BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
January 26, 2019, 08:07:24 AM |
|
Походу даже весной 2019 года не будет настоящей крипто весны. Я думаю, что рост всего рынка криптовалюты если и начнётся только в конце года.
нравится мне как все тут вангуют без каких то оснований ну раз ты думаешь что в конце года то какие причины будут для роста в конце года? В 2018 году в конце года тоже многие писали и ничего не произошло, так почему в этом году должно что то случиться?)) Людям надо во что то верить, сами себе придумывают какие то значимые даты, сроки. Иначе что тут делаем если нечего ждать в ближайший год к примеру. На таком рынке ловить особо нечего, если бы не ждали роста ушли бы. Так просто проще пережить все что происходит на рынке в данный момент, когда народ придумывает себе даты, какие то события или периоды на рынке. А то если тупо сидеть ждать когда же все таки рынок придет в себя, так можно очень быстро сдаться и слиться.
|
|
|
|
sadalevskij
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
January 26, 2019, 09:30:21 AM |
|
Market Arbitrage Coin – безопасный и простой способ заработать на рынке Криптовалют Начните зарабатывать сегодня с нашей masternode / POS coin-MARC. Мы построили Арбитражную платформу, чтобы пользователи могли автоматически получать прибыль от разницы цен монет на биржах, оставаясь нейтральными на рынке. Быть частью этой инновации для максимизации прибыли https://marc.bjammerboy.io/7867/6349199
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 26, 2019, 04:47:12 PM |
|
Походу даже весной 2019 года не будет настоящей крипто весны. Я думаю, что рост всего рынка криптовалюты если и начнётся только в конце года.
нравится мне как все тут вангуют без каких то оснований ну раз ты думаешь что в конце года то какие причины будут для роста в конце года? В 2018 году в конце года тоже многие писали и ничего не произошло, так почему в этом году должно что то случиться?)) Людям надо во что то верить, сами себе придумывают какие то значимые даты, сроки. Иначе что тут делаем если нечего ждать в ближайший год к примеру. На таком рынке ловить особо нечего, если бы не ждали роста ушли бы. Так просто проще пережить все что происходит на рынке в данный момент, когда народ придумывает себе даты, какие то события или периоды на рынке. А то если тупо сидеть ждать когда же все таки рынок придет в себя, так можно очень быстро сдаться и слиться. Думаю тут уже все зависит от самого человека, какой у него характер, кто-то может купить и забыть, а кто-то купит и каждый рост или падение очень сильно воспринимает
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
January 26, 2019, 05:30:32 PM |
|
Ну почему же, вот представьте ситуацию что ребята с деньгами хотят зайти на рынок он им стал интересен, возможно у них в планах биткоин по миллиону, но беда в том что биткоин сегодня находится на руках у ранних инвесторов, никто не допустит обогащения каких то гиков и будут вытряхивать биткоины до последнего. Я даже боюсь себе представить какие заявления по поводу биткоина нас ожидают в будущем начиная от тотальных запретов и завершая атакой 51, ну и вполне возможно что это займет те самые 10 лет. Так что такой вариант развития вполне возможен.
Сценарий-то да, вероятен. Вот только в тотальных запретах, по всему "шарику", сильно сомневаюсь, но если только в каких-нибудь развивающихся странах (чисто для острастки хомяков)! А вот типа "атака 51" почему бы и нет (хоть её и не было вообще)... По гикам затрудняюсь... Так-то этот контингент, давно уже миллионеры минимум...
|
|
|
|
adidasler444
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
January 26, 2019, 05:32:02 PM |
|
Мне кажется что это случится тогда когда мы будем меньше всего этого ожидать. Киты всегда играют против ожиданий толпы.
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
January 26, 2019, 05:37:13 PM |
|
Мне уже кажется, что криптовесна уже не когда не начнётся, а всё будет только наоборот, всё хуже и хуже и когда через год биток дойдёт до 1250 долларов, тогда потихоньку и будет приближаться криптовесна.
|
|
|
|
BOMG
|
|
January 26, 2019, 06:12:31 PM |
|
На эту весну уже особо и не рассчитываю по поводу роста, хотя его не было уже так давно, что не понятно когда он и начнется
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
January 26, 2019, 07:24:07 PM |
|
Будет криптовесна в этом году или не будет, от нас мало что зависит. Надо готовиться к худшему и всегда надеяться на лучшее.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 27, 2019, 08:49:30 AM |
|
нравится мне как все тут вангуют без каких то оснований ну раз ты думаешь что в конце года то какие причины будут для роста в конце года? В 2018 году в конце года тоже многие писали и ничего не произошло, так почему в этом году должно что то случиться?)) Людям надо во что то верить, сами себе придумывают какие то значимые даты, сроки. Иначе что тут делаем если нечего ждать в ближайший год к примеру. На таком рынке ловить особо нечего, если бы не ждали роста ушли бы. Так просто проще пережить все что происходит на рынке в данный момент, когда народ придумывает себе даты, какие то события или периоды на рынке. А то если тупо сидеть ждать когда же все таки рынок придет в себя, так можно очень быстро сдаться и слиться. Думаю тут уже все зависит от самого человека, какой у него характер, кто-то может купить и забыть, а кто-то купит и каждый рост или падение очень сильно воспринимает Скорей зависит от кармана, содержимого в нем) Когда есть запасы и разные портфели, что переживать если инвестирует свободные средства, принесут прибыль, дело времени, не нуждается, а когда нет свободных ожидают как получку.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
January 27, 2019, 08:53:21 AM |
|
нравится мне как все тут вангуют без каких то оснований ну раз ты думаешь что в конце года то какие причины будут для роста в конце года? В 2018 году в конце года тоже многие писали и ничего не произошло, так почему в этом году должно что то случиться?)) Людям надо во что то верить, сами себе придумывают какие то значимые даты, сроки. Иначе что тут делаем если нечего ждать в ближайший год к примеру. На таком рынке ловить особо нечего, если бы не ждали роста ушли бы. Так просто проще пережить все что происходит на рынке в данный момент, когда народ придумывает себе даты, какие то события или периоды на рынке. А то если тупо сидеть ждать когда же все таки рынок придет в себя, так можно очень быстро сдаться и слиться. Думаю тут уже все зависит от самого человека, какой у него характер, кто-то может купить и забыть, а кто-то купит и каждый рост или падение очень сильно воспринимает Скорей зависит от кармана, содержимого в нем) Когда есть запасы и разные портфели, что переживать если инвестирует свободные средства, принесут прибыль, дело времени, не нуждается, а когда нет свободных ожидают как получку. И это тоже, ситуации у каждого разные на этом рынке, у кого то по мимо вложенных средств хватает сполна и на жизнь, а кто то живет только этим рынком и естественно для неосновная прибыль это прибыль с рынка. Поэтому у каждого свои взгляды на эту ситуацию)
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
|
|
January 27, 2019, 10:49:24 AM |
|
Будет криптовесна в этом году или не будет, от нас мало что зависит. Надо готовиться к худшему и всегда надеяться на лучшее.
В этом году криптовесна под вопросом, но скорее всего ее не будет и я жду ее в 2020 году, потому что криптовесны уже давненько не было
|
|
|
|
Dobrii
|
|
January 27, 2019, 11:04:00 AM |
|
Чем больше людей ждёт криптовесну невероятный взлёт рынка и шальные бабки тем меньше вероятности что это произойдёт. Те кто успел в 2017 скопить копитал переживёт 2019 - 2020 год остальные слетят с катушек.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
January 27, 2019, 11:33:29 AM |
|
Заголовок топика актуален и на эту весну 2019 года. Не понятно, до сих пор, достигли ли мы дна или нет. Так что думаю ждет нас медленный рост в течении 3-5 лет и такое же долгое "плато стабильности" крипторынка. И следующий хайп крипты будет через 10 лет минимум, до тех пор пока крипта не начнет конкурировать с фиатом на равных за долю обслуживания мировой экономики.
Мне кажется, что назначая срок до следующего хайпа крипты в 10 лет – Вы несколько погорячились. Те, кто сейчас манипулируют рынком – не привыкли так долго ждать. Им нужно уже и сразу. Они за 10 лет, минимум 5 раз сумеют обернуться. И их меньше всего интересует когда, кто и с кем начнёт конкурировать за обслуживание экономики. Ну почему же, вот представьте ситуацию что ребята с деньгами хотят зайти на рынок он им стал интересен, возможно у них в планах биткоин по миллиону, но беда в том что биткоин сегодня находится на руках у ранних инвесторов, никто не допустит обогащения каких то гиков и будут вытряхивать биткоины до последнего. Я даже боюсь себе представить какие заявления по поводу биткоина нас ожидают в будущем начиная от тотальных запретов и завершая атакой 51, ну и вполне возможно что это займет те самые 10 лет. Так что такой вариант развития вполне возможен. Вчера btc вырос на 3% сегодня упал на 3% и к концу дня снова может вырасти на 3%. В итоге такое стояние на месте принесло 10% дохода. Добавим сюда кредитное плечо и можно прикинуть выгодно ли крупному игроку рост или сильное падение если он теже деньги может получить за месяц такой торговли?
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
January 27, 2019, 11:54:07 AM |
|
Пора бы уже забыть про криптовесну , похоже криптозима еще не скоро пройдет , возможно к осени что то измениться а так пока еще долго наверное будет болтаться на дне вся крипта.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
January 27, 2019, 12:14:26 PM |
|
Пора бы уже забыть про криптовесну , похоже криптозима еще не скоро пройдет , возможно к осени что то измениться а так пока еще долго наверное будет болтаться на дне вся крипта.
Далеко не факт что сегодняшние курсы это дно. Если сравнивать с ценами начала 17 года, то еще есть куда падать , да и не видно что может поднять рынок
|
|
|
|
magisterr
|
|
January 27, 2019, 12:17:34 PM |
|
Далеко не факт что сегодняшние курсы это дно. Если сравнивать с ценами начала 17 года, то еще есть куда падать , да и не видно что может поднять рынок Я думаю сейчас уже начинается период накопления(когда киты потихоньку закупаются криптой (как было в 2015-2016м годах). А потом будет новый буллран. Воможно осень. или зимой. а может даже и к лету. А причины - всегда найдутся. Главное это желание заработать тем, кто движет этот рынок. К примеру запуск Баккта и Фиделити даст хороший толчек для роста думаю.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 27, 2019, 12:19:00 PM |
|
У меня лично очень большие ожидания насчет следующей зимы, так ближе к этой дате будет халвинг биткоина, а это может привести к значительному пампу всех криптовалют
А что такое халвинг и почему именно зимой? Криптовесна, как по мне, так уже началась, потому что многие устав от негатива рынка начинают откупать монеты, и о чудо, начинается рост. Предлагаю скупать TRX, ибо он растёт посмотрите сами
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
January 27, 2019, 12:24:39 PM |
|
У меня лично очень большие ожидания насчет следующей зимы, так ближе к этой дате будет халвинг биткоина, а это может привести к значительному пампу всех криптовалют
А что такое халвинг и почему именно зимой? Криптовесна, как по мне, так уже началась, потому что многие устав от негатива рынка начинают откупать монеты, и о чудо, начинается рост. Предлагаю скупать TRX, ибо он растёт посмотрите сами Надо было это делать чуть по раньше) C декабря в битковом эквиваленте цена выросла почти в 3 раза. Не факт что такое долго продлится еще, могут ливануть
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 27, 2019, 12:26:56 PM |
|
Из-за отсутствия каких-либо глобальных подвижек в криптоиндустрии, как то: юридическое обоснование крипты, востребованность и успешная интеграция крипто-проектов в мировую экономику, - нам ждать какой-либо весны ждать не приходится. Есть фундаментальные ошибки в развитии крипты, отчего она стала спекулятивным инструментом, и нет какой-то общей стратегии, которая позволяла бы придать поступательное движения для завоевания части мировой экономики.
|
|
|
|
btcdemon
Sr. Member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 27, 2019, 12:29:27 PM |
|
А что такое халвинг и почему именно зимой? Криптовесна, как по мне, так уже началась, потому что многие устав от негатива рынка начинают откупать монеты, и о чудо, начинается рост. Предлагаю скупать TRX, ибо он растёт посмотрите сами халвинг - уменьшение награды за добычу монет в два раза. трон сейчас перегрет вниманием и я бы заходить в него не стал.
|
|
|
|
|