Dek
|
|
June 09, 2018, 02:11:21 PM |
|
У меня сначало было мнение, что исо дучше, но в последнее время они такие позорные, что начинаю склоняться в сторону монет.
Лучше всего не топовые монеты или ико, а топовые ИКО. Ведь все время наблюдается тенденция что если ико хайповое, оно на старте дает хорошие иксы.
|
|
|
|
rally
|
|
June 09, 2018, 09:14:50 PM |
|
В любом случае в инвестировании присутствуют риски, так что можно вкладывать часть в ико на раннем этапе проведения, но и для страховки и в топовые монеты.
Ранний этап проведения - это пресейл. Но в пресейл обычно минимальная капа крайне большая, не потянуть обычному инвестору. Если говорим про сам краудсейл, то хорошие проекты быстро капу собирают.
|
|
|
|
Cryptartur
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 09:18:36 PM |
|
А все таки ICO лучше
|
|
|
|
vondi1122
|
|
June 09, 2018, 09:20:29 PM |
|
В плане надежности лучше топовые монеты, так что выберу их. Хотя небольшую часть денег стоит проинвестировать в отличные ico.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 09, 2018, 09:21:13 PM |
|
В данный момент я не готов инвестировать большой капитал в проекты ИСО. Я бы предпочел инвестировать в топовые монеты, хотя я знаю что они не дадут такой большой прибыли
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 09, 2018, 09:25:44 PM |
|
Понятное дело что топы никогда не дадут столько прибыли, сколько даст успешное инвестирование в ИСО. Но, топы никогда не дадут таких убытков как инвестирование неудачное в ИСО
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 09, 2018, 09:31:40 PM |
|
В ИСО участвую очень редко больше стараюсь на баунти работать, и топовые монеты прикупляю, так надежнее будет!
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
|
|
June 09, 2018, 09:37:14 PM |
|
Я предпочитаю инвестировать в топы. С ИСО вообще не связываюсь, потому что сейчас не тот момент, когда можно выбирать проекты для инвестирования не имея много опыта
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
June 09, 2018, 09:40:12 PM |
|
Соглашусь, рынок криптовалют - вообще очень рискованная штука, даже вложения в монеты из топ-10 далеко не гарантируют тебе прибыли даже в долгосроке. А уж про ноунейм токены и говорить нечего.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Grossmeister
|
|
June 09, 2018, 09:41:30 PM |
|
Оба пути очень хорошие. Лучше всего инвестировать часть капитала в топы, а часть в проекты, которые могут умножить ваше вложение в несколько раз
|
|
|
|
Garant581
|
|
June 09, 2018, 09:42:05 PM |
|
Я предпочитаю инвестировать в топы. С ИСО вообще не связываюсь, потому что сейчас не тот момент, когда можно выбирать проекты для инвестирования не имея много опыта
Как не тот момент если почти все блокчейны новые дают от х2 до х15? По мне дак трейдинг куда сложнее и опаснее чем инвестирование в ИСО, где хотя бы угадать можно какие проекты действительно стоящие, а какие скорее всего с минусом выйдут...
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
June 09, 2018, 09:42:27 PM |
|
Если искать ICO, то только хайповые, взять тот же кваркчейн, который дал х10. Сейчас перспективней всего это fantom, всем советую в него закинуть.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 09, 2018, 10:03:13 PM |
|
В принципе оба эти вида инвестирования очень хороши. Лучше всего комбинировать их. И это станет гарантией того, что вы никогда не останетесь без куска хлеба
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 09, 2018, 10:04:57 PM |
|
После нескольких неудачных попыток инвестирования в ИСО, я что-то больше склонен к инвестированию в более-менее надежное монеты. Наверное сейчас не то время чтобы инвестировать в IСO
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
|
|
June 09, 2018, 10:45:20 PM |
|
После нескольких неудачных попыток инвестирования в ИСО, я что-то больше склонен к инвестированию в более-менее надежное монеты. Наверное сейчас не то время чтобы инвестировать в IСO
А во что вкладывал? Всё оканчательно плохо? Или еще может прийти время. Тут рулетка еще та, но прям в 0 скатыватся, это очень плохо отражается на всей индустрии.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 10:56:33 PM |
|
Я в последнее время не инвестирую в IСO, потому что не нахожу достойных проектов. А если и нахожу, то почему-то очередь в них такая стоит, что не могу попасть в них
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
June 10, 2018, 01:22:56 AM |
|
Я в последнее время не инвестирую в IСO, потому что не нахожу достойных проектов. А если и нахожу, то почему-то очередь в них такая стоит, что не могу попасть в них
Нужно искать хороший пул чтобы попасть в такие проекты, они специально делают сложную систему входа в проект чтобы раздуть ажиотаж, а инвестиции принимают в основном от крупных инвесторов, потом выход на биржу и там уже есть огромное число желающих купить токен и сделать ему ХХХ
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
June 10, 2018, 02:50:18 AM |
|
Всё относительно! Зависит от ICO проектов, есть очень перспективные проекты с сильными командами, которые могут дать солидные иксы, также есть и топовые монеты с сильным комьюнити. Я думаю стоит выкладывать равными долями и в топ и в ICO
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
InvestMen
Member
Activity: 270
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 03:32:38 AM |
|
Я тоже больше предпочитаю вложение в монеты .Какими бы привлекательными ICO ни были, стопроцентного доверия к ICO у меня нет, очень легко сейчас столкнуться с мошенническими проектами.
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
|
|
June 10, 2018, 03:36:02 AM |
|
Инвестировать в ICO рискованнее, но заработок может быть несоизмеримо больше чем если держать монеты из топа. У них у большинства приличная капитализация и иксы если и будут, то не так быстро как хочется. А вложения в хорошее ICO может дать за месяц-два х2-20, а то и больше. Вопрос в том, как отделить зёрна от плевел и попасть именно в чёткий проект. Как показывает практика это не так просто.
|
|
|
|
|