rucoinmaster
|
|
February 15, 2019, 03:36:32 PM |
|
сейчас только зайди в уютуб, то только и видешь как все блогеры кричат- срочно покупайте крипту, биток резко пойдет вверх! ну короче как всегда, один пукнул, а остальные занюхали.
Звучит мерзко, но очень правдоподобно, видимо создают очередной хайп во круг битка, должен быть долгий положительный эмоционально-новостной фон, зачем качать качели, если можно равномерно расти. Быки медленно поднимаются в горы, а медведь катится с горы. А блоггерам верить нельзя они такие же аналитики, как я и вы. Их задача собрать побольше внимания, да монетизировать повыше. А учитывая, что они ещё могут быть баунтистами, то собирают альты, которые тоже курсом могут быть сильно привязаны к битку.
|
|
|
|
Quonazhik
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 1
|
|
February 16, 2019, 01:12:54 PM |
|
сейчас только зайди в уютуб, то только и видешь как все блогеры кричат- срочно покупайте крипту, биток резко пойдет вверх! ну короче как всегда, один пукнул, а остальные занюхали.
Поэтому в криптовалюте нужно слушать только самого себя (не всегда конечно же), но в большенстве случаев лучше никого не слушать
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
February 16, 2019, 01:27:05 PM |
|
Всё возможно в этом мире. Но мне почему то кажется что в этом году криптовесна будет что надо. Подождём увидим. Осталось не долго.
Сколько здесь осталось до весны пару недель, не думаю что эта весна повлияет на крипту может я и ошибаюсь)
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
cryptomv3
|
|
February 16, 2019, 02:13:08 PM |
|
Смотрю биток на прорыв флага собирается. Может быть весна близится? Хотелось бы верить. Давайте на всякий случай скрестим пальцы, чтобы прорыв состоялся )
|
|
|
|
Nevsky
|
|
February 16, 2019, 02:22:48 PM |
|
Многие заявляют, что институционалы зайдут на рынок и это приведет к резкому росту крипты, но будет ли этот рост продолжительным и вообще, когда они зайдут на рынок здесь одни предположения без точных дат. После запуска фьючерсов цена на криптовалюту взвинтилась очень быстро, но продержалась всего пару месяцев, а затем длительная коррекция и возврат на прежние уровни.
Все только и говорят что зайдут институционалы, но они все никак не зайдут. Пока все выглядит крайне хреново, сложилось уже давно впечатление, что альткоины и другие щиткоины никому не нужны, рынок мертв, а то что ростет имеет манипулятивную природу.
|
|
|
|
Texac
|
|
February 16, 2019, 02:33:34 PM |
|
Многие заявляют, что институционалы зайдут на рынок и это приведет к резкому росту крипты, но будет ли этот рост продолжительным и вообще, когда они зайдут на рынок здесь одни предположения без точных дат. После запуска фьючерсов цена на криптовалюту взвинтилась очень быстро, но продержалась всего пару месяцев, а затем длительная коррекция и возврат на прежние уровни.
Все только и говорят что зайдут институционалы, но они все никак не зайдут. Пока все выглядит крайне хреново, сложилось уже давно впечатление, что альткоины и другие щиткоины никому не нужны, рынок мертв, а то что ростет имеет манипулятивную природу. мне кажется, что если бы все эти институционалы хотели зайти, то давно так бы сделали. скорее всего им плевать на биток и всю криптоиндустрию в целом.
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 16, 2019, 02:36:58 PM |
|
Смотрю биток на прорыв флага собирается. Может быть весна близится? Хотелось бы верить. Давайте на всякий случай скрестим пальцы, чтобы прорыв состоялся )
Ну если прорыв флага - то ждём, главное чтобы не его захват. Тема начиналась приблизительно год назад, когда уже было понятно что ни криптовесны, ни роста не будет как минимум на протяжении года-полтора. Коррекция одна из самых затяжных.
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
February 16, 2019, 02:40:01 PM |
|
Этой теме уже почти год без месяца, а криптовесна так и не настает. А задавались ли вопросом, будет ли вообще рост? Я уже начинаю думать что его и вовсе не будет
Рост будет, но вполне возможно, что сегодняшняя крипта не примет никакого участия в будущем росте. Так что вполне возможно можно расходиться
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
February 16, 2019, 08:32:45 PM |
|
Все только и говорят что зайдут институционалы, но они все никак не зайдут. Пока все выглядит крайне хреново, сложилось уже давно впечатление, что альткоины и другие щиткоины никому не нужны, рынок мертв, а то что ростет имеет манипулятивную природу.
По идее, кому надо - заходят. Кто по Вашему закупается на ОТС, на "слегка" обалденные суммы? Ведь на ОТС, простому инвестору входа почти нет (суммы дикие)! Единственно неприятный момент - через ОТС зайдут (теже институционалы), а никто даже и не поймёт, что зашли - курс на месте плавает...
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
February 16, 2019, 09:25:43 PM |
|
Я конечно понимаю, что сейчас нет практически предпосылок для роста, но всё равно я стараюсь не терять веру в то, что рынок криптовалюты всё же когда-нибудь восстановятся.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 16, 2019, 09:37:13 PM |
|
Да я тоже думаю, что нам надо быть достаточно осторожными и не надеяться на быстрый рост рынка криптовалюты. Возможно настоящий рост действительно начнётся в то время, когда произойдет уполовинивание
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
February 16, 2019, 10:19:15 PM |
|
Этой весной точно не будет криптовесны, а вот на следуюший год всё должно получиться и криптовесна должна уже наступить и всё пойдёт только вверх.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
February 16, 2019, 11:26:24 PM |
|
Этот год только в проруби будем плавать, накапливать хоть какой-то фон. А вот насчет 2020 стоит подумать: БАККТ мб уже сотрудников наберет к тому времени, ЕТФ примут в момент, когда никто ждать этого не будет. В 2021 еще больше возможностей и путей развития
|
|
|
|
Sonick
|
|
February 17, 2019, 01:37:54 AM |
|
уже и не понятно на сколько лет нужно утягивать поясок.и какая весна принисет долгожданный взлет.но а пока сижу и утягиваюсь по туже
|
|
|
|
JefLiber
|
|
February 17, 2019, 04:00:21 AM |
|
Этот год только в проруби будем плавать, накапливать хоть какой-то фон. А вот насчет 2020 стоит подумать: БАККТ мб уже сотрудников наберет к тому времени, ЕТФ примут в момент, когда никто ждать этого не будет. В 2021 еще больше возможностей и путей развития
Почти целый год впереди чтобы накопить побольше монет, цены все еще привлекательные, если все же рост случится и хотя бы на половину будет также хорош как в 2017, заработают все кто осилил ожидание
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
February 17, 2019, 06:10:51 AM |
|
Почти целый год впереди чтобы накопить побольше монет, цены все еще привлекательные, если все же рост случится и хотя бы на половину будет также хорош как в 2017, заработают все кто осилил ожидание Согласен, многие ноют по поводу рынка, а правильнее видеть в этом возможность. Я верю в рост, поэтому затариваюсь монетами потихоньку
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
|
|
February 17, 2019, 08:57:36 AM |
|
уже и не понятно на сколько лет нужно утягивать поясок.и какая весна принисет долгожданный взлет.но а пока сижу и утягиваюсь по туже
Я как-то уже криптовесны давно не жду, мне кажется, что уже скорее всего будет приходить криптозима на которой альты будут взлетать
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
babyxxbaby
Member
Activity: 392
|
|
February 17, 2019, 09:02:02 AM |
|
Почти целый год впереди чтобы накопить побольше монет, цены все еще привлекательные, если все же рост случится и хотя бы на половину будет также хорош как в 2017, заработают все кто осилил ожидание Согласен, многие ноют по поводу рынка, а правильнее видеть в этом возможность. Я верю в рост, поэтому затариваюсь монетами потихоньку Да думаю в долгосрочной перспективе рост все же будет. Пока еще верю. Пусть даже через 3 года. Поэтому тоже потихоньку увеличиваю свой криптопортфель. Думаю вложения с лихвой окупятся. Главное терпение и железные нервы.
|
|
|
|
Nataliagur
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
February 17, 2019, 09:48:25 AM |
|
Да все будет хорошо, к концу года начнем плавно расти. А сейчас, если есть лишний фиат, закидывайте потихоньку, торгуйте, инвестируйте, лучшего года для инвестирования в криптуи не придумаешь.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
February 17, 2019, 12:24:46 PM Last edit: October 07, 2021, 07:05:22 PM by xandry |
|
Все только и говорят что зайдут институционалы, но они все никак не зайдут. Пока все выглядит крайне хреново, сложилось уже давно впечатление, что альткоины и другие щиткоины никому не нужны, рынок мертв, а то что ростет имеет манипулятивную природу. мне кажется, что если бы все эти институционалы хотели зайти, то давно так бы сделали. скорее всего им плевать на биток и всю криптоиндустрию в целом. Ну, крипта интересна иксами, если в ней не будет иксов зачем такой риск? Лучше купить тех же акций эпла, например, рисков меньше. долгосрочный выхлоп тоже солидный. Все только и говорят что зайдут институционалы, но они все никак не зайдут. Пока все выглядит крайне хреново, сложилось уже давно впечатление, что альткоины и другие щиткоины никому не нужны, рынок мертв, а то что ростет имеет манипулятивную природу.
По идее, кому надо - заходят. Кто по Вашему закупается на ОТС, на "слегка" обалденные суммы? Ведь на ОТС, простому инвестору входа почти нет (суммы дикие)! Единственно неприятный момент - через ОТС зайдут (теже институционалы), а никто даже и не поймёт, что зашли - курс на месте плавает... Возможно. Вот только как проверить сколько их зашло и на какие суммы? Каким статистикам верить и есть ли смысл им доверять вообще, не манипуляция ли это?
|
|
|
|
|