ufimkavika
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 10:20:57 AM |
|
Я думаю не все так плохо, как рассказывает автор. Крипта не подчиняется стандартам развития обыкновенной валюты. Нет такого в истории случая который произошёл с биткоином. Поэтому и знать на перед не можем как именно будут развиваться события
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
August 24, 2018, 10:31:11 AM |
|
Не факт, конечно, что перед новым годом будут памп, и рынок начнет расти, ведь там будет проходить очередная встреча G 20, от решения которой так же будет зависеть возможный рост.
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
August 24, 2018, 10:32:46 AM |
|
Я думаю что крипто весна уже на пороге. Вот вот только руку протяни. Самое время закупаться разным говнишком. Если конечно есть на что.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
deis
|
|
August 24, 2018, 10:42:31 AM |
|
Ух брацы, криптовесна я думаю наступит не скоро. Тут если посмотреть по прошлым годам, то коррекция и флет будет годика два. А там уже как престанем верить в крипту его величество биток начнет свое вохождения на хаи! Остается верить и ждать.
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 04:13:12 PM |
|
Сегодня СЕК снова переобулись и сказали, что они поторопились с отказом по заявкам девяти ETF вчера. Можно было бы думать, что это манипуляции, но это СЕК. Его величество СЕК. Так что...
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
|
|
August 24, 2018, 05:19:49 PM |
|
у на следующую календарную весну вполне можно рассчитывать на рост. Большинство случайных инвесторов уже уйдёт.
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
August 24, 2018, 05:22:19 PM |
|
Означает необходимо перестраивать мышление и обучаться зарабатывать не лишь на росте, а и на падении. Однако у меня чувствую как открою шорт, стоимость сходу ввысь.
|
|
|
|
smitalex
|
|
August 24, 2018, 05:23:10 PM |
|
однозначно не будет, при этом повторение весеннего сценария моловероятно в целом , рост будет когда не будет для этого не каких новостей,обман всех
|
|
|
|
exebitmine
Newbie
Activity: 23
|
|
August 24, 2018, 05:25:14 PM |
|
Видел такие графики на некоторых предметах по аналитики и разработки ПП. Спасибо автору, что напомнил об реалиях любых инновациях.
|
|
|
|
Athletic
|
|
August 24, 2018, 06:12:11 PM |
|
Сегодня СЕК снова переобулись и сказали, что они поторопились с отказом по заявкам девяти ETF вчера. Можно было бы думать, что это манипуляции, но это СЕК. Его величество СЕК. Так что...
Причем не отказ, ни последующие сообщения никак не отразились на курсе, будем ждать конца сентября, надеясь на положительный исход, может он встряхнет рынок.
|
|
|
|
GrishaGrigor20
Newbie
Activity: 83
|
|
August 24, 2018, 06:34:57 PM |
|
Криптовнсна будет после криптоосени и криптозимы , поэтому да , это будет не скоро 😂
Бредятину вы какую-то написали. Криптовесна уже прошла, вы разве не заметили? Ну ок, тогда откройте график любой криптовалюты и посмотрите на период конец апреля, начало мая. Любой альт вам покажет рост от x1,5 до x5. Рост был правда разной длительности у каждого альта, кто-то за неделю набрал пик, кто-то за 2 недели. Но тем не менее тот период и был криптовесной. Это разве криптовесна была, когда альты сделали 4 икса ? В понятие криптовесна вкладываем мега туземун. А если по вашему то все ОК- уже было 4 волны, но на падающем рынке
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
August 24, 2018, 07:53:01 PM |
|
Криптовесна наступит как ей положено в 2019 году будем ждать ее вместе с ростом всего рынка если за это время не задушим себя этими затянувшимися поясами.
для меня после этого года понятие криптовесны уже не является таким ожидаемым, в этом году очень много времени было потрачено на нее, и теперь становится понятно, что бывает она далеко не каждый год
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
karma_project
|
|
August 24, 2018, 11:10:26 PM |
|
Уже затянули всё, что только можно было затянуть. Да, очень жаль что не хватило ума продать монеты по высокой цене несколько месяцев назад
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Shurik25
|
|
August 25, 2018, 12:17:02 AM |
|
Криптовесны не будет. А вернее будет, но не тогда, когда мы ожидали, а если и начнётся то не раньше 2019 года. Но это самый оптимистический прогноз
Все чаще встречаю такую точку зрения, но как показывает практика - будет все совсем наоборот, иначе не кого бы брить было, все бы предсказания сбывались) Вероятность такого исхода так же высока как вероятность бычьего ралли до НГ или краткосрочного всплеска до 13-15к и резкого падения до 3к или может альты отвяжуться от битка и он будет сам по себе, а рынок сам по себе, что толку гадать - это манипуляции и кукловодам известно кто куда пойдет и когда Лично я все же надеюсь на краткосрочный памп под конец года и в этот раз я не совершу ошибку и солью всю свою крипту. Впрочем многие сольются и этим в очередной раз убьют цену битка и альтов. Вот так вас всех раскачают и повысаживают) чем тебе не краткосрочный памп сегодня?) Думаю не на долго затянется, сливайся пока не поздно!
|
|
|
|
wattson
|
|
August 25, 2018, 02:43:07 AM |
|
Господа, чем быстрее последние из вас сольют альты и уйдут на завод, тем быстрее накормим китов и пойдем вверх. Не заставляйте ждать железнояйцых холдеров, продавайте)
|
|
|
|
shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 03:13:22 AM |
|
Больше всего на рынке меня бесит это слово - криптовесна. Не надо её ждать, да и придумывать тоже не стоило.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
August 25, 2018, 06:18:27 AM |
|
Уже затянули всё, что только можно было затянуть. Да, очень жаль что не хватило ума продать монеты по высокой цене несколько месяцев назад
зато приобрели огромный опыт и в дальнейшем будем делать по другому , а сейчас стоит запасаться терпением и еще немного подзатянуть пояса в ожидании роста всего рынка который поможет нам ослабить хватку этих поясов.
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
|
|
August 25, 2018, 07:03:21 AM |
|
Да, наверное сейчас у всех такие мысли, и все локти кусают, сейчас бы можно было бы хорошо закупится, если бы пару месяцев назад, а еще лучше в начали года перевели бы часть монт в фиат и часть в usdt Но ничего, горький опыт, тоже опыт И самые стойкие дождутся хайпа
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 25, 2018, 07:10:52 AM |
|
Да, наверное сейчас у всех такие мысли, и все локти кусают, сейчас бы можно было бы хорошо закупится, если бы пару месяцев назад, а еще лучше в начали года перевели бы часть монт в фиат и часть в usdt Но ничего, горький опыт, тоже опыт И самые стойкие дождутся хайпа Кто дождется тот получит кучу бабла и кучу иксов. Многие щас уходят так как прибыли почти нету
|
|
|
|
DaniilTeslenko
Member
Activity: 67
|
|
August 25, 2018, 10:29:02 AM |
|
Сценарий текущего развития с затягиванием крипто весны на несколько лет не лишён смысла, однако я всё же думаю, что все будет по-другому. Крупные киты, которая сейчас двигают криптовалютный рынок , а их всего несколько человек- это Джордж Сорос и Уоррен Баффет.
Эти люди уже очень старые и по факту их человеческая жизнь ограниченная временем.
Для того чтобы получить как можно больше денег напоследок и совершить небывалые спекуляции на криптовалютном рынке - нужно ждать определенное время, которого у них нет. Исходя из этого я думаю что сценарий роста начнется к концу этого года.
|
|
|
|
|