cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
August 05, 2018, 05:26:14 AM |
|
Как восстановить свой кошелёк, если полетел комп? Подскажите пожалуйста.
В папке где хранится блокчейн, есть папки бекап, там резервные копии кошелька хранятся. Если недоступно, и не делали бекапов на внешний носитель, то боюсь никак.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
rtvk1971
Member
Activity: 176
Merit: 10
|
|
August 05, 2018, 04:06:07 PM |
|
В папке где хранится блокчейн, есть папки бекап, там резервные копии кошелька хранятся. Если недоступно, и не делали бекапов на внешний носитель, то боюсь никак. Спасибо
|
|
|
|
zim
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
August 07, 2018, 08:35:44 AM |
|
Если сохранял wallet.dat то просто установи по новой кошелек и туда закинь wallet.dat Если не сохранял ключ к кошельку(( То тогда как вариант попробуй востановить файл Программкой R-Studio
|
▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ Leading-Edge Ecosystem & Technology P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd[/center
|
|
|
Nicitadudian@mail.ru
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 11:40:09 AM |
|
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема, был кошелёк майнил им и он был связан с сайтом Lapo, потом с ним ненонять что произошло он сломался и не в какую не открывался, было принято решение его переустановить... переустановил и сейчас не могу связать кошелёк с сайтом.. что делать? помогите пожалуйста
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
August 08, 2018, 06:25:39 AM |
|
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема, был кошелёк майнил им и он был связан с сайтом Lapo, потом с ним ненонять что произошло он сломался и не в какую не открывался, было принято решение его переустановить... переустановил и сейчас не могу связать кошелёк с сайтом.. что делать? помогите пожалуйста
Как он у тебя связан с сайтом? У меня все достаточно просто.Запустил кошелек,выставил ползунок( загрузку процессора) Все и сидишь ловишь блоки.
|
|
|
|
Sail71
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
|
|
August 08, 2018, 07:12:19 AM |
|
Вот мне тоже интересно, каким это образом кошель бы связан с сайтом lapo? Как выше уже писали, запустил кошель, запустил майнинг и вперёд. Или ты имеешь ввиду что оставлял там адрес кошелька для халявных LAXов в личном кабинете?
|
|
|
|
zim
Jr. Member
|
|
August 08, 2018, 04:05:10 PM |
|
Вот мне тоже интересно, каким это образом кошель бы связан с сайтом lapo? Как выше уже писали, запустил кошель, запустил майнинг и вперёд. Или ты имеешь ввиду что оставлял там адрес кошелька для халявных LAXов в личном кабинете? Скорее всего он имел ввиду номер кошелька в личном кабинете,на котором хранились монетки от аирдропа и он утерял доступ в личный кабинет
|
▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ Leading-Edge Ecosystem & Technology P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd[/center
|
|
|
Meizu
|
|
August 09, 2018, 09:49:32 PM |
|
Мне нравятся проекты, которые созданы в Швейцарии, так как зарекомендовали себя стабильностью, безопасностью и конфиденциальностью.
|
|
|
|
MacJIo
Newbie
Activity: 53
|
|
August 09, 2018, 10:46:54 PM |
|
так что там с нодой или продажей монет мелкими партиями? кто нить организует?
|
|
|
|
zim
Jr. Member
|
|
August 13, 2018, 03:01:02 AM |
|
так что там с нодой или продажей монет мелкими партиями? кто нить организует?
Молчат все(Как вариант только сервисы по шаред нодам просматривать в discordapp И надеяться ,что там откроют складчину
|
|
|
|
MacJIo
Newbie
Activity: 53
|
|
August 13, 2018, 08:50:04 AM |
|
Пытаюсь конвертировать ZLAX в LAX отправляю сам себе 2000 монет . пишет Spend Zerocoin failed with status = 7 Message: Too much inputs (20) needed. Maximum allowed: 7 Either mint higher denominations (so fewer inputs are needed) or reduce the amount to spend.
Что не так?
|
|
|
|
zim
Jr. Member
|
|
August 14, 2018, 12:49:23 PM |
|
Пытаюсь конвертировать ZLAX в LAX отправляю сам себе 2000 монет . пишет Spend Zerocoin failed with status = 7 Message: Too much inputs (20) needed. Maximum allowed: 7 Either mint higher denominations (so fewer inputs are needed) or reduce the amount to spend.
Что не так?
Тааак...оказывается нельзя отправить так много монет. 700 монет можно отправить а тысячу тоже не получилось....где исправить? Получается вот Input умножить на 100 это кол-во монет которые я могу отправить за раз. как увеличить то? Зачем вы конвертируете ZLAX в LAX ? Попробуйте сразу добывать кошельком монетки LAX и не придется конвертировать и проценты тратить
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
August 16, 2018, 08:54:31 AM |
|
В дискорде видел ноды уже продают люди.цена конечно вкусная очень 2 битка нода продают.вот такие вот цены на лапо
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
Activity: 175
|
|
August 16, 2018, 08:56:52 AM |
|
В дискорде видел ноды уже продают люди.цена конечно вкусная очень 2 битка нода продают.вот такие вот цены на лапо
Да цена неплохая конечно ,но написать можно что угодно ,главное чтоб кто то покупал по такой цене
|
|
|
|
zim
Jr. Member
|
|
August 16, 2018, 09:58:00 AM |
|
Да цена неплохая конечно ,но написать можно что угодно ,главное чтоб кто то покупал по такой цене Это верно подмечено,продавать можно и по 10 битков ,а вот купит ли кто по такой цене?? Я пока что коплю монетки.не продавать не покупать не собирась.Будет биржа в 19году тогда можно и будет увидеть реальную цену
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
Activity: 175
|
|
August 16, 2018, 10:01:43 AM |
|
Да цена неплохая конечно ,но написать можно что угодно ,главное чтоб кто то покупал по такой цене Это верно подмечено,продавать можно и по 10 битков ,а вот купит ли кто по такой цене?? Я пока что коплю монетки.не продавать не покупать не собирась.Будет биржа в 19году тогда можно и будет увидеть реальную цену Да сам коплю потихоньку ,пусть лежат ,будет биржа будем смотреть ,да и ситуация общая на рынке может измениться в лучшую сторону
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 17, 2018, 08:58:30 PM |
|
Хороший дроп был. Жаль опять прошляпил годную вещь. Можно и ноду сделать за приемлемую относительно сумму и потихоньку посить монетку. Плюс Швейцария это передовая блокчейн страна,херню не делают.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
LukyInvest81
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
August 18, 2018, 05:48:20 PM |
|
Да цена неплохая конечно ,но написать можно что угодно ,главное чтоб кто то покупал по такой цене Это верно подмечено,продавать можно и по 10 битков ,а вот купит ли кто по такой цене?? Я пока что коплю монетки.не продавать не покупать не собирась.Будет биржа в 19году тогда можно и будет увидеть реальную цену Биржу обещают в конце 3 квартала. Будет Битмарт, так как монета уже выиграла листинг на голосовании.
|
|
|
|
Lunaluk
Member
Activity: 240
|
|
August 18, 2018, 06:38:07 PM |
|
Очень круто, что благодаря швейцарскому опыту в финансовых сервисах касаемо крипто-активов по всему миру, LAPO предлагает стабильность и надежность!
|
|
|
|
LukyInvest81
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
August 20, 2018, 05:05:30 AM |
|
Хороший дроп был. Жаль опять прошляпил годную вещь. Можно и ноду сделать за приемлемую относительно сумму и потихоньку посить монетку. Плюс Швейцария это передовая блокчейн страна,херню не делают.
Дропа как такового не было. Давали за рефералов и была баунти компания. За полтора месяца я получил меньше, чем за нахождение одного блока)) Но благодаря ей я узнал про эту монету и успел хорошо ее помайнить. Кому интересно, знаю кто может предложить ноду по очень вкусной цене
|
|
|
|
|