danilic
Newbie
Activity: 217
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 05:39:16 PM |
|
Хочу обратиться к знатокам с вопросом. А короткие позиции (шорт) в принципе возможно открывать на крипто валютных биржах или нет? Есть какая-то информация?
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
June 30, 2018, 05:52:18 PM |
|
Хочу обратиться к знатокам с вопросом. А короткие позиции (шорт) в принципе возможно открывать на крипто валютных биржах или нет? Есть какая-то информация?
Открывать можно там где есть плечо! Торговать на биржах..без маржи крайне долго по выхлопу! Ну не считай депо в тысяч 300000р хотя бы.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 06:55:22 PM |
|
На падающем рынке можно очень хорошо шортить. Но этот навык есть далеко не у всех. Даже самые опытные трейдеры остерегаются такой торговли
|
|
|
|
ICOLovers
|
|
June 30, 2018, 07:12:26 PM |
|
Довольно интересная стратегия, которую можно использовать. Мне более импонирует фиксация 10-20% прибыли после просадки
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
July 04, 2018, 04:10:52 AM |
|
Последний откат был хорош.
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
July 04, 2018, 04:27:07 AM |
|
Опишу алгоритм который использую при общем падении всех альтов. Основные принцип - подождать пока все хорошо просядет, закупка, подождать частичное восстановление цены и зафиксировать профит. Вот так вот все просто. Пару деталей которые я учитываю. 1. не стоит жадничать, учитываем что рынок падающий и прирост депо на 10 - 25% это очень круто! 2. анализ битка, заходы лучше делать когда обновлены локальные минимумы/максимумы битка. Так же смотрим картину по альтам, входим когда 90-97% альтов в красной зоне по суточном росту. 3. ну и последний момент, что же прикупить? Сразу скажу, что в таких ситуациях новости и ближайшие события вообще не работают. Распишу подробней этот пункт и надеюсь услышать и ваш опыт. По п.3 я рассматриваю только монеты в которых есть большая и быстрая скупка стакана которая вызывает рост цены не менее чем на 10%, как правила цена при таком росте отказывается на 4-8%. Так же учитываю уровни поддержки для стопов, события и проект практически не принимаю во внимание, так как покупаю актив на время до 48 часов. Для определения сигналов роста использую свой инструмент. Если у вас есть интересные стратегии или инструменты, то готов дать детальную консультацию за обмен информацией и инструментами (пишите свой телеграм в личку) Еще один свой инструмент описывал в этой ветке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3122852.0 Давно и постоянно им пользуюсь. Появилось с момента создания темы еще пару крутых индикаторов по точке разворота и по выбору альтов которые закупать, но уже не осталось желания тут делиться наработками. Если кому интересно, то с удовольствием сделаю обмен опытом. Вы мне рассказываете прибыльные инсайты из вашей практике, я даю пояснения по своим наработкам. Важно понимать что в этом формате я готов сделать сопровождение, что и от вас потребуется. Схема имеет место быть, НО...Основной момент - это нащупать дно, а как можно точно узнать, что это дно - никак, тем более если даже цена обновила локальные минимумы, то она с таким же успехом может валиться все ниже еще долго. Прирост депо 10-25% это очень неплохо, особенно на падающем рынке. И по факту, если дно не нащупано, то сидить и ждать это прибыли можно очень долго. И это уже не торговля совсем.
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
|
|
July 04, 2018, 04:41:43 AM |
|
Опишу алгоритм который использую при общем падении всех альтов. Основные принцип - подождать пока все хорошо просядет, закупка, подождать частичное восстановление цены и зафиксировать профит. Вот так вот все просто. Пару деталей которые я учитываю. 1. не стоит жадничать, учитываем что рынок падающий и прирост депо на 10 - 25% это очень круто! 2. анализ битка, заходы лучше делать когда обновлены локальные минимумы/максимумы битка. Так же смотрим картину по альтам, входим когда 90-97% альтов в красной зоне по суточном росту. 3. ну и последний момент, что же прикупить? Сразу скажу, что в таких ситуациях новости и ближайшие события вообще не работают. Распишу подробней этот пункт и надеюсь услышать и ваш опыт. По п.3 я рассматриваю только монеты в которых есть большая и быстрая скупка стакана которая вызывает рост цены не менее чем на 10%, как правила цена при таком росте отказывается на 4-8%. Так же учитываю уровни поддержки для стопов, события и проект практически не принимаю во внимание, так как покупаю актив на время до 48 часов. Для определения сигналов роста использую свой инструмент. Если у вас есть интересные стратегии или инструменты, то готов дать детальную консультацию за обмен информацией и инструментами (пишите свой телеграм в личку) Еще один свой инструмент описывал в этой ветке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3122852.0 Давно и постоянно им пользуюсь. Появилось с момента создания темы еще пару крутых индикаторов по точке разворота и по выбору альтов которые закупать, но уже не осталось желания тут делиться наработками. Если кому интересно, то с удовольствием сделаю обмен опытом. Вы мне рассказываете прибыльные инсайты из вашей практике, я даю пояснения по своим наработкам. Важно понимать что в этом формате я готов сделать сопровождение, что и от вас потребуется. Схема имеет место быть, НО...Основной момент - это нащупать дно, а как можно точно узнать, что это дно - никак, тем более если даже цена обновила локальные минимумы, то она с таким же успехом может валиться все ниже еще долго. Прирост депо 10-25% это очень неплохо, особенно на падающем рынке. И по факту, если дно не нащупано, то сидить и ждать это прибыли можно очень долго. И это уже не торговля совсем. Опытные трейдеры обязательно будут радоваться 10%, тем более на падающем рынке. Вопрос стоит только в том, чтобы вовремя выйти и перезайти. Особенно проблемно может быть искать точки входа, так как рынок крипты непредсказуем и дно может продавливать все ниже и ниже
|
|
|
|
mblair
|
|
July 04, 2018, 10:51:48 AM |
|
На падающем рынке можно очень хорошо шортить. Но этот навык есть далеко не у всех. Даже самые опытные трейдеры остерегаются такой торговли
Ну насчет опытных трейдеров это немного преувеличено. Любой профессиональный трейдер будет только шортить на падающем рынке. И держать лонг на растущем. Остерегаться тут особо нечего. Надо четко следовать сигналам и ставить стопы правильно. Но соглашусь, что это конечно не для всех. Психологически сложно бывает по началу. Но когда система работает и приносит прибыль, то почему бы и нет. Кстати сейчас рынок не падающий. Сейчас мы в боковом канале. Шортить нужно только если будем обновлять минимумы. Для лонга в общем-то тоже нет явных сигналов по моему мнению. Получать прибыль одинаково хорошо как от шорта, так и от лонга, так что профит на падающем рынке можно и нужно учиться получать.
|
|
|
|
travelorien1
Member
Activity: 420
|
|
July 04, 2018, 03:51:27 PM |
|
на падающем рынке надо смотреть на отдельные монеты. в целом всё будет падать, но по отдельным прострелы небольшие всегда будут, если у них есть новости. конечно же без фанатизма, ибо даже самые хорошие новости редко играют так, чтоб дать иксы
|
|
|
|
frausoft
|
|
July 04, 2018, 07:44:15 PM |
|
Мне кажется, что это всё вымысел, на падающем рынке зарабатывают лиш группы спекулянтов, ну и конечно же наши дорогие крипто биржи.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 07:48:54 PM |
|
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.
А как же заработок на прыжках? ведь многие спекулянты умудряются предугадывать эти скачки.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
July 04, 2018, 09:26:59 PM |
|
Для новичков получить профит на падающем рынке вероятнее всего вообще что-то из области фантастики. Ведь они практически не могут шортить.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
July 04, 2018, 10:12:45 PM |
|
Профит на падающем рынке..это для настоящих ребят!.. Так как сам долго учился, и все равно сливаю..и много) Б*яяя))) Риски ребята, риски! Тех анализ все не то... Так все думают! Главное психология победителя..
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
July 05, 2018, 12:45:40 AM |
|
Как получить профит на падающем рынке? Берите в долг крипту под %. Возвращать будете меньше
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
slaz26
|
|
July 05, 2018, 12:54:18 AM |
|
Для этого надо иметь огромный опыт и то не факт что получится, слишком огромен риск, новичкам это вообще не нужно.
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
July 05, 2018, 04:26:13 AM |
|
Для этого надо иметь огромный опыт и то не факт что получится, слишком огромен риск, новичкам это вообще не нужно.
Не обязательно, достаточно иметь правильную стратегию, а не вкладываться во все подряд. Монеты стреляют и иксуют до сих пор. И у меня есть способы находить по 5-7 таких монет в месяц. Надо знать где искать
|
|
|
|
Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
July 05, 2018, 05:37:07 AM |
|
Не обязательно, достаточно иметь правильную стратегию, а не вкладываться во все подряд. Монеты стреляют и иксуют до сих пор. И у меня есть способы находить по 5-7 таких монет в месяц. Надо знать где искать На бирже бинанс монета sys выстрельнула в три миллиона раз (х3000000), да монеты все еще иксуют. Но как правило исключительно скамные.
|
|
|
|
crypmike
|
|
July 05, 2018, 07:52:14 AM |
|
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.
Ну вообще-то есть. Шорт называется)
|
|
|
|
Steply
|
|
July 05, 2018, 08:36:32 AM |
|
На бирже бинанс монета sys выстрельнула в три миллиона раз (х3000000), да монеты все еще иксуют. Но как правило исключительно скамные.
По этому скамные и иксят, ибо там от 0.000001 до 0.000003 это уже x3, при этом чтобы сделать этот x3 надо потратить 0.0001 битка. Так что загнать монеты в x10000 делать нех, главное правильно народ затащить на хаях чтобы им слить этот мусор.
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 11:27:07 AM |
|
Не обязательно, достаточно иметь правильную стратегию, а не вкладываться во все подряд. Монеты стреляют и иксуют до сих пор. И у меня есть способы находить по 5-7 таких монет в месяц. Надо знать где искать На бирже бинанс монета sys выстрельнула в три миллиона раз (х3000000), да монеты все еще иксуют. Но как правило исключительно скамные. В три миллиона раз , вот это я понимаю рост . Эфир и биткоин нервно курят в сторонке , наблюдая оглушительный успех некоторых скам монеток
|
|
|
|
|