WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
September 17, 2018, 02:53:13 PM |
|
Я изначально трезво оценивал свой криптоскилл, поэтому вложился в долгосрок, так что достаточно спокойно смотрю на выкрутасы рынка. Неважно когда настенет криптовесна и криптолето, лишь бы случились.
той же тактикой придерживаюсь, рано или поздно, рынок развернется и тогда будет новая волна ICO проектов, а те альткоины, которые удержались, принесут очень хороший доход так, что держим курс вперед к новым вершинам Тоже уверен, что рынок еще будет расти, но не думаю, что ICO на этом рынке будут успешны. Похоже, что время для ICO проектов подходит к концу и скорее рост будет засчет инновационных блокчейнов, а не токенов.
|
|
|
|
butya
|
|
September 17, 2018, 02:55:17 PM |
|
Лично я в надежде что это все лишь затишье перед бурей,и криптовесна хотя бы в 2019 но наступит, и вся крипта как стрельнит в верх, что мы еще и удивимся, ну или же это мне так хочется
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
September 17, 2018, 03:14:35 PM |
|
Я изначально трезво оценивал свой криптоскилл, поэтому вложился в долгосрок, так что достаточно спокойно смотрю на выкрутасы рынка. Неважно когда настенет криптовесна и криптолето, лишь бы случились.
той же тактикой придерживаюсь, рано или поздно, рынок развернется и тогда будет новая волна ICO проектов, а те альткоины, которые удержались, принесут очень хороший доход так, что держим курс вперед к новым вершинам Тоже уверен, что рынок еще будет расти, но не думаю, что ICO на этом рынке будут успешны. Похоже, что время для ICO проектов подходит к концу и скорее рост будет засчет инновационных блокчейнов, а не токенов. Как раз ICO при растущем рынке будут более проходить успешнее, только нормальные проекты и хотя-бы с минимальным работоспособным продуктом, да и сборы у них будут по более чем сейчас.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 17, 2018, 03:45:34 PM |
|
Сейчас рынок нестабилен, скачки цен. Мне кажется, если уже будет более ясная ситуация с решением SEC, введут регулирования. То может быть, уже рынок станет более стабилен в плане цен. А то сейчас манипулы с рынком делают что хотят.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 17, 2018, 06:03:39 PM |
|
Думаю что тут надо говорить не о криптовесне а о крипто зиме и это наверно более мение реальная цыфра. Так что я буду ждать зиму
|
|
|
|
Olympic
|
|
September 17, 2018, 07:44:41 PM |
|
Сейчас рынок нестабилен, скачки цен. Мне кажется, если уже будет более ясная ситуация с решением SEC, введут регулирования. То может быть, уже рынок станет более стабилен в плане цен. А то сейчас манипулы с рынком делают что хотят.
На стабильность рынка решение SEC никак не повлияет. А вот в случае положительного решения, доверие к криптовалютам в обществе может укрепится и может сподвигнуть государства к легализации.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 17, 2018, 08:20:28 PM |
|
походу и криптоосень не скоро настанет)) хотя, встречались мнения, что в октябре начнется бычий рост.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 17, 2018, 08:22:56 PM |
|
походу и криптоосень не скоро настанет)) хотя, встречались мнения, что в октябре начнется бычий рост.
Категорически не нужны. Я думаю, что это будет убивать криптовалюту медленно но уверенно. Именно поэтому я против какого-либо регулирования и контроля со стороны правительственных органов
|
|
|
|
RuSS512
|
|
September 17, 2018, 08:31:04 PM |
|
Все надежды на криптозиму) А если серьезно, я бы все продал абсолютно, не думаю, что после января у крипты будет что-то хорошее
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 17, 2018, 08:33:28 PM |
|
Все надежды на криптозиму) А если серьезно, я бы все продал абсолютно, не думаю, что после января у крипты будет что-то хорошее
а что будет такого в январе,что нужно все слить сейчас?крипта умрет?с концами?сомневаюсь я в этом
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 17, 2018, 08:56:47 PM |
|
Рынок крипты ещё сравнительно молод. И всё что происходит с курсом в этом году, это зеркальное повторение прошлого года, не думаю, что топик про весну актуален вообще
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
September 17, 2018, 09:21:20 PM |
|
Ну к чему же такой пессимистичный настрой - осенняя хандра наступила? В крипту вошло довольно много серьезных инвесторов, так что вряд ли она так быстро отомрет.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
September 17, 2018, 09:31:06 PM |
|
Криптовесны вообще у нас практически не было, если не брать во внимание тот рост рынка, который был в апреле. Но если честно, я ожидал немножко другой криптовесны
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 17, 2018, 09:39:07 PM |
|
посмотрим что будет криптоосенью)) по идее прошлые пару лет был рост в конце года, может и в этом будет так же
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
September 17, 2018, 09:43:18 PM |
|
посмотрим что будет криптоосенью)) по идее прошлые пару лет был рост в конце года, может и в этом будет так же Но хочется на это надеяться. Но почему-то в данный момент уже даже вера потерялась в то, что рынок может просто идти вверх постоянно
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 17, 2018, 09:53:46 PM |
|
сегодня рынок прилично просел. мне кажется всплыл какой то инсайд по СЕК и он совсем не радужный раз такая распродажа идет. Думаю завтра выйдут более точные новости по сегодняшнему обвалу
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 17, 2018, 09:55:14 PM |
|
Пояса уже затянуты давно и судя по всему надолго. Я думаю, что криптовалюта нас так радовать уже не будет как радовала в декабре 2017 года
|
|
|
|
MikeBershtain
Copper Member
Member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
|
|
September 17, 2018, 11:22:57 PM |
|
Сценарий пока оправдывается. Печально... Но рост будет в любом случае! Крипта пока меньше чем у 1% населения. Потенциал роста остается огромным.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
|
|
September 18, 2018, 05:05:42 AM |
|
посмотрим что будет криптоосенью)) по идее прошлые пару лет был рост в конце года, может и в этом будет так же Этот год показал ошибочность веры в сезонность или другие какие-то повторяющиеся события. Окончание китайского нового года, криптовесна, консенсус. Ничего не сработало. Нужно пройти все стадии по графику в стар посте. Перетерпеть все негативные фазы. Вот тогда на рынке настроение действительно поменяется. Но для этого нужны положительные изменения в индустрии которых пока не вижу.
|
|
|
|
getup
|
|
September 18, 2018, 05:32:52 AM |
|
Сценарий пока оправдывается. Печально... Но рост будет в любом случае! Крипта пока меньше чем у 1% населения. Потенциал роста остается огромным.
Да, потенциал есть, особенно в тех странах, где жестко зафакапили с экономикой (Венесуэла, Иран и т. п.).
|
|
|
|
|