Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
July 19, 2018, 05:21:11 PM |
|
Уже ставили криптоматы и в той же россии и в штатах и в европе. Но почему-то вскоре они пропадали. Я слышал только что люди с большим капиталом пробовали открывать такие направления. Но как видите, пока это не вышло в массы. Но уже криптоматы в европе и в москве я знаю что есть.
Да криптонаты это уже не что то воображаемое , я на днях перешёл по всплывающей рекламе по продаже этих криптонатов и увидел что они в России уже продаються в свободном доступе точно не скажу где то около сотки рублей стоят , просто законы сверху наверное не подточили под них что бы налог с этого как то драть вот и не стоят они ещё везде , как только начнут ставить в больших городах по много , неуспеем оглянуться как они везде окажутся . Я недавно читала новость, как в Москве на Курской в такой криптомат напихали купюр из банка приколов и поменяли на криптовалюту. Это говорит о том, что пока нет качесвтенного продукта (криптомат), который можно ставить в торговом центре, придумывать что-то развлекательное из этого. Насуют 1000 рубли из банка приколов и офигевать потом, как с твоего кошелька просто так уходят эфиры и биткоины Думаю, что у многих энтузиастов данная новость остудила пыл.
|
|
|
|
denisgud
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 08:33:37 AM |
|
В Японии давно критпой платят, ну насчет как меняют или нет не знаю.
|
|
|
|
M_Gucha
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 11:50:09 AM |
|
Здравствуйте, господа Может кто-то конкретно описать\скинуть материал по: 1. Почему Виза не принимает крипту. 2. Что именно не дает крипте быть принятой - понятно, что регулятор, но. Что именно - крипте не дают правового статуса? Но ведь ей оплачивают в инете, считай электронные деньги. Получается, что запрещено взаимодействовать с оф кассами\банкоматами, так? 3. А чего вообще не хватает подобным проектам (кроме правового регулирования) для радости в жизни? Буду рад конструктивным ответам
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
July 21, 2018, 08:19:53 AM |
|
Здравствуйте, господа Может кто-то конкретно описать\скинуть материал по: 1. Почему Виза не принимает крипту. 2. Что именно не дает крипте быть принятой - понятно, что регулятор, но. Что именно - крипте не дают правового статуса? Но ведь ей оплачивают в инете, считай электронные деньги. Получается, что запрещено взаимодействовать с оф кассами\банкоматами, так? 3. А чего вообще не хватает подобным проектам (кроме правового регулирования) для радости в жизни? Буду рад конструктивным ответам Думаю, крутят организаторы, но причину понять не могу. Хотя думаю боятся конкурентов, а так вроде все идет нормально. Прогресс все равно не остановят и им придется смирится. И все равно примут крипту в свои ряды.
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
|
|
July 21, 2018, 01:59:20 PM |
|
Ведь уже не одно ICO было завершено на эту тему, причем успешно завершенных. Понятно, что эти карты работают через обмен крипты на фиат, но по другому сейчас это не реализовать.
|
|
|
|
Andkn3
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 05:25:57 PM |
|
Было бы не плохо. Токены за баунти сразу бы на карту приходили)
|
|
|
|
criptoboss11
Member
ELONCITY
|
|
July 22, 2018, 10:18:53 AM |
|
Было бы не плохо. Токены за баунти сразу бы на карту приходили)
Эта новость интересная, что уже есть крипто-карты. Правда лично я не видел, как и не видел банкоматов для обработки таких карт. Если кто знает, назовите адрес, где можно получить крипто-карты.
|
|
|
|
babiypetr
|
|
July 22, 2018, 10:56:11 AM Last edit: July 22, 2018, 11:29:49 AM by babiypetr |
|
Полномасштабные крипто-карты возможны только путем компромиса с государтсвенными регуляторами, крипто-сообщество должно согласиться идентифицироваться при таких операциях (вывод в фиат) , безконтрольный вывод в фиат воспринимается регуляторами как угроза национальной безопасности и они не позволят делать вывод крипты анонимно.
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
July 22, 2018, 09:37:25 PM |
|
Гдето в долеком будуйшем это навернека станет обычным делом как например фиатные карточки,сейчяс проводится видел айсиошку которая хочет создать такую движ ,типа криптовалютной карты ,надейюсь у них получится и не убегут с деньгами ,потому что учяствую в их баунти.
|
|
|
|
dxpedillv
Newbie
Activity: 2
|
|
July 22, 2018, 11:19:06 PM |
|
Вроде уже MONACО протестировали даже свои Выгледит красиво все у них
|
|
|
|
criptoboss11
Member
ELONCITY
|
|
July 23, 2018, 08:05:47 AM |
|
Мое мнение простое, прогресс идет вперед и остановить его сложно, да и не нужно. Поэтому считаю за крипто-картами будущее.
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
July 23, 2018, 10:24:11 AM |
|
Только "выглядит". Много где пишут что это фейк. MNX уже запустили предзаказ карт. Сами карты пойдут по рукам в августе-сентябре.
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
July 23, 2018, 12:41:00 PM |
|
Карты возможны такие, а их повседневное использование - нет! Нужно добиться одобрения государства, что крайне тяжело.
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
July 23, 2018, 09:10:15 PM |
|
Я занимаюсь баунти и скажу вам так : через полгода год этот вопрос будет неактуален , проектов с крипто картами полно и заграничные и Русские проекты и это не просто будут карты с криптой и личным кабинетом а и с личным обменником ( биржей ) и с кредитным лимитом который сам будешь выбирать , бонусами и тд , и простое понятие и потребление обычной кредитки канет в лету .
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
July 24, 2018, 03:02:02 AM |
|
Проект Cryptassis, они должны создать пластиковые карты, на которых можно будет хранить 50 криптовалют
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 24, 2018, 11:52:59 AM |
|
Я бы не против иметь криптокарту, потому что сложно обналичить свои биткоины!
|
|
|
|
malagant1979
Newbie
Activity: 30
|
|
July 24, 2018, 07:59:35 PM |
|
Думаю нет,комиссия же большая.
|
|
|
|
zina75
Newbie
Activity: 134
|
|
July 24, 2018, 08:10:53 PM |
|
Слышал, что в Финляндии на границе с Россией установили криптомат в каком-то торговом центре, где при обмене крипты на местную валюту снимается какой-то комиссионный %-т.
И вот я задумался, а возможно ли создание автоматического аппарата, который будет обменивать одну крипту в любую другую или производить обмен той же крипты на местный фиат?
Понятно, что на все это потребуются бесчисленные лицензии и патенты с соответствующими налоговыми обязательствами. Но против действующего законодательства ведь не попрешь.
Разумеется, первое, что надо сделать, подсоединить автомат к какой-то бирже, чтобы он мог знать последний актуальный курс каждой монеты. Второе - использование блокчейн-технологии. Третье - ...
Увы, дальше моя фантазия уперлась в стену неопытности, но воображение нарисовало радужную картину полной независимости населения от финансовых структур.
Просто, чтобы каждый человек имел у себя единую международную пластиковую крипто-карту, привязанную, скажем, к MEW, с помощью которой он мог бы в таких крипто-матах совершать те же операции, что и дома на своем компе, но без бирж, обменников и различных ненужных манипуляций.
Добрый день! Думаю идея весьма стоящая , мне кажется многим бы понравилась, вот только реализация слишком сложная , ну все же со временем найдутся умельцы что бы воплотить эту идею в жизнь и таки пластиковые криптокарты появятся.
|
|
|
|
Letyhiy
Newbie
Activity: 36
|
|
July 25, 2018, 12:48:41 PM |
|
Мне кажется нельзя крипте обзаводиться картой. Это шаг назад а не вперед. Нужно ждать кто победит крипта или нынешнии деньги
|
|
|
|
doctor_vu
Newbie
Activity: 40
|
|
July 25, 2018, 03:09:50 PM |
|
Мне кажется нельзя крипте обзаводиться картой. Это шаг назад а не вперед. Нужно ждать кто победит крипта или нынешнии деньги
Почему по вашему это шаг назад? Итог себя не заставит ждать, но связь своего финансового актива с конкретным предметом, чем явно является пластиковая карта в наше время, естественно, все же мы живем в конкретном материальном мире.
|
|
|
|
|