Loginmaster (OP)
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 07:04:10 PM Last edit: March 18, 2018, 12:18:09 PM by Loginmaster |
|
Подправлю пост.) Итак, набираю команду для анализа всех вышедших баунти. На данный момент есть таблица, в которую заносятся все новые темы по баунти которые появляются. Данные берутся как с бесплатного телеграмм парсера, так и с платного. Нужны люди которые будут помогать анализировать баунти. Неплохой вариант 7 человек, на каждом зарезервирован день недели, в который он анализирует вышедшие баунти, и ставит свою оценку по критериям. В идеале это человек 10-20-30, опять же, каждый в порядке очереди анализирует баунти. Сейчас есть 4 человека , работаем пару дней в тестовом режиме. Если какая-то горячая баунти с ограниченным кол-вом мест , ее кидают в телеграмм канал. Места ограничены. Время экономится реально. В месяц выходит под 250 баунти, одному забирает прилично времени. Нету никакого платного контента и тд, кто работает тот в команде, кто забивает - того кикают. Все честно.
|
|
|
|
djbert
Member
Activity: 462
|
|
March 13, 2018, 07:05:54 PM |
|
Кажется, мы смотрели с тобой одно видео и ты обладаешь лидерскими качествами и организаторскими способностями)))
|
|
|
|
Encelad
|
|
March 13, 2018, 07:10:45 PM |
|
Не особо понимаю для чего необходимо колотить команду, когда в соло и сам в состоянии принять решение и выбрать проект. Скорее всего это нужно для совсем новичков и ленивцев. Я считаю, что нужно учится на своих ошибках, обретя бесценный опыт команда из 30 человек не даст особых приемуществ, ибо время потраченное на это может быть потрачено на те же баунти.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
March 13, 2018, 07:13:38 PM |
|
Единомышленники, собираем команду в телеграмме для анализа, отсева и подбора оптимальных баунти компаний на самых выгодных компаний. Обсуждение будет идти в закрытой группе телеграмм, у каждого участника будет доступ к гугл таблице. Все обязанности будут разбиты по дням недели или как-то еще, но это не халява. Каждый будет делать свой вклад. Желающие пишите в личку. Кол-во мест примерно 30.
Что-то непонятно какой смысл в этой команде для анализа Баунти? Не поясните? Ясно, что одному не хватает рук и времени уследить за всем информационным пространством, чтоб провести анализ и отобрать стоящие проекты, но чем тут поможет команда из 30 человек, в которой у каждого будут свои обязанности (не халява...), за которые участник команды ничего не будет получать. Участие в Баунти - это сугубо индивидуальная деятельность, заработок каждого отдельно взятого хантера - как потопаешь, так и полопаешь...
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
March 13, 2018, 07:16:50 PM |
|
Проще найти несколько единомышлеников, человека 3-4 и вместе работать, а пачка из 30 чел бутет так себе, будет текучка постоянно, мы уже подобное делали, в итоге из 10 чел работало 3 чела, остальные паслись на инфе.
|
|
|
|
Loginmaster (OP)
Member
Activity: 308
|
|
March 13, 2018, 07:19:27 PM Last edit: February 24, 2023, 08:37:43 AM by xandry |
|
Не особо понимаю для чего необходимо колотить команду, когда в соло и сам в состоянии принять решение и выбрать проект. Скорее всего это нужно для совсем новичков и ленивцев. Я считаю, что нужно учится на своих ошибках, обретя бесценный опыт команда из 30 человек не даст особых приемуществ, ибо время потраченное на это может быть потрачено на те же баунти.
Смысл в том что бы тратить на анализ меньше времени, в день выходит по 30 компаний, анализ которых отнимает приличную часть времени. Команда для того что бы максимально быстро и качественно делать туже работу которую делаю 1, но несколько раз быстрее Проще найти несколько единомышлеников, человека 3-4 и вместе работать, а пачка из 30 чел бутет так себе, будет текучка постоянно, мы уже подобное делали, в итоге из 10 чел работало 3 чела, остальные паслись на инфе.
понимаю, такие сразу будут исключаться. В планах собрать именно "команду", где каждый будет выполнять возложенные на него обязанности, никакой халявы.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
March 13, 2018, 07:25:44 PM |
|
Проще найти несколько единомышлеников, человека 3-4 и вместе работать, а пачка из 30 чел бутет так себе, будет текучка постоянно, мы уже подобное делали, в итоге из 10 чел работало 3 чела, остальные паслись на инфе.
так можно остальных, кто не пашет сразу за борт. Если сделать грамотную разбивку по заданиям, то никаких пасунов не останется: либо работаешь либо за борт
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
March 13, 2018, 07:26:42 PM |
|
по покерному опыт могу сказать, что 5 человек достаточно. Толпа из 10+ человек будет менее продуктивна, половина народу будет висеть фоном, а толку будет мало.
|
|
|
|
Garryk
|
|
March 13, 2018, 07:38:10 PM |
|
Думаю что мало кто согласится делиться действительно интересными проектами потому что сейчас каждый старается найти сам, и у каждого свой подход к этому
|
|
|
|
Olivia Keyton
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 07:51:29 PM |
|
Все же, при выборе Баунти компаний можно положится на себя или же на опытных людей. Очень индивидуально конечно. Но я бы не стала вступать в сообщество. У каждого разная методика отбора проектов.
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
|
|
March 13, 2018, 07:54:31 PM |
|
Сейчас большой наплыв баунтистов , я тоже из новичков . Считаю что опытным людям нет смысла так выкладывать инфу . Делать это можно хотя бы платно . До всего надо доходить своей головой.
|
|
|
|
seo8
Member
Activity: 245
|
|
March 13, 2018, 07:56:06 PM |
|
Сейчас большой наплыв баунтистов , я тоже из новичков . Считаю что опытным людям нет смысла так выкладывать инфу . Делать это можно хотя бы платно . До всего надо доходить своей головой.
можно загнать в нейросеть старрые програмы баунти и проверить на новых просто какие критерии выбора ?
|
|
|
|
Wiper228
Newbie
Activity: 49
|
|
March 13, 2018, 07:59:19 PM |
|
И в правду, команда из 30 человек - это уже перебор! Ну что бы такой стартапчик работал, нужно человека 3-4, просто из за того что одного не хватит что бы все ресурсы выхода баунти просматривать и качественно оценивать. В идеале с 10 вообще четко будет, но 30 уже перебор!
|
|
|
|
axelbro
Newbie
Activity: 112
|
|
March 13, 2018, 08:07:09 PM |
|
Можно ведь читать форум(ы),комментарии с темах с баунти. И из этого получать профит,находить хорошие. А команда в интернете - это извините за выражение "Шляпа". Половина будет работать,половина будет просто читать и юзать.
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
March 13, 2018, 08:08:37 PM |
|
Единомышленники, собираем команду в телеграмме для анализа, отсева и подбора оптимальных баунти компаний на самых выгодных компаний. Обсуждение будет идти в закрытой группе телеграмм, у каждого участника будет доступ к гугл таблице. Все обязанности будут разбиты по дням недели или как-то еще, но это не халява. Каждый будет делать свой вклад. Желающие пишите в личку. Кол-во мест примерно 30.
Что-то непонятно какой смысл в этой команде для анализа Баунти? Не поясните? Ясно, что одному не хватает рук и времени уследить за всем информационным пространством, чтоб провести анализ и отобрать стоящие проекты, но чем тут поможет команда из 30 человек, в которой у каждого будут свои обязанности (не халява...), за которые участник команды ничего не будет получать. Участие в Баунти - это сугубо индивидуальная деятельность, заработок каждого отдельно взятого хантера - как потопаешь, так и полопаешь... Может кому то жаль тратить своё время на изучение условий баунти,а проще открыть отфильтрованный список и вложиться не думая.Всё равно же мы смотрим рейтинги и отзывы.Для многих это помощь.
|
|
|
|
Caribbeanbreeze
Member
Activity: 114
|
возможно автор имел ввиду что 10 человек обрабатывает информацию, а остальные 20 чел. которые будут в команде пользуются данной инфой и платят.
|
|
|
|
Geor
|
|
March 13, 2018, 08:19:44 PM |
|
Что-то непонятно какой смысл в этой команде для анализа Баунти? Не поясните? Ясно, что одному не хватает рук и времени уследить за всем информационным пространством, чтоб провести анализ и отобрать стоящие проекты, но чем тут поможет команда из 30 человек, в которой у каждого будут свои обязанности (не халява...), за которые участник команды ничего не будет получать. Участие в Баунти - это сугубо индивидуальная деятельность, заработок каждого отдельно взятого хантера - как потопаешь, так и полопаешь... Может кому то жаль тратить своё время на изучение условий баунти,а проще открыть отфильтрованный список и вложиться не думая.Всё равно же мы смотрим рейтинги и отзывы.Для многих это помощь. Не думая...это самая главная мечта многих. Чтобы за тебя все продумали, проанализировали, а ты попросту вступил в баунти и получил профит.
|
|
|
|
axelbro
Newbie
Activity: 112
|
|
March 13, 2018, 08:36:06 PM |
|
возможно автор имел ввиду что 10 человек обрабатывает информацию, а остальные 20 чел. которые будут в команде пользуются данной инфой и платят. Это ты уже автору идею дал))
|
|
|
|
Dek
|
|
March 13, 2018, 08:43:16 PM |
|
по покерному опыт могу сказать, что 5 человек достаточно. Толпа из 10+ человек будет менее продуктивна, половина народу будет висеть фоном, а толку будет мало. Согласен, больше народу не всегда лучше, этот случай не исключение. 30 человек это очень-очень много, толку будет ноль только себе нервы попортишь, уже проходили такое... Только не пойму зачем команду собирать на форуме, если ты в баунти не новичек, то у тебя должны быть тематические чаты, там самым активным можешь и предложить.
|
|
|
|
Tretyakovsky
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
March 13, 2018, 08:45:09 PM |
|
на такой проект хватит и пары человек. слишком много у вас будет мнений и не найдете общего. хотя неизвестно какие у вас там обязанности и как они распределяются
|
|
|
|
|