fayoling
|
|
August 14, 2018, 06:07:12 PM |
|
Ну,как бы уже идёт крипто-весна.Наконец на графике битка возник неплохой клиент.Рассчитываю это в конце концов завершение корректировки и мы увидим большой рост.
На график Биткоина можно бесконечно смотреть, читать над ни заклинания, но график никак не может повлиять на рост. Фигуры на графике это только фигуры и это не даст рынку новых инвесторов с толстыми кошельками. Альты валятся еще хлеще, вся первая сотня красная. Это напрочь отбивает у инвесторов вкладывать средства. По многим альтам объемы на биржах упали в разы. Как проекты проводящие ICO должны привлечь инвесторов? Если это надолго, рынок будет восстанавливаться годами. Никто особо не хочет рисковать вкладываясь в Ico, многие и из альтов вышли сидят в битке или в фиате, чтобы при первых признаках роста войти, потому что совсем непонятно надолго ли паление затянулось еще Да если бы эти переливы поднимали биток, он тоже скачками идет ко дну и просвета пока не видно, многие уповают на конец сентября, а если решение опять перенесут, то причин к росту опять не будет. Я почти уверен, что перенесут опять, а перед этим биток отрастет, и опять всех на дно спустят
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
August 14, 2018, 06:19:52 PM |
|
Ну,как бы уже идёт крипто-весна.Наконец на графике битка возник неплохой клиент.Рассчитываю это в конце концов завершение корректировки и мы увидим большой рост.
На график Биткоина можно бесконечно смотреть, читать над ни заклинания, но график никак не может повлиять на рост. Фигуры на графике это только фигуры и это не даст рынку новых инвесторов с толстыми кошельками. Альты валятся еще хлеще, вся первая сотня красная. Это напрочь отбивает у инвесторов вкладывать средства. По многим альтам объемы на биржах упали в разы. Как проекты проводящие ICO должны привлечь инвесторов? Если это надолго, рынок будет восстанавливаться годами. Никто особо не хочет рисковать вкладываясь в Ico, многие и из альтов вышли сидят в битке или в фиате, чтобы при первых признаках роста войти, потому что совсем непонятно надолго ли паление затянулось еще Кто достаточно давно занимается криптой в начале падения перешли в биток, многие кричали мол не получишь ххх в битке. ххх то может и не получили, но по крайней мере в минуса огромные не ушли.
|
|
|
|
everybodylovebtc
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
August 14, 2018, 06:35:19 PM |
|
Ну на следующую календарную весну вполне можно рассчитывать на рост. Большинство случайных инвесторов уже уйдёт.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
warden
|
|
August 14, 2018, 06:40:52 PM |
|
Ну на следующую календарную весну вполне можно рассчитывать на рост. Большинство случайных инвесторов уже уйдёт.
Любые достаточно очевидные решения скорее всего не сработают, люди вкладывали собственные средства скажем в биток по 15к, сейчас он 6к, что бы вот взять и так плюнуть и оставив 1\3 от вложенного до весны, это достаточно короткий срок именно поэтому даунтренд может быть намного дольше.
|
|
|
|
Akond
|
|
August 14, 2018, 06:44:25 PM |
|
На график Биткоина можно бесконечно смотреть, читать над ни заклинания, но график никак не может повлиять на рост. Фигуры на графике это только фигуры и это не даст рынку новых инвесторов с толстыми кошельками. Альты валятся еще хлеще, вся первая сотня красная. Это напрочь отбивает у инвесторов вкладывать средства. По многим альтам объемы на биржах упали в разы. Как проекты проводящие ICO должны привлечь инвесторов? Если это надолго, рынок будет восстанавливаться годами. Никто особо не хочет рисковать вкладываясь в Ico, многие и из альтов вышли сидят в битке или в фиате, чтобы при первых признаках роста войти, потому что совсем непонятно надолго ли паление затянулось еще Кто достаточно давно занимается криптой в начале падения перешли в биток, многие кричали мол не получишь ххх в битке. ххх то может и не получили, но по крайней мере в минуса огромные не ушли. Кто поопытнее не в биток тогда вышли, а в фиат или на худой конец в usdt. Я не такой опытный, поэтому в usdt вышел только в конце зимы. С тех пор только работаю с парой btc/usdt. Раньше следующей осени роста рынка не жду и в этом году мы уж точно пролетаем мимо роста.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
August 14, 2018, 06:53:00 PM |
|
Затянулось конечно в этот раз не слабо, может осенью хоть немного ситуация изменится, а то не весело
|
|
|
|
Innalodygina
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 06:56:30 PM |
|
Затянулось конечно в этот раз не слабо, может осенью хоть немного ситуация изменится, а то не весело
Тут люди в зиму-то уже не особо верят и вообще до конца 2019 года пессимизм воет, а вы оптимист) Когда у "большой двадцатки" токенов на полную мощность заработают проект и когда они станут востребованы массами - вот тогда что-то начнет расти. А без этого крипта уже никому не интересна, потому что надежным инвестиционным активом она УЖЕ не стала.
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 14, 2018, 06:59:41 PM |
|
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптоваесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.
Сейчас, если посмотреть на индекс страха/жадности (Fear & Greed Index), то видно, что страх крипто - хомяков(и не только) близок к максимальным значениям. Это даже отражается на том, с каким скрипом идут сборы на ICO. По идее возможен разворот. Но тем не менее я склоняюсь, что биток сорвется как минимум до 5к. В крипте останутся только люди с железными нервами
|
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
|
|
August 14, 2018, 07:07:34 PM |
|
Для большинства эта криптовесна так и не наступила, так как многие её просто не заметили, максимум кратковременная оттепель и потом ещё худшие заморозки. Надеюсь, что поздняя осень нас традиционно порадует ростом, но ничего хорошего не жду уже давно.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
|
August 14, 2018, 07:08:33 PM |
|
А на Канарских островах , на юге Тенерифе -- Всегда весна, так что весна ещё актуальна Ждём роста и купаемся в океане Всё равно он же когда-нибудь будет--- РОСТ!
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 14, 2018, 07:11:40 PM |
|
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптоваесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.
Сейчас, если посмотреть на индекс страха/жадности (Fear & Greed Index), то видно, что страх крипто - хомяков(и не только) близок к максимальным значениям. Это даже отражается на том, с каким скрипом идут сборы на ICO. По идее возможен разворот. Но тем не менее я склоняюсь, что биток сорвется как минимум до 5к. В крипте останутся только люди с железными нервами ну вы же понимаете, чтобы нагнать хайпа для следующей волны роста простых обещаний уже скорей всего не хватит, нужно чтоб проекты реализовывали свой роадмап. Пока этого не будет, я не уверена, что разворот вообще возможен
|
|
|
|
MisterFix
|
|
August 14, 2018, 07:15:43 PM |
|
Сейчас, если посмотреть на индекс страха/жадности (Fear & Greed Index), то видно, что страх крипто - хомяков(и не только) близок к максимальным значениям. Это даже отражается на том, с каким скрипом идут сборы на ICO. По идее возможен разворот. Но тем не менее я склоняюсь, что биток сорвется как минимум до 5к. В крипте останутся только люди с железными нервами Это верно, но все равно через год хомяки снова набегут в крипту и тогда снова появится желание их постричь, и все повторится. Что это за индекс "страха/жадности", ссылочкой можете поделиться? Если биток сорвется до 5к, то на этом он не остановится и полетит гораздо ниже, но тогда альты совсем обесценятся.
|
|
|
|
barjan
Member
Activity: 211
Merit: 13
|
|
August 14, 2018, 07:17:06 PM |
|
Сейчас, если посмотреть на индекс страха/жадности (Fear & Greed Index), то видно, что страх крипто - хомяков(и не только) близок к максимальным значениям. Это даже отражается на том, с каким скрипом идут сборы на ICO. По идее возможен разворот. Но тем не менее я склоняюсь, что биток сорвется как минимум до 5к. В крипте останутся только люди с железными нервами ну вы же понимаете, чтобы нагнать хайпа для следующей волны роста простых обещаний уже скорей всего не хватит, нужно чтоб проекты реализовывали свой роадмап. Пока этого не будет, я не уверена, что разворот вообще возможен Вот кстати да, первая волна была на хайпе, вторая должна быть на реальных продуктах
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
August 14, 2018, 07:18:26 PM |
|
Сейчас, если посмотреть на индекс страха/жадности (Fear & Greed Index), то видно, что страх крипто - хомяков(и не только) близок к максимальным значениям. Это даже отражается на том, с каким скрипом идут сборы на ICO. По идее возможен разворот. Но тем не менее я склоняюсь, что биток сорвется как минимум до 5к. В крипте останутся только люди с железными нервами ну вы же понимаете, чтобы нагнать хайпа для следующей волны роста простых обещаний уже скорей всего не хватит, нужно чтоб проекты реализовывали свой роадмап. Пока этого не будет, я не уверена, что разворот вообще возможен Паника сейчас зашкаливает. Но это не значит, что рост невозможен. Нужен большой толчек, чтобы хомяки снова поверили в рост и начали вливаться.
|
|
|
|
umanty
Newbie
Activity: 79
|
|
August 14, 2018, 07:18:32 PM |
|
Эх, дай криптоБог, что бы увидеть хотя криптоосень. Потому что перспективы что-то не радужные, хотя с другой стороны чем быстрее падаем-тем быстрее должны отрасти, главное вовремя перепрыгнуть из шорта в лонг.
|
|
|
|
cryptomedium
Newbie
Activity: 79
|
|
August 14, 2018, 07:24:35 PM |
|
Эх, дай криптоБог, что бы увидеть хотя криптоосень. Потому что перспективы что-то не радужные, хотя с другой стороны чем быстрее падаем-тем быстрее должны отрасти, главное вовремя перепрыгнуть из шорта в лонг.
Могут осенью пойти вверх на 7к, а потом еще глубже - на 3к-4к. Как по мне это самый предсказуемый вариант
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
August 14, 2018, 07:46:24 PM |
|
Могут осенью пойти вверх на 7к, а потом еще глубже - на 3к-4к. Как по мне это самый предсказуемый вариант Ну вы и криптозаморозки тут предсказываете! Трндц полный
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
|
|
August 15, 2018, 05:30:44 AM |
|
Биткоин немного сдвинулся, но не в ту сторону. Дед явно намеревается обновить очередное днище. А такие монеты, как эфириум и прочие бикешы, так те сдуваются с катастрофической скоростью.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
August 15, 2018, 07:41:49 AM |
|
а может ее больше никогда не будет? и все поняли, что крипта скам и все последнее сливают, мне кажется нужно выходить пока хоть что-то можно получить за свои фантики иначе через пару месяцев ваши монеты не будут стоить и 100 долларов, повторюсь, лучше выйходить пока есть возможность
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
|
|
August 15, 2018, 07:55:23 AM Last edit: August 15, 2018, 12:09:37 PM by WaterMan768 |
|
а может ее больше никогда не будет? и все поняли, что крипта скам и все последнее сливают, мне кажется нужно выходить пока хоть что-то можно получить за свои фантики иначе через пару месяцев ваши монеты не будут стоить и 100 долларов, повторюсь, лучше выйходить пока есть возможность
Вот действительно признаки приближения к дну. Апатия которая перерастает в панику. Когда твой портфель уменьшился в 5-7, а то и более раз. Для меня выходить уже не имеет смысла. Выйти сейчас, это поддаться всеобщей панике. Вам нужно немного потренироваться.
|
|
|
|
|