bardelli
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 06:19:46 PM |
|
Уже затянули дальше некуда. У меня все было в эфире а там уже хана вообще.
Вот и не выходи из этого эфира потому что эфир скоро начнет победное ралли вверх снова ! Не вздумай поддаваться на окружающие настроения !
|
|
|
|
z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 13, 2018, 07:36:58 PM |
|
Может быть в декабре действительно начнется рост, как было в прошлом году. Уже и надеяться не на что. Хотя, в идею криптовалюты я еще верю.
на конец этого года пока только и надежды .. главное чтоб это падение не затянулось еще на пол года или год ... но чтоб это произошло - нужны какие то нереальные новости или действия , а ими пока даже не пахнет ... вот когда начнут как в конце прошлого года везде трындеть про биток и крипту (когда кто-то "большой " даст отмашку ) все оживет и снова рынок рванет к новым горизонтам ...
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
September 13, 2018, 08:01:27 PM |
|
Мне, как и ряду аналитиков, кажется, что если рост и будет вообще (что не факт), то не всего рынка, а лишь некоторых особо перспективных монет, да и далеко не сразу после окончания падения.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Kokoshka
|
|
September 13, 2018, 08:01:48 PM |
|
Та что уж там.подумаешь уже целый год ждём хоть чего небудь и ещё столько же подождем.я уже в ближайшийгод нечего вообще не жду.ижду.и не кому не советую утешать себя надеждами
|
|
|
|
getup
|
|
September 14, 2018, 03:12:05 AM |
|
сейчас нужно надеятся что криптозима придёт и цены на основные монеты вырастут, поэтому сейчас можно инвестировать в рынок Вот с этим полностью согласен, теперь лучше ждать криптозимы, рынок должен начать шевеление или всё таки киты в ожидании чего то! Буду ждать зиму, много должно что поменяться, хочу верить в хорошее в эту зиму! Да что мелочиться, лучше сразу ориентироваться на слудующую весну. Пока не видно, что должно поддержать рост криптовалюты и похоже, что в ближайшие месяцы роста не будет. В данный момент уже наблюдаем разворот в положительную сторону, главное, чтобы все так продолжалось и дальше: лучше медленно и постепенно.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
September 14, 2018, 04:43:08 AM |
|
В данный момент уже наблюдаем разворот в положительную сторону, главное, чтобы все так продолжалось и дальше: лучше медленно и постепенно.
Только увидели немного зелени на смс так уже видится разворот. Может и поверю, когда пройдем по эфиру 300-350. А пока это может быть передышкой к продолжению падения. Так что выбирать ламбо еще не время.
|
|
|
|
Casper L
|
|
September 14, 2018, 07:54:24 AM |
|
сейчас нужно надеятся что криптозима придёт и цены на основные монеты вырастут, поэтому сейчас можно инвестировать в рынок Вот с этим полностью согласен, теперь лучше ждать криптозимы, рынок должен начать шевеление или всё таки киты в ожидании чего то! Буду ждать зиму, много должно что поменяться, хочу верить в хорошее в эту зиму! Да что мелочиться, лучше сразу ориентироваться на слудующую весну. Пока не видно, что должно поддержать рост криптовалюты и похоже, что в ближайшие месяцы роста не будет. В данный момент уже наблюдаем разворот в положительную сторону, главное, чтобы все так продолжалось и дальше: лучше медленно и постепенно. С конца апреля и по сегодняшний день разворот курса биткоина намечался уже три раза, но в итоге цена скатывалась в низ и пыталась пробывать новые минимумы! Пока разворот очень и очень неоднозначный!
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
September 14, 2018, 07:54:35 AM |
|
Только реальный сектор экономики выдержит падение. Многие монеты канут...
Хватит сказки рассказывать уже, а то много людей ведутся на это уже, реальный сектор это что ? биткоин ? Все будет хорошо, просто цену нужно сбить что бы закупиться и заработать побольше. так никто не спорит,что они сбивают цену и на это уйдёт ещё не мало времени,нужно успокоиться и тупо наблюдать и ждать!
|
|
|
|
Embat
|
|
September 14, 2018, 07:56:25 AM |
|
Хватит сказки рассказывать уже, а то много людей ведутся на это уже, реальный сектор это что ? биткоин ? Все будет хорошо, просто цену нужно сбить что бы закупиться и заработать побольше. так никто не спорит,что они сбивают цену и на это уйдёт ещё не мало времени,нужно успокоиться и тупо наблюдать и ждать! Деньги в альтах за год упали в 3 раза что очень плохо. надо ждать
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 08:12:56 AM |
|
Хватит сказки рассказывать уже, а то много людей ведутся на это уже, реальный сектор это что ? биткоин ? Все будет хорошо, просто цену нужно сбить что бы закупиться и заработать побольше. так никто не спорит,что они сбивают цену и на это уйдёт ещё не мало времени,нужно успокоиться и тупо наблюдать и ждать! Деньги в альтах за год упали в 3 раза что очень плохо. надо ждать сейчас большинство из нас кто не успел вовремя зафиксировать прибыль стали холдерами и походу долгосрочными если конечно не фиксировать убытки , но надеюсь что ожидания того стоят .
|
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
September 14, 2018, 08:30:38 AM |
|
Для некоторых токенов криптовесна не наступит никогда, а вот биток , эфир и возможно топ-10 альтов будут расти,это только вопрос времени. Надо ждать и подкупать на свободные деньги , если они есть конечно.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
September 14, 2018, 08:33:33 AM |
|
Деньги в альтах за год упали в 3 раза что очень плохо. надо ждать
В битке упало в 3 раза. А альты просели намного ниже. Некоторые в десять и больше раз. Если вы в таких альтах сидите, которые упали как биток, то вы счастливчик можно так сказать.
|
|
|
|
getup
|
|
September 14, 2018, 05:19:58 PM |
|
В данный момент уже наблюдаем разворот в положительную сторону, главное, чтобы все так продолжалось и дальше: лучше медленно и постепенно.
Только увидели немного зелени на смс так уже видится разворот. Может и поверю, когда пройдем по эфиру 300-350. А пока это может быть передышкой к продолжению падения. Так что выбирать ламбо еще не время. Дело не только в зелени, изменился информационный фон, а также создались условия для инвестиций (лучше ведь покупать после/во время падения, чем на пике курса).
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 14, 2018, 05:23:18 PM |
|
Только увидели немного зелени на смс так уже видится разворот. Может и поверю, когда пройдем по эфиру 300-350. А пока это может быть передышкой к продолжению падения. Так что выбирать ламбо еще не время. Дело не только в зелени, изменился информационный фон, а также создались условия для инвестиций (лучше ведь покупать после/во время падения, чем на пике курса). А как именно изменился информационный фон? Появились какие-то положительные новости, которые должны повлиять на рынок?
|
|
|
|
lego17
|
|
September 14, 2018, 07:10:59 PM |
|
Только увидели немного зелени на смс так уже видится разворот. Может и поверю, когда пройдем по эфиру 300-350. А пока это может быть передышкой к продолжению падения. Так что выбирать ламбо еще не время. Дело не только в зелени, изменился информационный фон, а также создались условия для инвестиций (лучше ведь покупать после/во время падения, чем на пике курса). Инвесторы во время бешенного пампа осенью и зимой увидели огромнейший интерес общественности к крипте, и целью у них было явное понижение всех активов для закупки.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
September 14, 2018, 07:11:45 PM |
|
Я уже и не надеюсь на то, что в ближайшие полгода увижу рост рынка криптовалют. Не краткосрочного роста на несколько дней, а нормального роста, который был в прошлом году.
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 07:15:50 PM |
|
Я уже и не надеюсь на то, что в ближайшие полгода увижу рост рынка криптовалют. Не краткосрочного роста на несколько дней, а нормального роста, который был в прошлом году.
Такого роста как был в 2017 году мы наверное уже не увидим. Теперь есть инструменты игры на понижение, так что длительного роста уже не видать
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 14, 2018, 07:37:08 PM |
|
коню понятно, что после осени весна никак не наступит. Вот недавний случай с Виталиком ещё больше утвердил во мне мнение, что рынок крипты цикличен. То-есть основные пики взлёта проходят в одно и тоже время, а между скачками - скачёчки и падения . Много примеров было приведено, да я думаю Вы и сами попадали на данный топик где приводят пример из прошлого года с эфиром и интервью Виталика, то же самое происходит и сейчас. Так что, готовимся к взлёту и причём к полноценному.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Adisabitom
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 07:37:41 PM |
|
Уже затянули дальше некуда. У меня все было в эфире а там уже хана вообще.
Вот и не выходи из этого эфира потому что эфир скоро начнет победное ралли вверх снова ! Не вздумай поддаваться на окружающие настроения ! Если бы поддался окружающему настроению, то продал бы эфир ещё когда он был по 700-600, и это бы ло бы правильное решение, даже когда он был по 300 нужно было продавать, а не слушать всех, кто говорил, что сейчас он взлетит ещё выше...
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
September 14, 2018, 09:54:14 PM |
|
Криптовесна вообще отменилась в этом году. Я конечно оптимист и верю в лучшее, но пока просветов и улучшений на рынке криптовалюты нет
|
|
|
|
|