Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 05:55:53 AM |
|
На самом деле я надеялся на эфир классик в прошлом году и много его купил. Однако не продал его с надеждой что он в 2018 году дойдёт до 100$. Однако этого не произошло. На этот год уже ничего от него особого ждать не приходится, а вот на следующий думаю что перспективы есть, когда ситуация на рынке улучшится.
Я тоже в том году покупал классик. но удачно слил почти на пиковой цене. Но больше не рискнул покупать, так как не люблю долгосрочные инвестиции.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
October 03, 2018, 06:13:26 AM |
|
Добрый время суток! Друзья купил будучи совсем новичком монету ETC на 600$ в январе на бирже exmo по самой рекордной цене 49$,сегодня она стоит 19$. Есть ли будущее у Эфира классика?
Конечно есть, правда ты купил тогда когда надо было продавать, а сейчас уже рынок сильно просел весь и на фоне всех криптовалют именно классик выглядит достойно так как в процентах он просел меньше всех!
|
|
|
|
tamdc
|
|
October 03, 2018, 06:28:10 AM |
|
Барри не глупый, Барри ждет, когда рынок пофигачит. Ждем вместе с ним и снимаем сливки в будущем! Конечно можно и покататься, но я холдер и уверен что мне хватит терпения и нервов на несколько лет
|
|
|
|
kuverty
|
|
October 03, 2018, 06:30:32 AM |
|
Новости хорошие выходят по классику, но на цене это пока что не отражается. В прошлый бул ран etc не особо пампился, относительно других монет, кстати.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 03, 2018, 06:36:31 AM |
|
Новости хорошие выходят по классику, но на цене это пока что не отражается. В прошлый бул ран etc не особо пампился, относительно других монет, кстати.
В целом по-рынку новости хорошие выходят, а на цене это не отражается. Так что нечему тут удивляться.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
October 06, 2018, 10:47:08 AM |
|
В плане классика очень сомневаюсь. Продавать его, конечно, сейчас смысла особо нет. Только жестко в убыток уйдешь, лучше уже попробовать выждать чего...
Дойдет и до него очередь в плане пампов. Сейчас риппл подняли хорошо. Потом обычным эфиром займутся и потом перейдут на классик через время. Стоять цена вечно не будет.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
October 06, 2018, 11:30:12 AM |
|
Думаю что классик полетит вмести с папой эфиром, вопрос только когда сам эфир начнет удивлять. Уже достаточно долго падаем и возможно что разворот локальный уже совсем близко, но это не точно
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
October 06, 2018, 11:51:49 AM |
|
Уверен вы не единтсвенный кто так сделал, да что далеко ходить я тоже продавал товар за крипту в январе и так и не слил ее) Рекомендую держать до следующего пампа рынка, хоть и неизвестно когда он будет, но будет точно, рынок цыкличен, тем более оживает он уже вроде как. А продавать сейчас в убыток смысла конечно же нет.
Этот совет действителен для тех у кого есть финансовая подушка, а тот кто вложил все и немного больше, мне их жаль. В надежде по быстренькому разбогатеть, они загнали себя в долговую яму.
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
|
|
October 06, 2018, 12:07:57 PM |
|
По сути это со всеми монетами так. Кто два месяца назад покупал ETH за 450$ и думал, что цена его будет 1200$. Такая же ситуация и с ETC. Все зависит от главной монеты. Рынок в целом искусственно просел и очень серьезно, но все это временный эффект и не более того. Многие умные люди знают об этом и спокойно сидят и не двигаются. Следующий год покажет, где и кто будет находиться. Сами все узнаете и увидите. Если есть свободные деньги, то нужно именно сейчас прыгать в вагон, а потом будет уже поздно. К сожалению, многие уже потратили свои средства на разные инвестиции и сейчас также сидят и терпят. Другого выхода просто нет. Ждем. Терпим. А максимальная цена монеты ETC это в районе 300$. Ждите.
|
|
|
|
K210
|
|
October 06, 2018, 12:13:15 PM |
|
На самом деле я надеялся на эфир классик в прошлом году и много его купил. Однако не продал его с надеждой что он в 2018 году дойдёт до 100$. Однако этого не произошло. На этот год уже ничего от него особого ждать не приходится, а вот на следующий думаю что перспективы есть, когда ситуация на рынке улучшится.
если ты в прошлом году его брал то в январе в этом году он стоил 45 долларов, не знаю с чего вы вдруг захотели ждать 100 баксов, но я бы и по такой цене слил бы и потом не жалел что он вырос и до 100 баксов)
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
October 06, 2018, 12:37:06 PM |
|
Многие совершают ошибки и покупают на хаях. Но есть и положительный момент - на этих ошибках учишься. Теперь вы долгосрочный инвестор эфир классика . Не расстраивайтесь, затяните пояс и ждите нового роста. Ваши ожидания будут оправданы.
|
|
|
|
afgan209
|
|
October 06, 2018, 01:00:37 PM |
|
По сути это со всеми монетами так. Кто два месяца назад покупал ETH за 450$ и думал, что цена его будет 1200$. Такая же ситуация и с ETC. Все зависит от главной монеты. Рынок в целом искусственно просел и очень серьезно, но все это временный эффект и не более того. Многие умные люди знают об этом и спокойно сидят и не двигаются. Следующий год покажет, где и кто будет находиться. Сами все узнаете и увидите. Если есть свободные деньги, то нужно именно сейчас прыгать в вагон, а потом будет уже поздно. К сожалению, многие уже потратили свои средства на разные инвестиции и сейчас также сидят и терпят. Другого выхода просто нет. Ждем. Терпим. А максимальная цена монеты ETC это в районе 300$. Ждите. Етс будет стоить 300 баксов, если биток будет стоить 100к баксов и эфир под 6-10к) А так в сказки 300 баксов за классик я не верю.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
October 06, 2018, 01:11:11 PM |
|
Эфир классик неплохо держится. Сильно он не просаживался, да и сейчас он вот вот обгонит Neo по капитализации. Поэтому я уверен в этой монете.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 06, 2018, 01:14:21 PM |
|
Уверен вы не единтсвенный кто так сделал, да что далеко ходить я тоже продавал товар за крипту в январе и так и не слил ее) Рекомендую держать до следующего пампа рынка, хоть и неизвестно когда он будет, но будет точно, рынок цыкличен, тем более оживает он уже вроде как. А продавать сейчас в убыток смысла конечно же нет.
все ждут, все надеются и знают, что будет рост, не знаю, насколько сильным будет рост в этот раз, но я думаю, что есть все шансы повторить рост 2017 года, новые люди в крипту приходят быстро, но правда также быстро потом и уходят
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 07, 2018, 03:51:13 PM |
|
Эфир классик неплохо держится. Сильно он не просаживался, да и сейчас он вот вот обгонит Neo по капитализации. Поэтому я уверен в этой монете.
Да классик вообще как в коме полутруп себя ведет весь последний год. Болтается в своем коридоре стабильно, если не считать общий истерический пузырь зимы.
|
|
|
|
4abrec
|
|
October 07, 2018, 04:36:00 PM |
|
не уверен что от классика стоит ждать каких нибудь сюрпризов, но заметил очень интересную вещь: когда вся крипта летит в низ, классик один из немногих, который держится или наоборот вверх понемногу ползет.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
October 07, 2018, 04:39:21 PM |
|
посоветовал другу месяца 2 назад купить классика на 1к USD по 13 баксов, да и сам взял его достаточно много, монета очень интересная и я уверен будет еще рост по ней хороший.
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
October 07, 2018, 05:58:56 PM |
|
Как и предсказывали многие, так называемые прогнозисты, эфир начал выравнивать и расти к концу года. Многие начали терять веру в то, что Бутерину удастся привлечь новых инвесторов и крупные вливания, но тем не менее он не собирается бросать сове детище и всеми силами пытается его не только поддерживать, но и развивать. Надеюсь рост и дальше продолжится.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
October 07, 2018, 06:12:34 PM |
|
Вполне реально, что к концу года классик может неплохо выстрелить, вот даже подумываю еще немного докупить!
|
|
|
|
sunday88
|
|
October 07, 2018, 06:33:13 PM |
|
Вполне реально, что к концу года классик может неплохо выстрелить, вот даже подумываю еще немного докупить!
Конечно возможность такая есть, но точной гарантий никто не даст. Но я бы не входил в эту монету на сумму, большую чем в какие-либо другие монеты
|
|
|
|
|