Bitcoin Forum
January 18, 2021, 11:20:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »  All
  Print  
Author Topic: [TANYA] google banned cryptocurrency  (Read 871 times)
rizki991
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


View Profile WWW
March 15, 2018, 03:48:17 PM
 #161

Hanya melarang adanya iklan coin di dalam adsen tapi tidak tau bener atau tidak isu isu yang beredar itu untuk me jatuhkan harba pasar coin
1610968823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610968823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610968823
Reply with quote  #2

1610968823
Report to moderator
1610968823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610968823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610968823
Reply with quote  #2

1610968823
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610968823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610968823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610968823
Reply with quote  #2

1610968823
Report to moderator
1610968823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610968823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610968823
Reply with quote  #2

1610968823
Report to moderator
1610968823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610968823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610968823
Reply with quote  #2

1610968823
Report to moderator
mr_denz
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 15, 2018, 05:01:56 PM
 #162

dengan adanya berita google larang cryptocurrency beriklan,, sangat meempengaruhi sekali, sekarang harga bitcoin terjun bebas lagi,, termasuk altcoin juga.
Benar gan pengaruhnya sangat terasa. Gak tahu bulan juni nanti misalkan benar banned. Tapi semoga ini nantinya tidak terlalu berpengaruh terhadap pergerakan market.
calon sukses46
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
March 15, 2018, 05:51:50 PM
 #163

Seperti nya isu itu benar gan google akan mebanned semua iklan yang berkaitan dengan cryptocurrency,  dan ini akan sangat berdampak negatif terhadap pergerakan harga bitcoin
Zonero12
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 1


View Profile
March 15, 2018, 05:59:10 PM
 #164

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah

benar gan sudah ada pernyataan resmi dari goggle bahwa mereka tidak akan menampilkan lagi semua jenis iklan yg berhubungan dengan crypto.baik itu wallet,exchanger dan juga ico.
ini link beritanya
https://www.google.co.id/amp/s/cointelegraph.com/news/google-to-ban-all-crypto-related-ads-starting-june-2018/amp
waduh...jdi berabe dah kalau begitu. dengan dilarangnya ico di google mungkin ini salah satu isu terjadinya lonjakan penurunan harga bitcoin.
kalau larangan itu benar adanya bagai mana nasib allcoin selanjutnya apakah akan berahir sampai di sini..?

● ● ● LIPCHAIN ● ● ●
▰▰▰ LIPCHAIN WILL UNITE THE GLOBAL SURFER’S COMMUNITY ▰▰▰
www.lipchain.io
Brat ipoh
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 12


View Profile
March 15, 2018, 06:03:22 PM
 #165

Jangan terlalu percaya pada berita yang belum jelas sumbernya,bisa saja ini hanya berita hoax seperti yang pernah kita dengar dulu bahwa bitcoin akan dilarang dan berita ini pertama kali terbit di tahun 2015 dan sampai sekarang masih sama saja.
Mame89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 250


View Profile WWW
March 15, 2018, 06:22:58 PM
 #166

dengan adanya berita google larang cryptocurrency beriklan,, sangat meempengaruhi sekali, sekarang harga bitcoin terjun bebas lagi,, termasuk altcoin juga.
Benar gan pengaruhnya sangat terasa. Gak tahu bulan juni nanti misalkan benar banned. Tapi semoga ini nantinya tidak terlalu berpengaruh terhadap pergerakan market.
begitu terasanya akibat dari berita ini bitcoin dan altcoin langsung pada anjlok padahal yang ane tahu ini baru rencana belum tentu di lanjutkan atau tidak sebelumnya di bulan kemaren juga dari facebook lebih dulu akan melarang seluruh iklan yang berhubungan dengan cryptocurency tapi sekarang masih tetap berjalan, jadi initinya kita harus mempunyai pendirian yang kuat dan tidak mudah putus asa dengan berita berita negatif mengenai bitcoin dkk.
azhariejaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 112


View Profile WWW
March 15, 2018, 06:26:05 PM
 #167

wew.. setelah facebook kini giliran google yang berencana melarang segala hal yang berkaitan dengan ICO untuk beriklan, bagaimana yah nasib ICO2 mendatang klo betul google bakal ban semua iklan tentang ICO, pdhal kita semua tahu salah satu media promosi paling berpengaruh pada sebuah ICO itu ya beriklan di google Shocked
semoga aja ga kejadian, ada win-win solution lah buat pihak google dan pihak project ICO yg ingin beriklan. Grin
Dervish doff
Member
**
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 10


View Profile
March 15, 2018, 06:41:01 PM
 #168

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah
Topik yang sangat bagus dan berkualitas dan ada rasa ingin tau yang tinggi terhadap masa depan bitcoin di dunia,  seperti mana kita ketahui google merupakan salah satu mesin pencari di dunia online mereka selalu meraih keuntungan perdetik,  jika seandainya google menutup atau membanned cryptocurrency saya rasa google akan mengalami kerugian di sektor iklan yang di siarkan di Blogger atau youtube atau lainnya,  sedangkan penghasilan terbesar google dari iklan,  mustahil google banned cryptocurrency,  saya rasa isu yang di kembangkan oleh media yang agan baca,  cuma untuk membuat orang panik,  dan menjual semua bitcoin atau altcoin,  dan kemudian jatuhnya harga semuanya,  untuk itu saya rasa anda harus berhati-hatilah dan menganalisa media,  jangan jadikan berita itu sebuah kepanikan dalam dunia cryptocurrency,  media itu alat jatuhnya harga bitcoin dan altcoin lainnya dan juga sebaliknya. Semoga dengan sedikit pendapat dari saya menjadi manfaat,  terima kasih untuk penulis topik.

zavox77
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile WWW
March 15, 2018, 07:07:49 PM
 #169

Kalau berita itu benar benar terjadi maka kemungkinan harga crypto akan makin anjlok. Seperti yang kita ketahui bahwa Google adalah mesin percarian yang paling banyak digunakan di seluruh dunia. Jadi sungguh disayangkan jika google membanned crypto..
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 118



View Profile
March 15, 2018, 07:13:47 PM
 #170

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah

benar gan sudah ada pernyataan resmi dari goggle bahwa mereka tidak akan menampilkan lagi semua jenis iklan yg berhubungan dengan crypto.baik itu wallet,exchanger dan juga ico.
ini link beritanya
https://www.google.co.id/amp/s/cointelegraph.com/news/google-to-ban-all-crypto-related-ads-starting-june-2018/amp

Thanks gan infonya, saya kemaren dpt kabar via coindesk. Saya kira itu hanya info iseng2 yang dilakukan oleh para pelaku untuk membuat koin turun. Dan ternyata skrg ada di situs lain. Kalau bgtu mah bener2 kabar buruk untuk kita para bitcoiner

CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
March 15, 2018, 08:03:20 PM
 #171

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah

benar gan sudah ada pernyataan resmi dari goggle bahwa mereka tidak akan menampilkan lagi semua jenis iklan yg berhubungan dengan crypto.baik itu wallet,exchanger dan juga ico.
ini link beritanya
https://www.google.co.id/amp/s/cointelegraph.com/news/google-to-ban-all-crypto-related-ads-starting-june-2018/amp

Kalau kita liat dari link diatas memang sudah benar gan, Google sedang membicarakan soal iklan dan prosedur perkembangan bitcoin,  ada rencana akan di banned,
Mungkin ini sebabnya harga bitcoin anjlok selama ini, berarti kalau ditindak nanti, sudah jelas akan dampak negatif. Semoga tetap bisa berjalan lancar perkembangan bitcoin.
wah sangat berdampak buruk sekali nih buat cryptocurrency bakalan lama untuk bangkit nih semua harga koin,
karena iklan digoogle termasuk sangat berpengaruh kepada penjualan mau pun pengembangan project lho gan sayang sekali.

stobox
DIGITAL ASSETS ECOSYSTEM
───────  Website ⬝  WhitepaperTwitterFacebookTelegramLinkedin   ───────
fakmee
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
March 15, 2018, 09:10:54 PM
 #172

maksudnya banned kayak bagaimana gan? apakah dihapus datanya dari search engine atau google gak akan pernah make crypto untuk dipakai transaksi disemua layanannya?
di banned dalam arti ini adalah dilarang untuk mengiklankan lagicontent-content yang berhubungan dengan cryptocurrency gan, didalam google. tetapi kabar tersebut masih dalam Isu gan masih belum ada kepastian tentang hal tersebut, jadi kita jangan panik.
bhubur22122017
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
March 15, 2018, 10:06:24 PM
 #173

Setelah facebook.kini giliran google.
cuman yg saya heran,katanya fb uda blokir iklan crypto.
tp knp kita masih bisa promo bounty?


yg diblokir adsnya, sebelumnya fb nerima ads dari pengiklan kripto, jadi kita promo itu bukan kategori ads from fb melainkan status posting usernya sendiri, bicara tentang google, efek akan sangat besar jika kripto tidak muncul lagi di kolom googling, selama ini mereka termasuk media yang paling transparan, tapi jika merunut dari artikel diatas, google hanya akan bertindak sama dengan fb yaitu hanya servis iklannya saja baik adwords maupun layanan ads kripto seperti ICO. artikel kemungkinan tidak ikut diberangus karena mereka hanya merujuk pada financial services
pendapat agan di atas sangat informatif....
semoga saja ada kejelasan dari berita yang tidak meng-enakan ini ya gan,,,semoga ada penyelesaiian terbaik terkait masalah ini yang menguntungkan kedua pihak....
bhubur22122017
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
March 15, 2018, 10:11:51 PM
 #174

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah
menurut saya pasti berdampak besar karena melihat kejadian kemarin ketika facebook membaned iklan tentang cyptocurrency saja sudah membuat harga anjlok walaupun saya rasa bukan hal ini saja yg jadi penyebabnya,pasti isue2 lainnya..
semoga saja pihak google mengkaji kembali sehingga bisa menemukan jalan keluar yang tidak merugikan
popi12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
March 15, 2018, 10:25:52 PM
 #175

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah

itu hanya hoax gan ,, gak ada?? malah nnti googel rencana mau bikin token juga gan,, kayak bos facebook..
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


View Profile
March 15, 2018, 10:38:13 PM
 #176

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah

itu hanya hoax gan ,, gak ada?? malah nnti googel rencana mau bikin token juga gan,, kayak bos facebook..
Ente tau dari mana kalo ini cuma berita hoax? Coba sertakan sumber beritanya biar agan2 lainnya kagak panik menanggapi isu Google mau nge banned cryptocurrency
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 15, 2018, 10:41:35 PM
 #177

Hai gan, saya mau tanya tentang kabar crypto sekarang, apakah benar google akan membanned cryprocurrency di bulan juni? Saya ingin mastikan gan.
Jika benar, apakah memiliki dampak besar untuk crypto?

Yang tahu dimohon koment yah
menurut saya pasti berdampak besar karena melihat kejadian kemarin ketika facebook membaned iklan tentang cyptocurrency saja sudah membuat harga anjlok walaupun saya rasa bukan hal ini saja yg jadi penyebabnya,pasti isue2 lainnya..
semoga saja pihak google mengkaji kembali sehingga bisa menemukan jalan keluar yang tidak merugikan
jelas sudah pasti sangat mempengaruhi harga bitcoin dan altcoin di market terjun bebas kembali gan, tetapi kayaknya google seperti halnya facebook yang hanya melarang iklan berbayar dan para bounty masih bisa share project yang di ikuti di sana dan google pun begitu. kita hanya bisa menunggu kepastiannya saja besok bulan juni akhirnya gimana.
yananda
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
March 15, 2018, 10:46:34 PM
 #178

harus bijak menyikapinya yang terpenting sumber berita dari mana supaya jangan sampai kita gaduh dan panik duluan menyebarkan isu berita yang tidak jelas sumbernya mengakibatkan harganya anjlok, berharapnya tidak benar google membanned cryptocurrency

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 252



View Profile
March 15, 2018, 11:00:02 PM
 #179

harus bijak menyikapinya yang terpenting sumber berita dari mana supaya jangan sampai kita gaduh dan panik duluan menyebarkan isu berita yang tidak jelas sumbernya mengakibatkan harganya anjlok, berharapnya tidak benar google membanned cryptocurrency
Kelemahan kita dan mungkin ane juga gitu gan, kagak baca berita terlebih dahulu trus percaya ama berita yg belum tentu bener. Ane sering kejebak ama kejadian kayak gini dan langsung panik menghadapi beginian

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AMEPAY IEO
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AMEPAY LISTING
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
xrivaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
March 15, 2018, 11:08:40 PM
 #180

Belum pasti gan, kemungkinan besar benar membanned cryptocurrency. Jadi tidak akan ada lagi iklan untuk ICO yang biasa kita lihat. Tapi semoga saja tidak banned permanen.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!