crenceer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 03:21:35 PM |
|
Как понять, что монеты упали и продолжения падения не будет? Я думал, что биток тоже упадёт до 7000$, а он упал до 6000$. Взлом южнокорейской биржы в мои планы не входил. И почти все альты вслед за битком просели.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 21, 2018, 04:15:36 PM |
|
некоторые монеты растут по непонятным причинам, а те монеты, которые подтверждены позитивным новостным фоном - падают в цене.
Причины вполне понятны, они попали в поле зрения какой-либо памп группы. Сейчас они растут в цене, через час возможен обратный эффект. ну например выход на какую то биржу или положительная новость для проекта. Причин в целом может быть много и я замечал,что некоторые монеты долго не поддавались общему падению на рынке.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
wrastriuz
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 3
|
|
June 25, 2018, 12:54:27 PM |
|
Дак увеличивайте количество битка на падающем рынке. Можно же, пример - у вас есть 1 биток, сейчас стоит допустим 6500, вы проанализировали ситуацию и поняли, что он будет стоит 6000, и продали его, цена упала до 6000, вы обратно выкупили, но уже не 1 биток, а больше.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
June 25, 2018, 01:04:10 PM |
|
Те , кто умеет шортить сейчас просто в шоколаде вероятнее всего. А по-настоящему профессионально это умеет делать далеко не каждый человек
|
|
|
|
Kinslayer292
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 05:20:37 PM |
|
Наверное однозначного рецепта нет. Логики в росте и падении уже давно не наблюдал. Только притянуты за уши обяснения.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
June 25, 2018, 09:22:45 PM |
|
Безусловно самый сок - это заработок в шорт. Хотя и очень опасно, особенно для новичков и не уверенных трейдеров.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 09:59:59 PM |
|
профит на падающем рынке это особый дар и везение. жаль мне этого дара не дано. Жду теперь вот разворота рынка. А некоторые способны в текущей ситуации заработать неплохо.
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2304
|
|
June 26, 2018, 06:32:49 PM |
|
На падающем рынке для получения прибыли можно использовать автоматизированные арбитражные платформы. Такие программные решения очень полезны во время турбулентности на криптовалютных биржах, когда цены на биржах стремительно изменяются друг к другу, причём не важно, вверх или вниз. Для арбитражной торговли главное, чтобы не было бокового тренда.
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
|
|
June 28, 2018, 05:32:30 AM |
|
Стратегия на усреднение? Довольно рискованная, можно вообще все так просадить, хотя можно конечно и немного выровняться за счет качель.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 28, 2018, 05:50:49 AM |
|
профит на падающем рынке это особый дар и везение. жаль мне этого дара не дано. Жду теперь вот разворота рынка. А некоторые способны в текущей ситуации заработать неплохо.
здесь надо постоянно мониторить за биржами недавно наблюдали картину что на разных биржах цена разнится в 2 раза. конечно промежуток не продолжительный,но сыграть можно.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
June 28, 2018, 08:42:00 AM |
|
здесь надо постоянно мониторить за биржами недавно наблюдали картину что на разных биржах цена разнится в 2 раза. конечно промежуток не продолжительный,но сыграть можно. это вполне нормально, особенно если монеты только что были залистены на биржу. Постоянный мониторинг тоже особых результатов не дает как ни крути
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
June 28, 2018, 12:08:50 PM |
|
Вероятно, сейчас профит получают только те, кто умеет шортить. Хотя, может это просто кажется мне, человеку которому не умеет это делать.
|
|
|
|
QUANTOR
Newbie
Activity: 169
|
|
June 28, 2018, 01:16:37 PM |
|
Если зарабатывать трейдингом - то большой разницы нет - на растущем или падающем рынке это делать.
|
|
|
|
travelorien1
Member
Activity: 420
|
|
June 28, 2018, 01:19:59 PM |
|
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.
но важно нащупать дно для захода. иначе можно увязнуть в лонг терм, так и не сделав даже 5%. для этого у меня есть спиок монет порядка штук 20, цены на которые я примерно помню, то есть мониторю его постоянно
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 28, 2018, 01:48:26 PM |
|
Эта стратегия называется - пальцем в небо. Да она определенно работает, но при условиях хорошего анализа битка. Я на этом рынке не много ( больше года), но за это время не встретил почти ни одного человека, который может здраво анализировать цену на биткоин. Есть один трейдер только, который торгует внутри дня, но суть не о нем. Вообщем, когда читаешь это кажется очень таки круто, но на самом деле будет всё не так
|
|
|
|
Levwhite
Newbie
Activity: 115
|
|
June 28, 2018, 03:02:21 PM |
|
Опишу алгоритм который использую при общем падении всех альтов. Основные принцип - подождать пока все хорошо просядет, закупка, подождать частичное восстановление цены и зафиксировать профит. Вот так вот все просто. Пару деталей которые я учитываю. 1. не стоит жадничать, учитываем что рынок падающий и прирост депо на 10 - 25% это очень круто! 2. анализ битка, заходы лучше делать когда обновлены локальные минимумы/максимумы битка. Так же смотрим картину по альтам, входим когда 90-97% альтов в красной зоне по суточном росту. 3. ну и последний момент, что же прикупить? Сразу скажу, что в таких ситуациях новости и ближайшие события вообще не работают. Распишу подробней этот пункт и надеюсь услышать и ваш опыт. По п.3 я рассматриваю только монеты в которых есть большая и быстрая скупка стакана которая вызывает рост цены не менее чем на 10%, как правила цена при таком росте отказывается на 4-8%. Так же учитываю уровни поддержки для стопов, события и проект практически не принимаю во внимание, так как покупаю актив на время до 48 часов. Для определения сигналов роста использую свой инструмент. Если у вас есть интересные стратегии или инструменты, то готов дать детальную консультацию за обмен информацией и инструментами (пишите свой телеграм в личку) Еще один свой инструмент описывал в этой ветке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3122852.0 Давно и постоянно им пользуюсь. Появилось с момента создания темы еще пару крутых индикаторов по точке разворота и по выбору альтов которые закупать, но уже не осталось желания тут делиться наработками. Если кому интересно, то с удовольствием сделаю обмен опытом. Вы мне рассказываете прибыльные инсайты из вашей практике, я даю пояснения по своим наработкам. Важно понимать что в этом формате я готов сделать сопровождение, что и от вас потребуется. И какая примерно прибыль в день-месяц по такой схеме, от вложенных денег?
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
June 29, 2018, 12:05:22 PM |
|
Профит на падающем рынке для меня как отдельный вид искусства - талант который либо есть, либо нет. Мне кажется, что научиться этому очень сложно. В теории, конечно, все выглядит неплохо, но когда начинаешь применять на практике - то ничего не получается. В итоге ухожу еще в больший минус. Потому решил пока пережидать, чтобы окончательно не просесть.
|
|
|
|
matr42
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 5
|
|
June 29, 2018, 02:26:15 PM |
|
Профит на падающем рынке для меня как отдельный вид искусства - талант который либо есть, либо нет. Мне кажется, что научиться этому очень сложно. В теории, конечно, все выглядит неплохо, но когда начинаешь применять на практике - то ничего не получается. В итоге ухожу еще в больший минус. Потому решил пока пережидать, чтобы окончательно не просесть. А еще больший вид искусства, это зафиксироваться в фиате и наблюдать как рынок после этого расти начал)))))
|
|
|
|
ZEVS42
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 03:00:30 PM |
|
Надо просто смотреть на график и делать тех анализ
|
R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL FINTECH ECOSYSTEM https://ico.raidofinance.com/login
|
|
|
NixXxo
|
|
June 30, 2018, 05:18:30 PM |
|
Надо просто смотреть на график и делать тех анализ
Если бы это было "просто", тут бы был форум миллиардеров уже. Или вообще никого не было бы, зачем людям учиться, если все просто.
|
|
|
|
|