ретвиты не делаете в его кампаниях, в надежде что посчитают всем все что можно, то конечно же не начисляют таким образом. Такое было только в начале зарождения баунти.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 01, 2018, 01:01:47 PM |
|
У нее бывают ошибки в расчетах. Я делал ее баунти, отчеты на форуме не сдавал, но в блокнотик на всякий случай записывал. Пару раз она мне не начисляла стейки за неделю и приходилось писать и высылать свои отчеты для перепроверки, потом исправляла
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 01, 2018, 07:37:11 PM Last edit: August 08, 2018, 08:58:47 AM by peloso |
|
У нее бывают ошибки в расчетах. Я делал ее баунти, отчеты на форуме не сдавал, но в блокнотик на всякий случай записывал. Пару раз она мне не начисляла стейки за неделю и приходилось писать и высылать свои отчеты для перепроверки, потом исправляла это трио tactic hotachy и torra последний скорей всего альт тактика понты у них зашкаливают а проекты все скам и у них всегда выходит копейки а еще у них куча своих ботов и когда эту долбоебку хотачи тыкаешь ее мордой в ее дерьмо ошибки оно еще и огрызается если не умеешь считать то не считай
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
|
|
August 01, 2018, 07:40:29 PM |
|
У Сандры на BountyGuru всегда участвую, у нее скамных баунти не было.
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
|
|
August 01, 2018, 09:49:11 PM |
|
По личному опыту скажу, кабинетные баунти не всегда дают желаемый результат. Иногда лучше напрячься и сдать отчет, но в нормальной компании.
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
August 01, 2018, 10:20:07 PM |
|
Чем больше сюда будут скидывать таких проектов, тем меньше люди будут получать профита с них и не важно, хороший проект или нет, ведь весь пул будет делиться между всеми участниками баунти кампании.
|
|
|
|
ElizRu
Member
Activity: 196
|
|
August 01, 2018, 11:36:39 PM |
|
Очень удобно бы было вести баунти без отчетов. Отчеты в баунти это самое запарное что может быть. Не было бы их и жизнь баунтистов стала бы раем.
|
|
|
|
voropun
Newbie
Activity: 42
|
|
August 02, 2018, 12:54:43 AM |
|
Топик хороший, полезный. Но с другой стороны и бесполезный) Много людей участвуют в подобных баунти и в итоге копейки получают там.
|
|
|
|
|