mandarinka
Member
Activity: 202
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 08:40:40 PM |
|
Переработка мусора это дело нужное, но зачем вам майнинг? Тем более майнинг битка на видеокартах? Не легче ли закупить на это дело асики?
Что, у проекта будет майнинг ферма? Это где такое написано? White Paper, 6 страница, хотят закупить 1.5к GTX 1080 Ti Майнинг необходим для выкупа токенов, т.к. после хард капа они уничтожат лишние токены
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 08:35:26 AM |
|
Прочел белую бумагу, все выглядит очень даже неплохо, радует, что проект прошел одобрение со стороны МЭИ! Из всего этого не понятно только когда ваш проект перейдет от Москвы и области в регионы, потому что в дорожной карте не нашел ни слова про это.
Добрый день. Москва и область - это регион, который нуждается в переработке в первую очередь. После решения проблемы в Москве, в регионах создание подобной инфраструктуры не составит проблемы.
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
March 26, 2018, 08:41:06 AM |
|
Привет разработчики, желаю успеха в вашем деле! Не понимаю, почему до этого никто не додумался ранее. Такой вопрос – коин сделан на платформе Waves, это стандарт ERC20 или какой-то другой? Прошу прояснить этот момент.
Доброго времени суток. Да, коины на платформе waves поддерживают стандарт ERC20. Также токен будет доступен на бирже Waves
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
March 26, 2018, 08:43:11 AM |
|
Команда, вы начнете рассылать токены сразу после покупки или только после окончания ico?
После окончания ICO.
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
March 26, 2018, 08:45:02 AM |
|
Всем привет, на каких биржах планируется выставлять токены?
DEX( биржа waves), с другими биржами ведутся переговоры.
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
March 26, 2018, 08:47:32 AM |
|
Вопрос разрабам, не слишком ли маленькая у вас команда для такого масштабного проекта? Или может вы планируете набирать персонал в дальнейшем?
Нет, команда полностью удовлетворяет требования проекта, к тому же у нас огромная команда на аутсорсе, планируется реформирование команды в дальнейшем. Также будем публиковать на сайте свободные вакансии в нашей команде.
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
March 26, 2018, 08:50:32 AM |
|
Переработка мусора это дело нужное, но зачем вам майнинг? Тем более майнинг битка на видеокартах? Не легче ли закупить на это дело асики?
Майнинг нужен, чтобы выкупать наши токены у инвесторов. Отличительной чертой нашей майнинг фермы будет обеспечение себя и майнинг фермы электроэнергией. Поэтому будем исходить из рентабельности на момент приобретения и установки майнеров.
|
|
|
|
shtirmuz
Newbie
Activity: 4
|
|
March 28, 2018, 04:19:53 AM |
|
Хотел бы принять участие в вашем проекте:
1) как человек занимающийся утилизацией и переработкой пластиковых отходов в РФ и Индонезии (о Бали) 2) как инвестор 3) как разработчик майнинг отелей (в моем распоряжении несколько площадок в МО с очень не дорогим электричеством ~ 2.3 руб/квт, при свободной мощности 5-6Мвт)
|
|
|
|
Tuareg
|
|
March 28, 2018, 08:33:13 AM |
|
1) как человек занимающийся утилизацией и переработкой пластиковых отходов в РФ и Индонезии (о Бали) 2) как инвестор 3) как разработчик майнинг отелей (в моем распоряжении несколько площадок в МО с очень не дорогим электричеством ~ 2.3 руб/квт, при свободной мощности 5-6Мвт)
немного не в тему вопрос. как сейчас в Индонезии (и на Бали) обстоят дела с бизнесом который открывают иностранцы? одно время были трудности с местными властями. Ответьте пожалуйста в личные сообщения, буду очень благодарен.
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
March 29, 2018, 05:41:07 PM |
|
Добрый день. Вы можете связаться с нами по общедоступным контактам, либо оставив свои данные и мы свяжемся с вами.
|
|
|
|
shtirmuz
Newbie
Activity: 4
|
|
April 04, 2018, 02:49:13 PM |
|
да конечно, я буду ждать письмо на емайл m.sukhomlin (dog) gmail.com
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
April 06, 2018, 08:02:52 PM |
|
да конечно, я буду ждать письмо на емайл m.sukhomlin (dog) gmail.com
Написали вам.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
April 07, 2018, 04:09:06 PM |
|
Благодарю за внимание. Призываю уважаемое сообщество поучаствовать в развитии и обсуждении проекта Trashdation. Прошу сообщество выразить свой feedback о проекте.
Ваш проект похож на скам.
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
April 09, 2018, 05:24:10 PM |
|
Благодарю за внимание. Призываю уважаемое сообщество поучаствовать в развитии и обсуждении проекта Trashdation. Прошу сообщество выразить свой feedback о проекте.
Ваш проект похож на скам. Доброго времени суток, в чем вы видите "скам"?
|
|
|
|
ZOOMKA
Newbie
Activity: 70
|
|
April 09, 2018, 06:08:57 PM |
|
А есть какие-то сайты? ваши контакты наконец в соцсетях. Как говорится ,кто вы такие ? Честно говоря задумка адская, насколько вообще рационально использовать такой метод майнинга я хз)))))
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 07:23:30 AM |
|
А есть какие-то сайты? ваши контакты наконец в соцсетях. Как говорится ,кто вы такие ? Честно говоря задумка адская, насколько вообще рационально использовать такой метод майнинга я хз))))) Меня тоже интересует данный вопрос и информация лично о команде. Пока только все красиво расписано,но конкретики абсолютно никакой. Так что и закрадываются подозрения.
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
April 12, 2018, 07:39:09 PM |
|
А есть какие-то сайты? ваши контакты наконец в соцсетях. Как говорится ,кто вы такие ? Честно говоря задумка адская, насколько вообще рационально использовать такой метод майнинга я хз))))) Переработка отходов и производство дизеля, вот что обеспечит рентабельность. О каких сайтах идет речь? Наши контакты на нашем сайте http://trashdation.com на главной странице. Мы не стали создавать новых профилей, лишь указали реально существующие наши, чтобы инвесторы видели, что мы открыты перед ними. Экономические выкладки проверялись, были лишь небольшие корректировки.
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
April 12, 2018, 07:42:06 PM |
|
А есть какие-то сайты? ваши контакты наконец в соцсетях. Как говорится ,кто вы такие ? Честно говоря задумка адская, насколько вообще рационально использовать такой метод майнинга я хз))))) Меня тоже интересует данный вопрос и информация лично о команде. Пока только все красиво расписано,но конкретики абсолютно никакой. Так что и закрадываются подозрения. Мы в данный момент, готовимся к рекламной компании и ведем социальную активность, снимаем опросы, посещаем учебные заведения и предприятия для популяризации переработки отходов, также предварительно договариваемся о сотрудничестве с предприятиями. Создали карту, на которой наши редакторы будут постепенно добавлять все экологические проблемы страны, и следить за новостями. Также, помогаем инициативной группе в городе Волоколамск. по решению "мусорного" кризиса. добились установки контейнеров по раздельному сбору отходов в Ногинскому районе. Сотрудничаем с крупными экологическими сообществами.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
April 12, 2018, 08:38:34 PM |
|
Ваш проект похож на скам. Доброго времени суток, в чем вы видите "скам"? Я вкратце слышал про планы развития системы утилизации мусора в Московской области и там почему-то о вас нет ни слова.
|
|
|
|
trashdation (OP)
Newbie
|
|
April 12, 2018, 08:54:30 PM |
|
Ваш проект похож на скам. Доброго времени суток, в чем вы видите "скам"? Я вкратце слышал про планы развития системы утилизации мусора в Московской области и там почему-то о вас нет ни слова. Я напомню, что 2017 год- год экологии, губернатору удалось лишь закрыть полигоны и мусор с этих полигонов развести на другие полигоны. Вот и все развитие.Также администрация Московской области, заключила гос. контракт с дочерней компанией Ростеха "АГК-1", на строительство 4 МСЗ на территории МО, по цене в 15-20 раз выше рыночной. Как видите, в программе от государства участвуют "свои" люди. Мы неоднократно обращались с проектом во все органы власти и министерства, в итоге решили сделать ICO и сделать предложение венчурным фондам. Мы решили все проблемы, начиная от низкого объема сбора ТБО, заканчивая вопросом "мусорной" мафии.
|
|
|
|
|