minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
August 03, 2018, 10:30:17 AM |
|
Я уже несколько месяцев не инвестирую, потому что считаю что это очень опасно. С другой стороны, сколько же можно ждать. Вот сейчас приходится как-то выкручиваться, и пытаться торговать хотя бы топами
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
August 03, 2018, 03:54:03 PM |
|
Криптовалюта это большой риск, и мы должны об этом помнить в первую очередь. И не сетовать на плохие проекты, если сами не можем анализировать и выбирать нормальные
Все верно вы говорите это стоит помнить да инвестируя в биток. Так же важно уметь терпеть и знать что делать в таком случае и тогда можно работать а эмоции тут нам не помощник.
|
|
|
|
baotoutq
Copper Member
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 2
|
|
August 03, 2018, 08:56:27 PM |
|
Изучать и инвестировать в ICO проекты интереснее, чем просто инвестировать в монеты, можно узнать что-то новое для себя, а также можно неплохо заработать на участии в баунти кампаниях ICO проектов.
Вообще не представляю как можно инвестировать в монеты не изучив проект, который ее выпусти!
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 03, 2018, 09:08:20 PM |
|
Выбирая между двумя этими злами, я выберу меньшее, то есть инвестиции в топовые монеты. Мне кажется, что они, если вдруг что, принесут меньше убытка чем ИСО
|
|
|
|
frost_wind
|
|
August 03, 2018, 09:10:59 PM |
|
Если вы нашли хайповый и реально перспективный проект , то однозначно , там нужно закупаться Это будет намного выгодней чем покупать топовые альты , от которых роста на 20% можно ждать месяцы , да и то не факт , что дождешься в текущих реалиях , а на хорошем ICO можно сделать иксы за этот же период времени . Главное не влезть в обычное , говняное ICO , которых сейчас большинство , с которым вы становитесь долгосрочными инвесторами , да и то не факт , что когда-то цена на бирже вернется хотя бы к цене ICO .
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 06:30:04 AM |
|
Если вы нашли хайповый и реально перспективный проект , то однозначно , там нужно закупаться Это будет намного выгодней чем покупать топовые альты , от которых роста на 20% можно ждать месяцы , да и то не факт , что дождешься в текущих реалиях , а на хорошем ICO можно сделать иксы за этот же период времени . Главное не влезть в обычное , говняное ICO , которых сейчас большинство , с которым вы становитесь долгосрочными инвесторами , да и то не факт , что когда-то цена на бирже вернется хотя бы к цене ICO .
все это правильно только в хороший хайповй проект который реально может дать хорошие иксы сейчас даже если и найдешь то не влезешь , а в обычные и влаживаться не хочется потому что цену укатают в пол сразу при выходе на биржу.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
August 04, 2018, 06:32:11 AM |
|
все это правильно только в хороший хайповй проект который реально может дать хорошие иксы сейчас даже если и найдешь то не влезешь , а в обычные и влаживаться не хочется потому что цену укатают в пол сразу при выходе на биржу. Даже, если не успеть вложиться в хайповый проект, то все равно мы останемся хотя бы при своих и не будем переживать по поводу коррекции рынка. Поэтому участие в ICO ни в коем случае нельзя списывать со счетов.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
August 04, 2018, 06:42:13 AM |
|
если исо то уж после выхода на биржи когда цена будет смешной ,выкупить их у баунти хантеров или же закупаться на пресейле,если нет тогда топовые монеты , только топовые по объему торгов
|
|
|
|
xda-developer
|
|
August 04, 2018, 07:01:54 AM |
|
если исо то уж после выхода на биржи когда цена будет смешной ,выкупить их у баунти хантеров или же закупаться на пресейле,если нет тогда топовые монеты , только топовые по объему торгов
Если ICO действительно популярное, то стоимость токенов после выхода на биржу может и не упасть. Только сейчас же нет проектов, которые собирают досрочно, оп крайней мере я таких не видел в этом году.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 04, 2018, 02:51:00 PM |
|
ICO токены имеет смысл покупать после выхода их на биржи и поле того как большая часть баунтистов сольет свое и цена на токен просядет. Как пример можете посмотреть на такой токен как LCS (Localcoinswap). По мне так сейчас идеальное время для покупки.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
August 04, 2018, 03:41:23 PM |
|
Если ICO действительно популярное, то стоимость токенов после выхода на биржу может и не упасть. Только сейчас же нет проектов, которые собирают досрочно, оп крайней мере я таких не видел в этом году. ну почему же нет, например тот же ABYSS за последнее время более менее начал подниматься, думаю стоит обратить на енго внимание, кстати цену ICO еще не набрал.
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
|
|
August 04, 2018, 03:45:51 PM |
|
Лично я предпочитаю топ. ICO это зачастую огромные и неоправданные риски инвестиций.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 04, 2018, 03:53:03 PM |
|
все это правильно только в хороший хайповй проект который реально может дать хорошие иксы сейчас даже если и найдешь то не влезешь , а в обычные и влаживаться не хочется потому что цену укатают в пол сразу при выходе на биржу. да нет сейчас более менее хайповых проектов, практически все остались в прошлом году, если не брать телеграмм то остальные можно было без проблем купить.
|
|
|
|
murazor
|
|
August 04, 2018, 04:06:04 PM |
|
Конечно сейчас выгоднее, вернее надежнее, инвестировать в топы. Это хотя бы не принесёт нам большие убытки и можно быть уверенным в том, что рано или поздно такая монета пойдёт вверх.
|
|
|
|
BitGlory
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 04, 2018, 04:11:29 PM |
|
Ну это же вовсе очевидно: биткойн позволил заработать большие деньги тому, кто поверил в молодую криптовалюту. Потому мой выбор – ICO, а не спекулятивные курсы основных валют, которые имеют низкую волатильность
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
August 04, 2018, 04:18:37 PM |
|
Сейчас даже в биток в некоторых случаях входить опасно. Хотя, с другой стороны, многие аналитики говорят именно о том, что в данный момент хорошее время для входа в крипту
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
August 04, 2018, 04:23:14 PM |
|
Ну это же вовсе очевидно: биткойн позволил заработать большие деньги тому, кто поверил в молодую криптовалюту. Потому мой выбор – ICO, а не спекулятивные курсы основных валют, которые имеют низкую волатильность
За полгода я еще не видел ICO которое после листинга на бирже не укатала свою монету минимум на 40-60% и это в лучшем случае, чаще сейчас ситуация, когда монета падает в десятки раз по сравнению с ценой ICO. И здесь закономерен вопрос - А нужно ли вкладываться в монету на этапе ICO, если её в первую неделю после листинга в 90% закатают в пол? Не лучше ли, если вы верите в проект, пропустить ICO и попытаться скупиться монетой через 1-2 месяца на бирже? Когда цена упадёт и пойдёт длинный боковик по этой монете, что будет означать, что если проект начнёт развиваться, только рост монеты.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
Ammonium
|
|
August 04, 2018, 06:57:49 PM |
|
Выбор конечно не смый лучший ни то ни то, разве что подбирать токены после ICO на биржах, но на тот момент это будут конечно же не топовые монеты, но нам ведь важна возможность хорошо заработать, а они как раз и будут ее давать.
|
|
|
|
Elifey
|
|
August 04, 2018, 07:01:16 PM |
|
На сегодняшний день выкладываясь в ико, есть вероятность, что токены могут вообще до бирж не дойти или это произойдет через пол года как минимум, очень мало проектов, которые быстро собирают капу и выходят на биржи.
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
August 04, 2018, 07:08:45 PM |
|
Лучше заниматься и инвестировать в ICO, да, конечно, есть вероятность наткнуться на скам, но многие проекты предлагают готовый продукт, что в дальнейшем с положительной стороны влияет на инвестирование в ICO.
|
|
|
|
|