|
G.Butrik
|
|
May 11, 2018, 09:36:09 AM |
|
#MorpheusLabs — участники Баунти, пробуйте проверять токены на кошельках. Вчера мне пришли за социальные сети (за подписную и прочее не знаю, не участвовал). Токен находится в кошельке под именем «Morpheus Infrastructure Token», символ токена: MITx.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
May 11, 2018, 09:39:36 AM |
|
#LiveEdu — Участники наконец-то начали получать свои токены! Пришло за Кампанию социальных сетей. Напомню, что Баунти проводилось в период с 20.10.2017 по 26.01.2018, всё остальное время мы просто ждали поступления токенов на кошельки. Токен находится в кошельке под именем «Education», символ токена: LEDU.
|
|
|
|
faust666
|
|
May 11, 2018, 10:52:15 AM |
|
#Daneel - начал раздавать монеты, за социалку, кто участвовал проверяйте кошельки, плюшки DAN уже залетели))
|
|
|
|
GREENch
|
|
May 11, 2018, 03:02:21 PM |
|
#RepuX команда разработчиков прислала токены. Из первоначально заявленной суммы $51к за всю компанию. Осталось проверить слова команды разрабов, обещают залочить $300к на год и выплатить по истечению лока. Итого 50% от обещанной суммы((
|
|
|
|
Zeemugel
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 03:17:07 PM |
|
#NPER Менеджер добавил хештеги для постов в соц.сетях.Изначально был один.
|
|
|
|
vjmarcus (OP)
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
May 11, 2018, 03:41:48 PM |
|
#SVD проект SAVEDROID, прислали токены. На данный момент из заявленных бирж есть упоминание про токены только на Tidex, но торговли нет. В телеграме обещают анонсировать биржи в ближайшее время
|
|
|
|
|
UDONNA
|
|
May 11, 2018, 05:08:16 PM Last edit: May 11, 2018, 05:37:07 PM by UDONNA |
|
#PriorityEx по непонятным причинам выплачена только часть баунти пула. В основном, награду получили только участники подписной. Команда обещает возобновить оставшиеся выплаты начиная с 11.05.2018
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
May 11, 2018, 06:34:34 PM |
|
#GronDigital баунти от скандально известного Атриза, сегодня пришли токены на кошелек...
|
|
|
|
|
margal77
Newbie
Activity: 168
|
|
May 11, 2018, 07:09:30 PM |
|
GronDigital баунти. Владелец переместил файл (таблица с отчетами) в корзину Вы скоро потеряете доступ к этому файлу. Чтобы сохранить его, сделайте копию.
Я правильно понимаю, что в этой таблице с отчетами, только ссылки участников, никаких стаков в ней нет, сколько кому начислили токенов не понятно. Или еще есть где-то информация о начислениях? Мне, кстати, на кошелек ничего не пришло(((
|
|
|
|
Richard_1
|
|
May 11, 2018, 07:14:44 PM |
|
#GronDigital — Участники наконец-то начали получать свои токены! Пришло за Кампанию социальных сетей. Следите за поступлением монет на свои кошельки.
|
|
|
|
Richard_1
|
|
May 11, 2018, 07:17:14 PM |
|
GronDigital баунти. Владелец переместил файл (таблица с отчетами) в корзину Вы скоро потеряете доступ к этому файлу. Чтобы сохранить его, сделайте копию.
Я правильно понимаю, что в этой таблице с отчетами, только ссылки участников, никаких стаков в ней нет, сколько кому начислили токенов не понятно. Или еще есть где-то информация о начислениях? Мне, кстати, на кошелек ничего не пришло((( Мне только что прилетели 340 монет. Стаков в таблице нет. Но есть ссылки на отчеты. (Это на всякий случай, если придется доказывать свое участие)
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
May 11, 2018, 07:31:16 PM |
|
Я правильно понимаю, что в этой таблице с отчетами, только ссылки участников, никаких стаков в ней нет, сколько кому начислили токенов не понятно. Или еще есть где-то информация о начислениях? Мне, кстати, на кошелек ничего не пришло((( Мне только что прилетели 340 монет. Стаков в таблице нет. Но есть ссылки на отчеты. (Это на всякий случай, если придется доказывать свое участие) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aOot7CW5e_m8KF075AgywKQI0HSMW3QHZt1gmQu9Mbc/edit?copiedFromTrash#gid=664606186Чекайте адрес во вкладке Final Payments
|
|
|
|
Lisa110386
Member
Activity: 1204
Merit: 13
|
|
May 11, 2018, 08:10:47 PM |
|
Я правильно понимаю, что в этой таблице с отчетами, только ссылки участников, никаких стаков в ней нет, сколько кому начислили токенов не понятно. Или еще есть где-то информация о начислениях? Мне, кстати, на кошелек ничего не пришло((( Мне только что прилетели 340 монет. Стаков в таблице нет. Но есть ссылки на отчеты. (Это на всякий случай, если придется доказывать свое участие) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aOot7CW5e_m8KF075AgywKQI0HSMW3QHZt1gmQu9Mbc/edit?copiedFromTrash#gid=664606186Чекайте адрес во вкладке Final Payments Добрый день. У вас открывается эта таблица? У меня пишет нет доступа. Она была в ветке баунти?
|
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 09:11:15 PM Last edit: May 11, 2018, 09:28:17 PM by IndeecV |
|
Я правильно понимаю, что в этой таблице с отчетами, только ссылки участников, никаких стаков в ней нет, сколько кому начислили токенов не понятно. Или еще есть где-то информация о начислениях? Мне, кстати, на кошелек ничего не пришло((( Мне только что прилетели 340 монет. Стаков в таблице нет. Но есть ссылки на отчеты. (Это на всякий случай, если придется доказывать свое участие) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aOot7CW5e_m8KF075AgywKQI0HSMW3QHZt1gmQu9Mbc/edit?copiedFromTrash#gid=664606186Чекайте адрес во вкладке Final Payments Добрый день. У вас открывается эта таблица? У меня пишет нет доступа. Она была в ветке баунти? Жесть Атриз не запаривается, сколько там ты недель ретвитил, как ретвитил, на все плевать, всем по 340 токенов, 25 баксов А вот за подписную у некоторых по 60-80К вышло ппц. UPD Не верно посмотрел 340 токенов это только за телегу, социалки видимо еще не считал
|
|
|
|
margal77
Newbie
Activity: 168
|
|
May 12, 2018, 04:38:13 AM |
|
#SAIFU все, кто участвовал в баунти, проверяйте свои кошельки, пришли токены. Правда, пока ни на одной бирже не торгуются, на сколько я понимаю.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 12, 2018, 04:43:04 AM |
|
#SAIFU все, кто участвовал в баунти, проверяйте свои кошельки, пришли токены. Правда, пока ни на одной бирже не торгуются, на сколько я понимаю.
Спасибо. Хоть немного вышло, но все равно это лучше, чем ничего.
|
|
|
|
|