vkeeknam
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 09:18:41 PM |
|
Мне всегда интересно откуда люди которые знают что ближе к зиме в декабре в январе в конце года будет рост,они что экстрасенсы как это можно вобше предугадать,брать пример прошлого года что тогда в декабре был рост,здесь крипто рынок здесь предугадать не может никто, если только у вас не завалялось пара десятков милиардов доларов чтобы манипулировати ими рынок.
Обычные надежды, большинство этих людей тычат пальцем в небо. Они же и говорили о весне, а потом о лете и о августе. Что мы видим теперь? Когда-нибудь толпа попадет и будут кричать "я же говорил"
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
August 11, 2018, 09:19:40 PM |
|
Мне всегда интересно откуда люди которые знают что ближе к зиме в декабре в январе в конце года будет рост,они что экстрасенсы как это можно вобше предугадать,брать пример прошлого года что тогда в декабре был рост,здесь крипто рынок здесь предугадать не может никто, если только у вас не завалялось пара десятков милиардов доларов чтобы манипулировати ими рынок.
Ты тоже заметил , что кругом экстрасенсы? Ты в одном не прав. Ты сам привёл пример прошлогоднего роста в декабре. А ты "занырни" по раньше и у видишь, что рынок крипты цикличен. Всё идёт по кругу. То что сейчас творится, было и в прошлом году в это время, цена битка правда была на пару соток меньше, а так один в один. Кто прошарил, тот и строит анализ на этом и не кричит во всеуслышание
|
|
|
|
Reltir
|
|
August 11, 2018, 09:24:07 PM |
|
Это просто вера и надежды людей. Если исходит из текущих реалий, то становится понятно что падение может еще продолжатся хрен его знает сколько и крипта может упасть очень-очень сильно. Без надежды на лучшее на таком рынке и оставаться смысла нету.
|
|
|
|
atjiat
|
|
August 11, 2018, 09:26:29 PM |
|
Это просто вера и надежды людей. Если исходит из текущих реалий, то становится понятно что падение может еще продолжатся хрен его знает сколько и крипта может упасть очень-очень сильно. Без надежды на лучшее на таком рынке и оставаться смысла нету. каждый день мы наблюдаем дно криптовалютного рынка. Но почему-то оно оказывается Всё ниже и ниже. Я думаю что в этом году рынок криптовалют потеряет очень много инвесторов.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
August 11, 2018, 09:41:21 PM |
|
До крипто-весны осталось не так и долго - примерно пол года Некоторые люди верят в сезонный рост крипты осенью и скорей всего он и будет , но совсем не таким как его ожидают хомяки . Будет стремительный рост битка тысяч до 9 за пару недель , альты процентов по 50 некоторые сделают , киты прибыль зафиксируют и опять в низ , покорять глубины . Я думаю , что такого роста как был в прошлом году мы уже не увидим никогда , так что тот кто покупал рипл по 3 бакса и остальные валюты на хаях должен с этим смириться и идти дальше , а не тешить себя сказками о "туземуне"
|
|
|
|
Shneks
|
|
August 11, 2018, 10:12:28 PM |
|
Криптовесна наступит только тогда, когда будут введены жесткие регуляторы крипты международного уровня, только тогда в крипту зайдут действительно крупные инвесторы и наступит крипто-весна.
это лишь инструмент для пампа, в декабре 2017 разве были введены то что ты перечислил? Им ничего не помешало пропампить биток до 20к и почти 80% альтов сделали бешеные иксы. Сейчас идет просто спекуляция и выбивают из рынка мелких игроков и закупают по дешевке. Возможно зимой снова увидим пампы.
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 10:14:12 PM |
|
Криптовалюта в этом году конечно не радует, и мы видим в основном нисходящий тренд. Но всё равно мы не должны расстраиваться, и верить в то, что когда-нибудь рынок развернется
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
August 11, 2018, 10:31:34 PM |
|
Да забудьте вы уже об этой криптовесне. В этом году точно нам не нужно ожидать роста, потому что биток будет либо в красном, либо в боковом
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
August 11, 2018, 11:19:36 PM |
|
Не знаю кто как, я уже затянул пояса несколько месяцев назад, притом затянул так, что готов ждатьгод до того момента когда криптовалюта снова отрастет
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 11:26:23 PM |
|
да давно уже затянули что поделаешь,ситуация не ахти,но и сильно рвать волосы на себе не стоит.позитивней ребята.придет и к нам рассвет.всё будет ок,главное верить и ждать и наши ожидания будут вознаграждены
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
August 11, 2018, 11:28:48 PM |
|
Так мы и не дождались криптовесны. Я думаю, что и криптоосени у нас не будет. Может быть зимой и начнётся небольшой рост, но всё равно это будет уже не то, что было в прошлом году
|
|
|
|
lirene
|
|
August 12, 2018, 01:45:35 AM |
|
да давно уже затянули что поделаешь,ситуация не ахти,но и сильно рвать волосы на себе не стоит.позитивней ребята.придет и к нам рассвет.всё будет ок,главное верить и ждать и наши ожидания будут вознаграждены так только этим и живут сейчас инвесторы, особенно те у которых криптовалюта это основной источник дохода, терпение, только терпение
|
|
|
|
mblair
|
|
August 12, 2018, 04:04:37 AM |
|
Время года не так уж важно. Хотя осенью активности как правило побольше признаю. Важно, чтобы были покупатели и приток капитала в крипту. Пока этого увы нет, вот и рынок ведет себя соответственно. Но в любой момент это может поменяться.
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
|
|
August 12, 2018, 05:08:58 AM |
|
Ну давайте не будем гадать на кофейной гуще, а будем работать на баунти и ждать весны Да, у меня у самого мнение, что это идет выжим хомяков со стороны китов, игра на нервах, что бы выжать с хомяков последнее, и что быдаже у самых стойких сдали нервы Так что, наверное будем еще долго зимовать
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 12, 2018, 05:30:54 AM |
|
Круговорот идиотов хомяков в природе. Хомяки 16/17 верили в криптовесну, хомяки 17/18 верят в криптоновыйгод. Хомяки 18/19, скорее всего, ни ни во что верить не будут Любой здравомыслящий понимает, по ту сторону сидят люди поумнее нас и схема никогда не будет повторяться
|
|
|
|
Sova_tmb
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
August 12, 2018, 05:40:24 AM |
|
За зимой приходит весна за весной лето , всё циклично
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
August 12, 2018, 05:50:01 AM |
|
Если долго ждать то можно и дождаться чего-то.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
jaxxmis
|
|
August 12, 2018, 06:25:57 AM |
|
Ну давайте не будем гадать на кофейной гуще, а будем работать на баунти и ждать весны Да, у меня у самого мнение, что это идет выжим хомяков со стороны китов, игра на нервах, что бы выжать с хомяков последнее, и что быдаже у самых стойких сдали нервы Так что, наверное будем еще долго зимовать
Потому что крупным парням не нужно не куда спешить, у них достаточно денег, чтобы спокойно мариновать народ в течении нескольких лет.
|
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
August 13, 2018, 03:57:50 PM |
|
За зимой приходит весна за весной лето , всё циклично
Ага была такая поговорка "И за зимой приходит лето, спасибо партии за это" . Но если серьезно, то идет долгий и нудный боковик, когда выбивают всякую мелочь вроде нас, потому что у толстые погибают от голода последними. А вот тощим, у кого капиталы маловаты придется несладко, не все переживут эту криптозиму, которая все идет и идет. Наверное правда когда уже окончательно разуверимся и начнутся хаи.
|
|
|
|
jopchekos
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 05:36:37 PM |
|
Пока надо просто "запасаться на зиму", а делать это лучше всего летом)). Поэтому не стоит особо паниковать.
|
|
|
|
|