Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 07, 2018, 04:34:41 AM |
|
Я склонен думать, что начинающим в криптоиндустрии не стоит сразу заходить на биржи и торговать монетами. Тут необходим довольно таки хороший опыт и начинать необходимо с малого - баунтихантером отработать для общего понимания всей этой системы.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
visionary
|
|
September 07, 2018, 05:01:31 AM |
|
Как понимаю криптовесна в 18 году так и не наступила, ну что же будем надеяться что хоть в 19 она наступит
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
September 07, 2018, 07:55:00 AM |
|
Как понимаю криптовесна в 18 году так и не наступила, ну что же будем надеяться что хоть в 19 она наступит
Думаю что е стоит надеяться и расчитывать на крипто времена гоа сейчас нжно учится работать на текущем рынке и пытатьс зарабатывать здесь и сейчас.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
September 07, 2018, 07:58:23 AM |
|
а потом будем надеяться на весну 2020, если к тому моменту выживут эти самые альткоины я не хочу нагнетать обстановку, возможно все же наступит потепление, но в каком виде будет криптовалюта, будет ли регулироваться? будут ли стоящие проекты выходить?
|
|
|
|
getup
|
|
September 07, 2018, 12:03:19 PM |
|
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптовесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.
да,никто не знает когда и будет ли вообще рост,остаётся только ждать и верить,когда мы увидим зеленые цифры не 1-2 дня а недели! Какая разница как долго рынок будет зеленым, он может кадый день расти по пол процента, а может взлететь на 300% за один день, такие примеры уже были и крипта растет быстро. разница в том,что чем дольше он в зеленой зоне,тем больше стабильности и значит больше привлечённых людей с вложениями,все просто! Небольшие откаты в цене тоже вполне естетственны, особенно, когда курс пытаются обрушить крупными ордерами на продажу.
|
|
|
|
vaniy-stepanovich
Member
Activity: 154
|
|
September 07, 2018, 12:07:52 PM |
|
Как все привыкли жить на широкую ногу, так же нужно привыкать и затягивать пояса. Тут все идет циклами.
|
|
|
|
serg23011992
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 01:02:37 PM |
|
вот чему верить?таких графиков я уже штук 5 видел за месяц и у всех разные сценарии даже неважно положительный или отрицательный + подписываются под ними крутые и грамотные люди,нэпонятно
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 01:03:30 PM |
|
До НГ если не потеплеет то пойду на завод. Уже местечко присматриваю. Крипта хорошо, но нужно на что-то жить
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
September 07, 2018, 01:17:14 PM |
|
криптовесна может наступить только в 2019 году, но я надеюсь что рынок раньше пойдет вверх, поэтому наберусь терпения и буду ждать))
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
September 07, 2018, 08:55:45 PM |
|
До НГ если не потеплеет то пойду на завод. Уже местечко присматриваю. Крипта хорошо, но нужно на что-то жить
А сейчас пока на иждивении у крипты ?
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
September 07, 2018, 08:57:42 PM |
|
А сейчас пока на иждивении у крипты ? Сейчас пока народ распродает по дешману последние свои токены в надежде на скорую весну. А ее все нет и нет. И не будет в этом году возможно.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
September 07, 2018, 09:30:45 PM |
|
Наступление криптовесны может затянуться на 3-4 года, хотя думаю смысла нет столько ждать, народу уже много в крипте сидит и проектов сделано, но полгодика все равно посидим
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 07, 2018, 09:35:44 PM |
|
Наступление криптовесны может затянуться на 3-4 года, хотя думаю смысла нет столько ждать, народу уже много в крипте сидит и проектов сделано, но полгодика все равно посидим
Я думаю, что небольшие пампы будут происходить с периодичностью в полгода. Например как эфир весной вырос с 350 долларов до 700+. Думаю такого нам стоит ждать осенью. Но это будет лишь временный рост цены.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 07, 2018, 09:37:06 PM |
|
Так и не наступила криптовесна в этом году. Ну ничего, всё равно рано или поздно будет праздник и на нашей улице, как говорится
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 07, 2018, 10:03:55 PM |
|
Криптовесна будет уже в 2019 году. Сейчас криптожопа.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 07, 2018, 10:04:49 PM |
|
Я даже не надеюсь на то, что в ближайшее время будет рост. Мне кажется, что рынок не сможет восстановиться в ближайшее будущее потому что происходит отток инвестиций
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
September 07, 2018, 10:47:33 PM |
|
Крипто весна отменяется. Я думаю, что рынок криптовалюты действительно будет восстанавливаться очень долго. Тут кто-то говорил о трех годах? Да, наверное так и будет
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 07, 2018, 10:56:13 PM |
|
Да, криптовалюта нас в этом году как говорится кинула. Все так надеялись на получение прибыли, получили бешеные убытки. Но ничего, мы дождёмся и роста
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
September 08, 2018, 12:29:45 AM |
|
Так и не наступила криптовесна в этом году. Ну ничего, всё равно рано или поздно будет праздник и на нашей улице, как говорится
Не наступила в этом году так может в следующем насупит вовремя. Не исключаю такой поворот событий. В сентябре отрицательное решение по etf и как полетим вниз снова.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
September 08, 2018, 07:34:53 AM |
|
Не наступила в этом году так может в следующем насупит вовремя. Не исключаю такой поворот событий. В сентябре отрицательное решение по etf и как полетим вниз снова. если в сентябре всетаки примут отрицательное решение по ЕТФ,то тогда можно будет забыть о крипте очень надолго,если не навсегда
|
|
|
|
|