Bitcoin Forum
February 17, 2019, 01:14:01 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: WALLET KE BOBOLAN  (Read 706 times)
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 104


Avatar


View Profile
March 26, 2018, 09:22:25 PM
 #61

                                                                                     Kami mau mengadu kemana

                                                                                       Assalamualaikum WR.WB
                                                                                              Salam sejahtera

Kami ingin mengutarakan keluhan kami berhubungan dengan wallet kami yang ke bobolan hemat kami forum ini pasti bisa mengatasi masalah yang kami hadapi di karnakan adanya forum ini pasti ada semacam system kepengurusan dan kami yakin keresahan yang kami hadapi aka ada jalan keluarnya, masalahnya kami tidak tau harus mengadu atau melapor kemana.dan untuk teman teman yang senasib dengan kami marilah bergabung dan untuk mereka para pembobol agar ada efek jera


wallet addres itu urusan mu sediri
kebobolan d curi orang ya ga ada tempat pelaporan
sekali koin di kirim ga akan bisa balik lagi

jangan begitu mas.... itu mah sadis namanya, kalo di dunia nyata aja kita kena tipu atau di hipnotis masih bisa kok laporan sama polisi. khan ceritanya kalah dah sama dunia nyata.  yang saya harapkan masak tidak ada antisipasi menghadapi masalah seperti ini. mungkin abangnya belum merasakan ke bobolan.. enteng jawabnya
Sebenarnya untuk kasus apapun tidak ada yang tidak bisa di tangani,apapun itu terutama bagi pihak kepolisian akan mudah untuk bisa menelusurinya.
Tapi kan status cryptocurrency saja masih ilegal,mana mungkin bisa mengadu.
Dan sebenarnya juga bisa mengadu di forum ini,tapi juga sama saja jika udah terjadi tidak mungkin akan kembali lagi.
Seharusnya sebelum agan terjun di bitcointalk ini sudah paham apa saja resikonya.
Semoga kedepannya bisa lebih berhati hati.

1550409241
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550409241

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550409241
Reply with quote  #2

1550409241
Report to moderator
1550409241
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550409241

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550409241
Reply with quote  #2

1550409241
Report to moderator
1550409241
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550409241

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550409241
Reply with quote  #2

1550409241
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550409241
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550409241

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550409241
Reply with quote  #2

1550409241
Report to moderator
Zulkifli BI
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 22


View Profile
March 26, 2018, 09:46:19 PM
 #62

Waalaikum salam.
Pikir sekali lagi sama siapa walet dan privat key diketahui selain oleh anda sendiri, bisa jadi ini adalah ulah teman yang mengetahui walet dan privat key agan.
Dan apabila ini adalah pembobolan menggunakan sistem website, agan bisa lapor kemoderator, siapa tau mereka bisa melacak kemana.
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile WWW
March 26, 2018, 10:03:08 PM
 #63

                                                                                     Kami mau mengadu kemana

                                                                                       Assalamualaikum WR.WB
                                                                                              Salam sejahtera

Kami ingin mengutarakan keluhan kami berhubungan dengan wallet kami yang ke bobolan hemat kami forum ini pasti bisa mengatasi masalah yang kami hadapi di karnakan adanya forum ini pasti ada semacam system kepengurusan dan kami yakin keresahan yang kami hadapi aka ada jalan keluarnya, masalahnya kami tidak tau harus mengadu atau melapor kemana.dan untuk teman teman yang senasib dengan kami marilah bergabung dan untuk mereka para pembobol agar ada efek jera


wallet addres itu urusan mu sediri
kebobolan d curi orang ya ga ada tempat pelaporan
sekali koin di kirim ga akan bisa balik lagi

jangan begitu mas.... itu mah sadis namanya, kalo di dunia nyata aja kita kena tipu atau di hipnotis masih bisa kok laporan sama polisi. khan ceritanya kalah dah sama dunia nyata.  yang saya harapkan masak tidak ada antisipasi menghadapi masalah seperti ini. mungkin abangnya belum merasakan ke bobolan.. enteng jawabnya
Sebenarnya untuk kasus apapun tidak ada yang tidak bisa di tangani,apapun itu terutama bagi pihak kepolisian akan mudah untuk bisa menelusurinya.
Tapi kan status cryptocurrency saja masih ilegal,mana mungkin bisa mengadu.
Dan sebenarnya juga bisa mengadu di forum ini,tapi juga sama saja jika udah terjadi tidak mungkin akan kembali lagi.
Seharusnya sebelum agan terjun di bitcointalk ini sudah paham apa saja resikonya.
Semoga kedepannya bisa lebih berhati hati.


saya pikir aman2 aja kok gan keculi agan tidak menjaga mew agan bisa saja itu terjadi kasus ini sebanrnya hanya gampang gan solusinya
biar aman jangan pernah membiarkan mew agan diketahui orang bukan nuduh sih tapi namanya aset jadi incaran bagi siapa pun Smiley


                    ▓██████████████████████████████████████████████████▓░     
                    ▓██████████████████████████████████████████████████░░     
                    ▓█████████████████████████████████████████████████░       
                    ▓████████████████████████████████████████████████▒░       
                    ▓████████████████████████████████████████████████         
                    ▓███████████████████████████████████████████████░ 
         
                     ░░ ██████████████████████████▓               ░ ░░         
                          ░▓█████████████████████████▓░░             
           
        ███████████████████████████████████████████████████░░                   
       ▒██████████████████████████████████████████████████                     
       ░██████████████████████████████████████████████████                     
        ░█████████████████████████████████████████████████                     
        ░░████████████████████████████████████████████████                     
        ░░████████████████████████████████████████████████                     
          ░███████████████████████████████████████████████░░ 
                 
                        ░░░██████████████████████████▓░                       
                     ░░██████████████████████████▒░
                           
                    ▓███████████████████████████████████████████████████░     
                    ▓██████████████████████████████████████████████████░       
                    ▓█████████████████████████████████████████████████░       
                    ▓█████████████████████████████████████████████████░       
                    ▓████████████████████████████████████████████████░░       
                   ░▓███████████████████████████████████████████████░         
                                                                               
                                                                   
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
─── SOCIAL MEDIA ───
Facebook Twitter  Github 
Telegram  Medium  Reddit
Sirait
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile WWW
March 26, 2018, 10:13:47 PM
 #64

sudah ikhlaskan saja gan meskipun berat, saat ini belum ada tempat kita mengadu tentang pencurian wallet , aku pun pernah mengalami nya,
MEW aku kena bobol dan setelah ku telusuri ternyata kesalahan berasal dariku,
aku menggunakan Wifi gratisan dan ternyata wifi tersebut sudah disusupi malware,
setelah kejadian itu aku jadi lebih berhati hati lagi, dengan memasang Metamask di MEW ku...

laylava.sted
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 1


View Profile
March 26, 2018, 11:29:57 PM
Merited by BadgerregdaB (1)
 #65

menurut saya sih agan kena phising, biasanya kebobolan akun wallet kesalahan dari diri kita sendiri mungkin pernah mengklik link-link enggga jelas seperti hadiah berupa koin yang ujung-ujungnya minta private key atau pun lain2nya, dan mungkin private key sudah ada yang tau karna gampang mengakses atau membuka akun wallet dengan private key. kejadian ini sebagai pelajaran buat agan supaya lebih hati-hati lagi. saran ikhlaskan MEW yang lama dan buat yang baru
FasT09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 0


View Profile
March 26, 2018, 11:36:10 PM
 #66

                                                                                     Kami mau mengadu kemana

                                                                                       Assalamualaikum WR.WB
                                                                                              Salam sejahtera

Kami ingin mengutarakan keluhan kami berhubungan dengan wallet kami yang ke bobolan hemat kami forum ini pasti bisa mengatasi masalah yang kami hadapi di karnakan adanya forum ini pasti ada semacam system kepengurusan dan kami yakin keresahan yang kami hadapi aka ada jalan keluarnya, masalahnya kami tidak tau harus mengadu atau melapor kemana.dan untuk teman teman yang senasib dengan kami marilah bergabung dan untuk mereka para pembobol agar ada efek jera

kita harus hati hati untuk saat ini banyak kejahatan yang sangat pesat di situs geogle ,,,, kita sebaiknya priksa url sebelum kita mengakses walet kita,,memang saya tidak tahu sepenuhnya untuk walet yang kebobolan, atau pengamanan walet,
tp saya yakin jika kita waspada dan hati hati itu tidak akan terjadi,,     lebih baik kita brokmark url yang penting untuk kita akses stiap hari, agar di jauhkan dengan situs pishing
Satria01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 2


View Profile WWW
March 26, 2018, 11:38:38 PM
 #67

                                                                                     Kami mau mengadu kemana

                                                                                       Assalamualaikum WR.WB
                                                                                              Salam sejahtera

Kami ingin mengutarakan keluhan kami berhubungan dengan wallet kami yang ke bobolan hemat kami forum ini pasti bisa mengatasi masalah yang kami hadapi di karnakan adanya forum ini pasti ada semacam system kepengurusan dan kami yakin keresahan yang kami hadapi aka ada jalan keluarnya, masalahnya kami tidak tau harus mengadu atau melapor kemana.dan untuk teman teman yang senasib dengan kami marilah bergabung dan untuk mereka para pembobol agar ada efek jera

Wa'alaikumissalam
Sebenarnya kebobolan wallet/pencurian aset yang kita miliki di wallet/dompet  bukan hal yang biasa karena sebagian bitcoiner sudah merasakannnya. Dari kejadian teman yang saya tau kebobolam wallet karena kesalahan dia sendiri memasukkan Private key ke tempat/situs yang tidak semestinya nah ini pun mungkin terjadi sama agan,  saran saya sih kedepannya lebih berhati_hati. Yang ini lupakan saja

♠ POZESS ♠
Photo Sharing Social Marketplace That Rewards its Users
Azizah41
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
March 26, 2018, 11:59:54 PM
 #68

Wallet kebobolan petama kali jadikan pelajaran aja, next time lebih berhati2 dalam menjaga pivasi. lebih waspada saat memasuki situs web atau link.. karna kita tidak tau itu situs2 hacker atau malware. mengingat semakin pesatnya peminat btc maka sibercrime semakin merajalela.
Bondair
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 12:20:12 AM
 #69

Jangan lupa gunakan password yang kuat dan menyimpan offline wallet ini di hard drive terpisah atau komputer yang tidak terhubung ke Internet.
Dan berhati hati lah tehadap web web yang tidak jelas
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
March 27, 2018, 12:27:20 AM
 #70

Untuk masalah wallet kebobolan sendiri, saya rasa tidak ada orang yang dapat membantu selain diri agan sendiri, karena jika agan mengadu kepada pemilik website, mereka hanya bisa membantu sampai riwayat transaksi terakhir, karena kebobolan wallet karena diri sendiri itu menjadi tanggung jawab sendiri juga gan.

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


if you lost control, you lost everything


View Profile WWW
March 27, 2018, 12:55:09 AM
 #71

Harus hati hati gan jika ada link yang tidak jelas yang meminta informasi penting tentang akun bitcoin atau walet kita jangan di kasih biasanya itu cara hacker untuk menghack akun kita

  𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone!         Made in
██████████████████████████████████████████       GERMANY
   ⎮  𝗔𝗡𝗡  ⎮  𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲𝗽𝗮𝗽𝗲𝗿  ⎮  𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸  ⎮  𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿  ⎮  𝗠𝗲𝗱𝗶𝘂𝗺  ⎮  𝗕𝗼𝘂𝗻𝘁𝘆  ⎮  𝗧𝗲𝗹𝗲𝗴𝗿𝗮𝗺  ⎮           🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪
Kikeeping
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 01:11:18 AM
 #72

Mengadu atau melapor kemana agak sulit yah gan....ujung nya nanti juga pasti tetep ente harus mengikhlaskan gan...banyak sekali khasus seperti ini yg udah terjadi...ini kembali lagi ke kita nya sendiri gan...mgkn agan lupa atau memberitahu data2 private wallet agan atau bisa kena hack....yg sabar gan...tetep semangat...

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
mr_denz
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 01:11:50 AM
 #73

Akhir-akhir ini banyak sekali web phising, fake login digunakan oleh para hacker dalam menjalankan aksinya. Sedikit saja kita lengah maka akun kita pasti dibobolnya. Tips dari saya sebaiknya kita membookmark situs2 penting yang sering dikunjungi. Dan setiap kali ada email masuk yang mengirimkan link dengan iming2 apapun selalu cek dan ricek. Selalu hati-hati dengan yang menyangkut private key kita.

zhdmil
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 5


View Profile
March 27, 2018, 01:38:33 AM
 #74

                                                                                     Kami mau mengadu kemana

                                                                                       Assalamualaikum WR.WB
                                                                                              Salam sejahtera

Kami ingin mengutarakan keluhan kami berhubungan dengan wallet kami yang ke bobolan hemat kami forum ini pasti bisa mengatasi masalah yang kami hadapi di karnakan adanya forum ini pasti ada semacam system kepengurusan dan kami yakin keresahan yang kami hadapi aka ada jalan keluarnya, masalahnya kami tidak tau harus mengadu atau melapor kemana.dan untuk teman teman yang senasib dengan kami marilah bergabung dan untuk mereka para pembobol agar ada efek jera
Ditelusuri dulu apa penyebab walletnya bisa kebobolan. Jangan langsung demo ke moderator forum. Karena ia memiliki tugas yang banyak di forum ini tidak hanya mengurusi walletmu yang baru saja kebobolan. Paling tidak moderator hanya memberikan saran yang sama pada komentar-komentar di thread ini. Jadi, intinya telusuri dulu penyebabnya. Kalo menurut ane, agan pernah masuk web phising dengan menyantumkan addres dan private key.
Osech1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 01:48:43 AM
 #75

wallet kebobolan pasti ada alasannya
bisa jadi salah login / masukin private key ke web phising, jadi kena hacked  Smiley
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501


View Profile
March 27, 2018, 01:56:25 AM
 #76

                                                                                     Kami mau mengadu kemana

                                                                                       Assalamualaikum WR.WB
                                                                                              Salam sejahtera

Kami ingin mengutarakan keluhan kami berhubungan dengan wallet kami yang ke bobolan hemat kami forum ini pasti bisa mengatasi masalah yang kami hadapi di karnakan adanya forum ini pasti ada semacam system kepengurusan dan kami yakin keresahan yang kami hadapi aka ada jalan keluarnya, masalahnya kami tidak tau harus mengadu atau melapor kemana.dan untuk teman teman yang senasib dengan kami marilah bergabung dan untuk mereka para pembobol agar ada efek jera
Ditelusuri dulu apa penyebab walletnya bisa kebobolan. Jangan langsung demo ke moderator forum. Karena ia memiliki tugas yang banyak di forum ini tidak hanya mengurusi walletmu yang baru saja kebobolan. Paling tidak moderator hanya memberikan saran yang sama pada komentar-komentar di thread ini. Jadi, intinya telusuri dulu penyebabnya. Kalo menurut ane, agan pernah masuk web phising dengan menyantumkan addres dan private key.
bener tuh biasanya klo ke bobol gtu karena terssupi virus atau yg lainnya cba di cari dlu penyebabnya klo bsa tiap bulan kompi di scan gan untuk memastikan aman aja karena virus itu bisa nyusup melalui apa2 saja
Belliasa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 02:09:04 AM
 #77

Kalau sudah kebobolan, mending buat baru ajha gan. Soalnya kalau wallet sudah kebobolan gak usah dipakek lagi, karena private key wallet tidak bisa diganti-ganti. Karenanya, kita harus ekstra hati-hati dalam menggunakan wallet dan selalu teliti saat login ke wallet untuk selalu cek url webnya. Soalnya Kalau sampai aset agan hilang, tidak ada cara untuk mengembalikannya.
Aulfan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 02:21:41 AM
 #78

Walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

Kemana harus mengadu dan kemana harus dilapor tentang wallet agan yang kebobolan saya rasa tidak akan ada hasilnya dan tidak akan mengembalikan wallet agan.   Mengadu dengan kita disini mungkin dapat mengurangi rasa sakit kehilangan wallet agan, dan menjadikan pengalaman beharga untuk kita semua. Lupakan wallet tersebut dan jadikan sebagai pengalaman supaya lebih berhati-hati dalam menyimpan private key.  Private key cukup agan yang tau, simpan di tempat yang terpisah  agar tidak terjadi kesalahan copy paste.
Aspire51
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 02:26:48 AM
 #79

Mungkin privat key anda diketahui oleh orang lain dan saya sarankan buat wallet yang baru. Kita harus hati-hati dan waspada, segala cara digunakan oleh seseorang untk mendapatkan hasil tanpa harus bekerja keras dan akhir-akhir ini banyak sekali web phising, login yang digunakan oleh penjahat siber dan hacker untuk melancarkan aksinya.
kameutunda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 02:31:11 AM
 #80

Mungkin Wallet gan, ke bobolan di karenakan salah memasukan link yang ada dalam situs jaringan adalah link phising sehingga terjadi pembobolan wallet kita oleh para penjahat.mungkin kita harus berhati-hati lagi dalam menggunakan jaringan karena banyak sekali link-link yang berbentuk phising.


Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!