Batmenbit (OP)
Jr. Member
Activity: 107
Merit: 1
|
|
March 14, 2018, 02:41:06 PM Last edit: March 19, 2018, 10:24:54 AM by Batmenbit |
|
Добрый день, прошу поделиться опытом кто вкладывался в доверительное управление на рынке криптовалют. какие результаты показывали и когда это было? на растущем рынке все крутые были) По моему если компании с реф программой это пирамиды. вот знаю трейдера он сам торгует и дает отчетность каждый день. https://vk.com/andshirokov 60 % в мес доход в среднем
|
|
|
|
SeaInvestor
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 10:03:48 PM |
|
Добрый день, прошу поделиться опытом кто вкладывался в доверительное управление на рынке криптовалют.
какие результаты показывали и когда это было? на растущем рынке все крутые были)
Имею Два ДУ 1) BitclubNetowrk - Майнинг Примерно 5% в месяц дает в крипте. 2) Alpha-cash - Дает примерно 10-15% Пережил эти горки и все еще работает
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
March 15, 2018, 12:22:58 PM |
|
Я вообще ДУ не доверяю, лучше самому пару раз на грабли наступить, хоть какой то опыт будет (для начала)
|
|
|
|
SeaInvestor
Newbie
Activity: 48
|
|
March 15, 2018, 01:09:33 PM |
|
Самому тоже что-то нужно уметь! Иначе где деньги брать для инвестиций? Я участвую в ДУ довольно часто! Просто знать надо, куда деньги вкладываете. И не вестись на английские сертификаты
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
March 15, 2018, 09:37:36 PM |
|
Самому тоже что-то нужно уметь! Иначе где деньги брать для инвестиций? Я участвую в ДУ довольно часто! Просто знать надо, куда деньги вкладываете. И не вестись на английские сертификаты Баунти подписи для начала, на счет уметь согласен, надо
|
|
|
|
Grammy 66
Newbie
Activity: 133
|
|
March 16, 2018, 06:18:02 AM |
|
Доверительное управление хорошее решение для людей, которые не хотят ломать свою голову со всеми делами, а просто доверить свой портфель уже готовой команде, которая будет с ним работать. Идея отличная, но рисков еще больше. Любое доверительное управление может закрыться или просто исчезнуть с Вашим портфелем. Да, не все, но большинство. Просто нужно понять кто есть кто на самом деле. Если хайп, то он закроется в любом случае, если это действительно доверительное управление, то есть шанс, что все будет хорошо и Вам в любом раскладе вернут Ваши средства. Аккуратнее и по внимательнее. Риски есть всегда и везде. Я думаю, люди которые с этим работают знают об этом и помнят всегда.
|
|
|
|
Aleks_Vohmincev
Newbie
Activity: 100
|
|
March 16, 2018, 03:12:50 PM |
|
Лучше все самому. Это опыт.
|
|
|
|
pavka
Member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
March 16, 2018, 09:14:14 PM |
|
Я бы даже осторожно отнеслась к рекомендациям отдельных ДУ, так как это может быть просто рекламой. Если у Вас нет личных знакомых, которые либо занимаются ДУ, либо успешно с ними сотрудничают, то искать таких в и-нете и даже по форумах - неоправданный риск.
|
|
|
|
oleg555
Newbie
Activity: 8
|
|
March 16, 2018, 09:18:13 PM |
|
Всем привет! Хочу выразить своё мнение относительно ДУ....как по мне, так лучше самостоятельно вникать и развивать свой ресурс. На данный момент сложно определить нормальный ДУ и поэтому можно попасть в капкан! Учитесь самостоятельно вникать во сферу блокчейн и криптовалют, ведь это будущее мировой экономики....всем хорошего профита)
|
|
|
|
hixhops
Member
Activity: 266
HAWEX Above the banks
|
|
March 17, 2018, 12:24:36 PM |
|
да bitclub это рабоча тема не скам
|
HWX
|
|
|
Nova666
Newbie
Activity: 166
|
|
March 18, 2018, 04:00:25 PM |
|
Как по мне к ДУ нет доверия,мне кажется лучше разок другой прогореть,для опыта,а в дальнейшем не наступать на грабли...
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
March 19, 2018, 08:53:01 AM |
|
ДУ это всегда риск. Можно и самому разобраться, было бы желание , ну и конечно, время. ДУ никогда не рассматривала. Все-таки лучше свой опыт и ответственность за свои финансы.
|
buy bitcoin
|
|
|
CraftyInjun
Newbie
Activity: 53
|
|
March 20, 2018, 12:16:54 PM |
|
Добрый день, прошу поделиться опытом кто вкладывался в доверительное управление на рынке криптовалют.
какие результаты показывали и когда это было? на растущем рынке все крутые были)
Имею Два ДУ 1) BitclubNetowrk - Майнинг Примерно 5% в месяц дает в крипте. 2) Alpha-cash - Дает примерно 10-15% Пережил эти горки и все еще работает Да, риски все потерять всегда есть. Чем выше обещают %, тем выше риск) Как там у Alpha-cash с выходом на международный рынок?? по планам на март? им скам прогнозировали еще в январе и ничего, пока держатся.
|
|
|
|
nikestaff
Newbie
Activity: 140
|
|
March 31, 2018, 07:56:14 AM |
|
Действительно мало кто зарабатывает на нисходящем рынке. Я лично торгую на чужие средства. И хочу поделиться опытом. Далеко не всегда есть прибыль. Бывают дни/недели, когда нужно просто отсидеться. Иногда мои инвесторы спрашивают, как обстоят дела. И вот им довольно сложно объяснить, что невозможно делать только прибыль. Трейдинг - это и ошибки/потери. Особенно если рынок медвежий. Поэтому дам совет, если не готовы сами торговать и хотите передать ваши активы в ДУ , запаситесь терпением. Трейдер не должен "морозить" ваши деньги, но и не должен их терять. Я работаю исключительно на прибыль. Тк считаю, что потери хоть и неизбежны, но куда больший от них негатив именно с психологической стороны. Всем отличной торговли!!!
|
|
|
|
swsonia
Newbie
Activity: 40
|
|
April 07, 2018, 11:32:25 AM |
|
Дорого купленный опыт показал: лучше ты и площадка, ты и проект... только один на один
|
|
|
|
airdrop2018bounty
Newbie
Activity: 25
|
|
April 07, 2018, 01:40:19 PM |
|
По мне так ДУ норм тема когда рынок валиться проекты кормят на пасиве по этому нужно развиваться во всех направлениях!
|
|
|
|
AutoUnit
Newbie
Activity: 427
|
|
April 08, 2018, 10:08:56 AM |
|
60% в месяц это мега-риск, посчитайте сколько это процентов годовых, с таким процентом гарантий на слив нет никаких, а он неизбежен.
|
|
|
|
systembtc
Newbie
Activity: 46
|
|
April 09, 2018, 11:43:16 AM |
|
Здрасте. Кому интересна тема ДУ могу дать 5% в месяц. Подробности все обясню. Но вы так же должны помнить что риски в крипте есть всегда, поэтому ни кто не берет кредиты в банках.
|
|
|
|
Wolftp
Newbie
Activity: 47
|
|
April 12, 2018, 07:59:05 PM |
|
Максимум 10% от депо. И то только убедиться в том, что это безполезно
|
|
|
|
Liixas
Copper Member
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 12:58:53 PM |
|
Добрый день, прошу поделиться опытом кто вкладывался в доверительное управление на рынке криптовалют. какие результаты показывали и когда это было? на растущем рынке все крутые были) По моему если компании с реф программой это пирамиды. вот знаю трейдера он сам торгует и дает отчетность каждый день. https://vk.com/andshirokov 60 % в мес доход в среднем Вообще это очень рискованно, но вероятно. Нужно очень аккуратно подойти к вопросу выбора человека, компании или группе людей которым вы собираетесь доверить свои средства.
|
|
|
|
|