btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 02, 2018, 08:58:57 AM |
|
Я пока не вижу смысла ничего покупать, кроме может быть битка и эфирок. Большинство остальных альтов все равно за ними следуют (а конкретнее - за битком в основном), а у битка с эфиром хотя бы ликвидность хорошая и прогнозируют рост осенью. Но если дождемся действительно осенью роста Биткоина и Эфира, то тогда альты в разы больше могут вырасти. Можно будет получить большую прибыль в те же сроки, но и рисков конечно больше. Так что не все так однозначно.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
July 02, 2018, 09:01:51 AM |
|
С ICO нужно быть очень осторожным очень много скама будьте внимательней форумчане, инвестируйте свои средства с умом и никогда не кладите все яйца в одну корзину
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
July 02, 2018, 09:27:28 AM |
|
ИСО - это хайп. Заработок на этом - краткосрочная перспектива. Вкладываться на долгосрок в новый проект не имеющий готового продукта - верх беспечности. Топ - есть топ. Эти монеты с большой вероятностью будут пампиться на растущем рынке.
|
|
|
|
blozzz
|
|
July 02, 2018, 03:09:52 PM |
|
С ICO нужно быть очень осторожным очень много скама будьте внимательней форумчане, инвестируйте свои средства с умом и никогда не кладите все яйца в одну корзину
Хороший совет. Потому сейчас на просадке рынке хорошее решение будет подкупить дешевых токенов. Только стоит понимать что это может занять долгое время для прибыли...
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 08:33:41 PM |
|
Опять же таки возвращается к нынешним ИСО сейчас я бы наверное не советовал вкладывать деньги , так как большинство проектов не очень успешно в этом и старается откладывать этот момент подальше.
|
|
|
|
telepath
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 09:02:15 PM |
|
50 на 50
Куча топовых монет сейчас на лоях и есть из чего выбрать, главное проанализировать капы, родмапы, конкурентов и брать более менее свежие проекты.
Тот же метроном недавно вышедший будет стабильно расти изза своих особенностей - вообще проект года пока что на данный момент для меня. Ожидаю топ 20 по капе к концу года
Ну и само собой топовые айсио не стоит пропускать - из предстоящих Origo network должен хорошо выстрелить, особенно на зеленом рынке. ТАк что будем посмотреть, июль обещает быть жарким.
|
|
|
|
forutba
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 09:05:55 PM |
|
Сейчас когда рынок еще на дне то стоит заходить имхо только в самые хайповые исо где нужен вайтлист и так далее, иначе будет минус.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
|
|
July 02, 2018, 09:07:40 PM |
|
50 на 50
Куча топовых монет сейчас на лоях и есть из чего выбрать, главное проанализировать капы, родмапы, конкурентов и брать более менее свежие проекты.
Верное умозаключение. Я вообще не понимаю инвесторов, разводящих разговоры про иксы на монетах, которые появились ещё в 2016 году. Если они за 2 года не смогли чего-то показать, то и дальше от них ждать нечего.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
July 02, 2018, 09:13:23 PM |
|
Опять же таки возвращается к нынешним ИСО сейчас я бы наверное не советовал вкладывать деньги , так как большинство проектов не очень успешно в этом и старается откладывать этот момент подальше.
сейчас вообще лучше деньги никуда уже не вкладывать, ни к ико, ни в топовые монеты, в битке то даже еще большой вопрос- стоит ли хранить деньги, пока рынок не развернется- их лучше просто держать свободными
|
|
|
|
Alfamouse
Member
|
|
July 02, 2018, 09:18:48 PM |
|
Про ICO надо забыть до нормализации ситуации на рынке. Ну не нормально это, когда через неделю после листинга на первых биржах курс нового альта падает на 50-70%
|
|
|
|
Limeris
Newbie
Activity: 81
|
|
July 02, 2018, 09:22:22 PM |
|
Думаю что большее предпочтение стоит все же отдавать предпочтение топовым монетам - они вряд ли пропадут с рынка, а вот монетам которые только вышли с ICO пробивать дорогу на падающем рынке сейчас очень сложно.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
July 02, 2018, 09:26:16 PM |
|
вообще есть смысл входить только если в самые хайповые и самые топовые ико-проекты, потому что они даже на таком рынке могут дать очень хорошую прибыль
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
July 02, 2018, 09:27:11 PM |
|
Я думаю что нужно склонятся к топовым монетам сейчас очень много различных проектов, и огромное количество оказывается пустышкой, а в топовых монетах нету риска потерять все деньги.
|
|
|
|
inskraer
|
|
July 02, 2018, 09:28:36 PM |
|
Конечно топовые монеты, с них больше прибыли будет. А ico не часто бывают стоящие, еденицы в год которые принесут хорошую прибыль. ico только для баунти)
|
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
|
|
July 02, 2018, 09:32:23 PM |
|
Конечно топовые монеты, с них больше прибыли будет. А ico не часто бывают стоящие, еденицы в год которые принесут хорошую прибыль. ico только для баунти)
Самые топовые проекты могут дать прибыль и на летящем вниз рынке. На мой взгляд, хорошо иметь в своем портфеле 30-50% вложений в валюты топ-10, остальную часть вкладывать в новые хайповые проекты
|
|
|
|
Derzkiy
Copper Member
Newbie
Activity: 88
|
|
July 02, 2018, 11:01:55 PM |
|
Последнее время большое количество ICO проектов при выходе на биржу падают так, что понимаешь, что если бы не вошел в ICO можно было бы купить на бирже еще дешевле. Конечно есть топовые ICO в которые очень сложно попасть из за разных конкурсов и другого бреда тип Кваркчейна и Фантома, но в целом как показывает моя статистика мне лучше покупать на бирже!
|
|
|
|
Azar138
|
|
July 02, 2018, 11:07:05 PM |
|
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения ,но не смотря на это удивляет ,что ico все равно собирают деньги и не малые .
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
July 03, 2018, 09:29:09 AM |
|
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения ,но не смотря на это удивляет ,что ico все равно собирают деньги и не малые . Собирали и будут собирать. В хайповые проекты очередь будет такая что не пробьешься, что в принципе сейчас уже и происходит.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
July 03, 2018, 09:38:57 AM |
|
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения ,но не смотря на это удивляет ,что ico все равно собирают деньги и не малые . Собирали и будут собирать. В хайповые проекты очередь будет такая что не пробьешься, что в принципе сейчас уже и происходит. Согласен в хайповые ИСО всегда было выгодно влаживать , главное находить их на ранней стадии чтоб успеть зайти .
|
|
|
|
YulyNov
|
|
July 03, 2018, 09:44:05 AM |
|
Пока что только ICO остаются основными источниками дохода на снижающемся рынке. Но если тренд изменится и рынок крипты начнет расти, то в первую очередь рванут вверх именно биткоин и эфириум, а затем все остальные.
|
|
|
|
|