qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 02, 2018, 07:30:11 PM |
|
в настоящее время и при том рынке что сейчас лучше не то и не другое. Сидите напополам в битке и баксе и подторговывайте на короткую и не больше . Слишком рискованно все остальное будет
Самый здравый вывод. Меньше возможностей все потерять. ico сейчас-штука крайне ненадежная-лучше не соваться.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 07:31:16 PM |
|
Сейчас лучше сидеть в стороне и наблюдать за рынком. Такие монеты как небулас - уже просела почти до цены исо. Не удивлюсь если завтра продавят уже ниже исо. В общем армагедон в альтах
|
|
|
|
Ranglal99
Newbie
Activity: 93
|
|
August 02, 2018, 07:31:40 PM |
|
|
|
|
|
BitcoJ
Member
Activity: 154
|
|
August 02, 2018, 07:38:53 PM |
|
Всегда считал, что та такой вопрос не легко ответить. Потому, что это выбор и решение каждого. И в любой случае можно найти как положительные так и отрицательные стороны. Вопрос в том, кто в чем видит перспективу и интерес.
|
|
|
|
baotoutq
Copper Member
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 2
|
|
August 02, 2018, 07:39:41 PM Last edit: August 02, 2018, 07:54:49 PM by baotoutq |
|
В последнее время стал приходить к выводу, что выгоднее токены покупать не на самом ICO, а после того как токен выйдет на биржу... потому что в 80% случаях он будет падать!
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
August 02, 2018, 07:44:00 PM |
|
В последнее время стал приходить к выводу, что выгоднее токены прикупать не на самом ICO, а после того как токен выйдет на биржу... потому что в 80% случаях он будет падать!
а еще примерно в 80 процентах случаев по нынешним временам он продолжит падение и после настолько выгодной на первый взгляд покупки в первый день биржи
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
August 02, 2018, 07:47:42 PM |
|
топовые монеты существуют. а токены большинства ико не доходят даже до листинга. я сделал для себя выбор.
|
|
|
|
perss
Newbie
Activity: 57
|
|
August 02, 2018, 07:58:55 PM |
|
Я всегда придерживался стратегии хеджирования своих инвестиций. Поэтому мне кажется нужно распределить свой капитал, и тогда будет хорошо и по канонам. Так же не нужно забывать про стратегию "десятки" когда инвестируешь в ICO - далеко не все проекты выстрелят.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
August 02, 2018, 07:59:50 PM |
|
Сейчас лучше сидеть в стороне и наблюдать за рынком. Такие монеты как небулас - уже просела почти до цены исо. Не удивлюсь если завтра продавят уже ниже исо. В общем армагедон в альтах
Цена не только в альтах падает, н осам рынок капитализации крипты падает.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
August 02, 2018, 08:06:57 PM |
|
а у меня нет пока такого депозита, который позволил бы проводить мультистратеговое управление им. на таком рынке просто уже жду роста. разве что ушел из рисковых монет в топы.
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
August 02, 2018, 08:13:24 PM |
|
Изучать и инвестировать в ICO проекты интереснее, чем просто инвестировать в монеты, можно узнать что-то новое для себя, а также можно неплохо заработать на участии в баунти кампаниях ICO проектов.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
August 02, 2018, 08:16:10 PM |
|
В условиях такого мрака, который происходит на рынке криптовалюты сейчас, я даже не рассматриваю вариант инвестиции в ИСО. Только топы и то очень и очень осторожно
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 02, 2018, 08:23:39 PM |
|
в нынешнем положении рынка довольно-таки сложно выбрать безпроигрышное ико, и вложиться в него. потому есть риски
|
|
|
|
elenaqwertyu45
Newbie
Activity: 490
|
|
August 02, 2018, 08:27:12 PM |
|
У каждого стратегия своя. Кто то отбирает хорошие ICO, кто то вкладывает в биткоин, кто то покупает топ 10, топ 100 монет. И по своему все эти люди правы. Никто не знает что завтра подорожает, а что подешевеет. Ну а самый выгодный вариант, это одновременно вкладывать во все эти способы.
|
|
|
|
Azar138
|
|
August 02, 2018, 08:30:36 PM Last edit: August 02, 2018, 08:45:06 PM by Azar138 |
|
топовые монеты существуют. а токены большинства ико не доходят даже до листинга. я сделал для себя выбор.
Только топовые монеты уже навряд ли в ближайшее время смогут сделать 10 иксов или больше , а вот токены с ико могут хорошо вырасти , но я думаю что 2% из 100 смогут такое сделать.Кто то рискует ,а кому то подуше меньше риска меньше прибыли .
|
|
|
|
Textont
Newbie
Activity: 28
|
|
August 02, 2018, 08:33:31 PM |
|
В условиях такого мрака, который происходит на рынке криптовалюты сейчас, я даже не рассматриваю вариант инвестиции в ИСО. Только топы и то очень и очень осторожно
Самый главный маркетинг это сама монета которой рано или поздно найдется применение, просто кто-то не видит развитие из-за падения курса хотя это во-все не так.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
August 02, 2018, 08:35:23 PM |
|
Топовый ЮСДТ или топовый ЮСД. Сейчас именно то время, чтобы сидеть в этих токенах-фиатах и никуда не рыпаться. А если и покупать что-то, то очень и очень ненадолго.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
August 02, 2018, 08:44:25 PM |
|
А какой смысл сейчас инвестировать в айсио , если большинство из них реально не приносит никакой прибыли. Чисто для принципа я это делать не хочу
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
August 02, 2018, 09:01:09 PM |
|
Мне нравится заниматься ICO проектами, времени я трачу каждый день на баунти кампании немного, часа 3-4, да и награды хорошие, поэтому меня все устраивает.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
August 02, 2018, 09:05:51 PM |
|
Топовый ЮСДТ или топовый ЮСД. Сейчас именно то время, чтобы сидеть в этих токенах-фиатах и никуда не рыпаться. А если и покупать что-то, то очень и очень ненадолго.
Выше топовый ....... ето для вас, новичков он таков, так как максимум может подняться или упасть на 1-5% не более и снова вернутся к 1 баксу за токен. Ето не топовые, а пародия в криптомире. Комса бешеная, негативу было полно, проверки, росту никакого ........ лучше в биток,ефир или доги зайти и ждать.
|
|
|
|
|