Bitcoin Forum
December 14, 2017, 06:35:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problema nel minare LTC  (Read 1057 times)
nerogardens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250


View Profile
October 16, 2013, 10:07:49 PM
 #1

Ciao a tutti, mino LTC ed ho una configurazione con 2x 5970 + 1x 7950 che sono sempre funzionate molto bene sotto Win7. Ora ho provato a sostituire la 7950 con un altra (e sarebbe quindi la terza) 5970 e le cose non vanno bene. Qualcuno di voi ha una configurazione 3x 5970 sotto win7 per caso? Giusto per avere un confronto e capire se è fattibile. Grazie.
1513233325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513233325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513233325
Reply with quote  #2

1513233325
Report to moderator
1513233325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513233325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513233325
Reply with quote  #2

1513233325
Report to moderator
1513233325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513233325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513233325
Reply with quote  #2

1513233325
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513233325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513233325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513233325
Reply with quote  #2

1513233325
Report to moderator
1513233325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513233325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513233325
Reply with quote  #2

1513233325
Report to moderator
1513233325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513233325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513233325
Reply with quote  #2

1513233325
Report to moderator
giamp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
October 18, 2013, 11:19:32 AM
 #2

Io ho 2x 5970 e questa è la mia configurazione se ti può servire:

cgminer.exe --scrypt -o ltc-eu.give-me-coins.com:3333 -u x -p x --shaders 3200 --thread-concurrency 8192 -I 18 -g 1 -w 128

Ho letto però che mischiare schede di generazioni diverse potrebbe dare problemi ma personalmente non ho mai provato.
nerogardens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250


View Profile
October 18, 2013, 11:43:26 AM
 #3

Grazie. Alla fine ho scoperto che probabilmente non è possibile far vedere 3x5970 a windows quindi per il momento ho abbandonato il progetto e sono tornato a 2x5970 + 7950.
giamp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
October 18, 2013, 01:15:20 PM
 #4

Qui se ne parla, non so se l'hai già visto:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=56173.0

Windows dovrebbe supportare fino a 4 schede, linux (Ubuntu) 6 se non ricordo male.
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 18, 2013, 09:45:03 PM
 #5

non credo sia un problema di windows perchè ho visto configurazioni con 6 gpu sotto windows.

Wolframio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368



View Profile
February 19, 2014, 09:29:57 PM
 #6

Ciao a tutti, ne avevo già parlato anche con nerogardens sul suo blog, anche io stò provando a far andare 3x 5970 ma non ne vogliono proprio sapere, 2 vanno da dio fisse a 1500Mh/s (LTC ovviamente)!!!


La configurazione è questa:

Motherboard F2A85-V PRO socket FM2 (http://www.eprice.it/schede-madri-ASUS/d-4622932)

Silverston 80Plus bronze - 1500 Watt

4 GB di RAM

e una APU di AMD...




Il primo dubbio che ci è venuto è che non ci fossero abbastanza Ampere per scheda così gli ho attaccato un'altro alimentatore da 1000W, anche così non va.. ho provato a prendere un extender per il PCIe 16x auto alimentato (magari la scheda madre non riesce ad alimentare a sufficenza i 3 slot PCIe x16) mqa neanche così funziona...


Un aiutino??


CGMiner è settato così:

cgminer.exe --scrypt -o ltc-eu.give-me-coins.com:3333 -u Wolframio.1 -p 123 --lookup-gap 2 --gpu-fan 100 --temp-cutoff 80 --gpu-engine 800 --gpu-memclock 1000 --shaders 1600 --thread-concurrency 8192 -g 1 -v 1 --worksize 256 -I 18 --compact


"Dire che uno Stato non può perseguire i suoi scopi per mancanza di denaro è come dire che un ingegnere non può costruire strade per mancanza di chilometri" - Ezra Pound
davvo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
February 20, 2014, 12:14:07 AM
 #7

Non ne vogliono sapere significa, che errore da?

Prima di cgminer hai i soliti due parametri per usare bene la ram?

Provato ad aumentare la ram magari ad 8GB dovendo gestire 3 schede?
Wolframio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368



View Profile
February 20, 2014, 07:44:25 AM
 #8

Ciao!! allora il problema è che la terza scheda (indipendentemente da quella montata per terza, funzionano bene tutte 3) rimane in idle quando avvio CGMiner!!


Quali parametri per usare bene la RAM? Forse è proprio questo il problema.:!!


in giornata mi dovrebbe arrivare una RAM da 8GB potrei provare anche con quella.:!!

"Dire che uno Stato non può perseguire i suoi scopi per mancanza di denaro è come dire che un ingegnere non può costruire strade per mancanza di chilometri" - Ezra Pound
Wolframio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368



View Profile
February 21, 2014, 10:20:13 PM
 #9

Non sono ancora riuscito a provare con le RAM, prima vorrei provare a settare bene i parametri che dite, quali sarebbero? ^^

"Dire che uno Stato non può perseguire i suoi scopi per mancanza di denaro è come dire che un ingegnere non può costruire strade per mancanza di chilometri" - Ezra Pound
davvo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
February 22, 2014, 12:19:23 AM
 #10

Code:
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

Metti questi due parametri davanti all'eseguibile prima di lanciare cgminer.
Wolframio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368



View Profile
February 22, 2014, 09:23:03 AM
 #11

Nel file .bat prima di:

cgminer.exe --scrypt -o ltc-eu.give-me-coins.com:3333 -u x -p x --shaders 3200 --thread-concurrency 8192 -I 18 -g 1 -w 128


quindi sarebbe così:

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o ltc-eu.give-me-coins.com:3333 -u x -p x --shaders 3200 --thread-concurrency 8192 -I 18 -g 1 -w 128


o così?:

cgminer.exe setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1  --scrypt -o ltc-eu.give-me-coins.com:3333 -u x -p x --shaders 3200 --thread-concurrency 8192 -I 18 -g 1 -w 128


Trattini e spazi vanno bene così?

oppure va aggiunto nel .conf?



"Dire che uno Stato non può perseguire i suoi scopi per mancanza di denaro è come dire che un ingegnere non può costruire strade per mancanza di chilometri" - Ezra Pound
davvo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
February 22, 2014, 02:58:56 PM
 #12

Nel file bat è cosi:

Code:
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o ltc-eu.give-me-coins.com:3333 -u x -p x --shaders 3200 --thread-concurrency 8192 -I 18 -g 1 -w 128

Trattini e spazi sono giusti.
Wolframio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368



View Profile
February 24, 2014, 04:46:56 PM
 #13

Ciao, allora ho provato ad aggiungere quei setx al file bat ma non è successo niente, cioè le solite 2 schede vanno e la terza no..

Ho provato anche mettendo 8Gb di RAM e il risultato non cambia...


Cos altro posso provare?? Nessuno ha un miner con 3x5970??

"Dire che uno Stato non può perseguire i suoi scopi per mancanza di denaro è come dire che un ingegnere non può costruire strade per mancanza di chilometri" - Ezra Pound
Wolframio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368



View Profile
February 26, 2014, 05:49:34 PM
 #14

Scusate se UPPo ma non trovo l'argomento trattata altrove.. nessuno che mina con 3 5970??

"Dire che uno Stato non può perseguire i suoi scopi per mancanza di denaro è come dire che un ingegnere non può costruire strade per mancanza di chilometri" - Ezra Pound
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!