Greencandle
|
|
May 29, 2018, 10:50:52 AM |
|
Странно конечно, достаточно тихий проект и вдруг такие новости. Но с другой стороны, если бы скам - то я думаю первое что сделали бы - это накрутили счетчик вложений
в английской ветке пишут, что это все -последняя неделя сборов, только малость смущает 100%-ный бонус что они предлагают на этой неделе.
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
denis180680
|
|
May 29, 2018, 04:08:20 PM |
|
Странно конечно, достаточно тихий проект и вдруг такие новости. Но с другой стороны, если бы скам - то я думаю первое что сделали бы - это накрутили счетчик вложений
в английской ветке пишут, что это все -последняя неделя сборов, только малость смущает 100%-ный бонус что они предлагают на этой неделе. Ну да, обычно в конце ICO бонусы обычно уже отсутствуют, а тут прямо 100%. Нигде я такого раньше не видел. Настораживает, но будем надеяться, что всё к лучшему.
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
May 29, 2018, 04:19:13 PM |
|
Специалисты проекта Etheera с очень большим опытом, знаниями рынка и информативным обменом с деловыми партнерами, я уверен они добьются больших результатов!
|
|
|
|
Greaves7
|
|
May 31, 2018, 07:38:17 AM |
|
хм, раньше при переходе по сайту в раздел TokenSale можно было видеть количество собранных ETH, теперь же при переходе сразу выдает форму для регистрации и KYC, что изменилось? им бы сборы показать, до окончания исо осталось 3 дня всего
|
|
|
|
Greencandle
|
|
May 31, 2018, 07:43:26 AM |
|
и вот что странно, они то писали что собрали больше, просто счетчик не обновили, но теперь я вижу что все таки всего 43ETH было собрано, прямо на первой странице сайте, пишут : Ранние сборы: 43 ETH (ранние это до того как они стали предлагать 100% бонус)
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Rinder
|
|
May 31, 2018, 08:31:50 AM |
|
Специалисты проекта Etheera с очень большим опытом, знаниями рынка и информативным обменом с деловыми партнерами, я уверен они добьются больших результатов!
пока что результаты не очень, да и для дальнейших результатов им надо хотя бы софт капу собрать, а если это правда что собрано всего 43 ETH то боюсь они будут вынуждены вернуть средства инвесторам
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
June 01, 2018, 11:27:11 AM |
|
в английской ветке пишут, что это все -последняя неделя сборов, только малость смущает 100%-ный бонус что они предлагают на этой неделе. Ну да, обычно в конце ICO бонусы обычно уже отсутствуют, а тут прямо 100%. Нигде я такого раньше не видел. Настораживает, но будем надеяться, что всё к лучшему. Это Вы мягко сказали настораживает. Я тоже никогда такого не видела. Бонусы в 50% вызывают бурные споры, а 100% вообще за гранью
|
|
|
|
denis180680
|
|
June 01, 2018, 04:19:50 PM Last edit: June 03, 2018, 08:47:25 AM by denis180680 |
|
Начали походу собирать, судя по последним новостям в социальных сетях. Так, что хорошие новости товарищи. Работаем дальше - добиваемся результата!)
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
June 01, 2018, 04:34:49 PM |
|
Etheera заботится и о брокерах по недвижимости и профессионалах в этой отрасли, предлагая полный программный инструмент, который обладает интегрированными возможностями и который будет соответствовать всем потребностям. Простое решение всех проблем в одном приложении, не правда ли?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
June 04, 2018, 07:00:09 AM |
|
пока ни каких новостей нет, последняя в английском топике была два дня назад, с агитацией покупать токены со 100% бонусом, и было, как они утверждают , 5,2$ млн собрано на тот момент. что слышно то вообще, достигли они порога, будут работать?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 04, 2018, 07:19:20 AM |
|
если верить данным с сайта, то по сборам со 2-го числа ни чего не изменилось, как было: RAISED: $ 5 206 197 так и осталось удивительно конечно, до этого они собрали всего 43 ETH, а тут сразу 5 лямов!
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 04, 2018, 02:15:02 PM |
|
вот почему плохо когда у ветки нет менеджера, ни слова о финале проекта, что там и как, еще телеграм зараза глючит, так мог бы там задать вопрос, но нет же, ни тут ни английской ветке ни слова... что дальше то будет?
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
June 04, 2018, 02:18:47 PM |
|
я думаю, всё исо закончилось, они же 6$ млн как хард кап написали, а раз собрали 5,2$ млн значит софт уж точно взяли, но это да, в телегу надо обратиться, чтобы точнее, я честно говоря не заходил не интересовался
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
June 04, 2018, 04:21:06 PM |
|
Какие отличные новости. Честно не ожидала что соберут, такие тихие были, а тут 5 лямов. Молодцы что сказать, теперь главное чтоб листинг был на нормальную биржу.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
June 05, 2018, 03:51:21 AM |
|
Какие отличные новости. Честно не ожидала что соберут, такие тихие были, а тут 5 лямов. Молодцы что сказать, теперь главное чтоб листинг был на нормальную биржу.
им бы для начала озвучить о итогах сборов, а то уже три дня прошло и тишина , как то напрягает, и английская ветка молчит, там представитель нет нет да появлялся, потом тоже пропал, такая тишина меня настораживает
|
|
|
|
denis180680
|
|
June 07, 2018, 09:44:09 AM |
|
Кто подскажет...подписи можно снимать. Не могу найти официальную инфу.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
June 08, 2018, 10:18:47 AM |
|
в телеграмм зайдите, там менеджер вроде бы Tanya она писала что можно снимать, я видел ответы на вопросы участников, но что бы наверняка сами у нее спросите что бы получить точное подтверждение и кто бы мог расшифровать последнее сообщения от Etheera в английской ветке. я так понял они продолжают сборы до 10 июля...?
|
|
|
|
entwes
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 10:21:31 AM |
|
Понаблюдаю за проектом, вкладываться сам боюсь, т.к все проекты, связанные с недвижимостью, не принесли ничего хорошего.
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 10:22:19 AM |
|
О том что подписи снимать можно писали еще несколько дней назад. Печально только что скорее всего с проектом этим ничего путевого не выйдет. 43 эфира это конечно "мощно".
|
|
|
|
krisnt80
|
|
June 11, 2018, 05:54:56 AM |
|
О том что подписи снимать можно писали еще несколько дней назад. Печально только что скорее всего с проектом этим ничего путевого не выйдет. 43 эфира это конечно "мощно". в английской ветке прошла информация о продлении сборов, где то до на месяц еще (вроде бы) правда я думаю ни чего толкового с этого не выйдет, надо был или вернуть все или пробовать работать с тем что собрали.
|
|
|
|
|