Maksimov
|
|
April 09, 2019, 08:07:18 AM |
|
А заходящие новые деньги это что такое, как не объем? Я в первую очередь смотрю объемы, без объемов нет торговли.
Но иногда объемы бывают обманчивы и кажется, что их очень много и монета классно торгуется, а на деле все накручивают боты Действительно, объемы можно накрутить, но только по нескольким монетам. Но то, что сейчас происходит со всем рынком, невозможно объяснить тем, что это накручено ботами. И сегодняшнюю капитализацию в размере 182 млрд долларов невозможно не заметить. Читал версию, что последний скачок битка вызван разовой очень крупной закупкой большого кита сразу на нескольких биржах. В течении месяцев шла внебиржевая скупка, как только были набраны необходимые объёмы, был дан старт росту в виде сильного импульса. Ботами такое не провернуть, тут много средств для таких манипуляций нужно.
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 09, 2019, 09:21:40 AM |
|
А заходящие новые деньги это что такое, как не объем? Я в первую очередь смотрю объемы, без объемов нет торговли.
Но иногда объемы бывают обманчивы и кажется, что их очень много и монета классно торгуется, а на деле все накручивают боты Действительно, объемы можно накрутить, но только по нескольким монетам. Но то, что сейчас происходит со всем рынком, невозможно объяснить тем, что это накручено ботами. И сегодняшнюю капитализацию в размере 182 млрд долларов невозможно не заметить. Читал версию, что последний скачок битка вызван разовой очень крупной закупкой большого кита сразу на нескольких биржах. В течении месяцев шла внебиржевая скупка, как только были набраны необходимые объёмы, был дан старт росту в виде сильного импульса. Ботами такое не провернуть, тут много средств для таких манипуляций нужно. Конечно, просто киты если пришли, то вряд ли уже уйдут просто так, надо подстраиваться под них и тогда может что и заработаем.
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
April 09, 2019, 09:23:30 AM |
|
да ладно вам,вас не пойми,в 2017 все были такими оптимистами и улители на дно,сейчас идет в рост ,а все кругом скептики
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 09, 2019, 09:25:46 AM |
|
да ладно вам,вас не пойми,в 2017 все были такими оптимистами и улители на дно,сейчас идет в рост ,а все кругом скептики
Значит точно полетим!
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 09, 2019, 09:29:11 AM |
|
Малыми шагами идём вверх..все хотят такого же бешеного роста как тогда. Но чем меньше людей людей верит, что крипта вырастит, тем скорее она действительно пойдет вверх
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
April 09, 2019, 09:39:04 AM |
|
Малыми шагами идём вверх..все хотят такого же бешеного роста как тогда. Но чем меньше людей людей верит, что крипта вырастит, тем скорее она действительно пойдет вверх Да рынок просто отсеивает всех перед стартом,так что только терпеливые смогут поднять денег,ну или проворные)
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 09, 2019, 09:43:40 AM |
|
Малыми шагами идём вверх..все хотят такого же бешеного роста как тогда. Но чем меньше людей людей верит, что крипта вырастит, тем скорее она действительно пойдет вверх Уж лучше малыми шагами , но уверенно вверх , чем сразу на луну и с нее камнем вниз. Все наши рассуждения , только догадки и предположения , а как оно будет на самом деле хз .
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 09, 2019, 02:11:18 PM Last edit: April 10, 2019, 04:11:22 PM by yingfeng |
|
Малыми шагами идём вверх..все хотят такого же бешеного роста как тогда. Но чем меньше людей людей верит, что крипта вырастит, тем скорее она действительно пойдет вверх И ведь такой бешеный рост случится в будущем. Только до тех пор восходящий цикл должен будет набрать обороты. Я надеюсь, что мы хотя бы закончили падать. Максимум флет будет без нового дна.
|
|
|
|
OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
April 09, 2019, 02:38:34 PM |
|
Малыми шагами идём вверх..все хотят такого же бешеного роста как тогда. Но чем меньше людей людей верит, что крипта вырастит, тем скорее она действительно пойдет вверх И ведь такой бешеный рост случиться в будущем. Только до тех пор восходящий цикл должен будет набрать обороты. Я надеюсь, что мы хотя бы закончили падать. Максимум флет будет без нового дна. Похоже, кстати, что все так и будет. По видимому никто уже не позволит битку так жестко уйти вниз. Его сразу же подхватят теперь. Главное теперь при этих самых падениях не паниковать, а смотреть на динамику.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
April 09, 2019, 03:18:15 PM |
|
Малыми шагами идём вверх..все хотят такого же бешеного роста как тогда. Но чем меньше людей людей верит, что крипта вырастит, тем скорее она действительно пойдет вверх И ведь такой бешеный рост случиться в будущем. Только до тех пор восходящий цикл должен будет набрать обороты. Я надеюсь, что мы хотя бы закончили падать. Максимум флет будет без нового дна. Похоже, кстати, что все так и будет. По видимому никто уже не позволит битку так жестко уйти вниз. Его сразу же подхватят теперь. Главное теперь при этих самых падениях не паниковать, а смотреть на динамику. Почему это никто не позволит просесть битку. Да эт легко могут организовать Китайские шахтёры, которые в ближайшее время начнут добычу "деда" на новых Antminer S17. Себестоимость добычи битка на которых (если верить Goldfoundinshit ТМ) составляет примерно 1279 долларов. Намайнят и сольют биток по дешовке, по три штуки бакарей... и вот оно - новое дно...)
|
|
|
|
Sofi
|
|
April 09, 2019, 03:28:53 PM |
|
Почему это никто не позволит просесть битку. Да эт легко могут организовать Китайские шахтёры, которые в ближайшее время начнут добычу "деда" на новых Antminer S17. Себестоимость добычи битка на которых (если верить Goldfoundinshit ТМ) составляет примерно 1279 долларов. Намайнят и сольют биток по дешовке, по три штуки бакарей... и вот оно - новое дно...)
Сколько эти асики будут приносить дешовый биткоин, думаю максимум полгода. Сложность вырастет и опять цена пойдет вверх. Конечно, для тех, кто ждет роста в ближайшие месяцы это будет плохой новостью, но большинство инвесторов в крипте это инвесторы в долгосрок.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
April 09, 2019, 05:10:46 PM |
|
Наконец то, можно сказать, что пришла криптовесна. Наконец то начался долгожданный рост который мы можем наблюдать, а не просадка. Думаю так и дальше будет продвигаться.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
April 09, 2019, 05:17:16 PM |
|
Наконец то, можно сказать, что пришла криптовесна. Наконец то начался долгожданный рост который мы можем наблюдать, а не просадка. Думаю так и дальше будет продвигаться.
Я бы не был столь уверен в начавшемся росте,скорее всего вы сильно огорчитесь и это произойдет довольно скоро,этот рост временный.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
April 09, 2019, 05:51:44 PM |
|
Я бы не был столь уверен в начавшемся росте,скорее всего вы сильно огорчитесь и это произойдет довольно скоро,этот рост временный. Я тоже не сильно верил и не верю в этот рост, потому что при таком росте денег в крипту должно было прийти намного больше, момент зафиксировать прибыль был и я этим моментом воспользовался
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
April 09, 2019, 06:50:18 PM |
|
Я бы не был столь уверен в начавшемся росте,скорее всего вы сильно огорчитесь и это произойдет довольно скоро,этот рост временный. Я тоже не сильно верил и не верю в этот рост, потому что при таком росте денег в крипту должно было прийти намного больше, момент зафиксировать прибыль был и я этим моментом воспользовался но этот небольшой рост вероятнее всего и был криптвесной которая показалась на немного позвлиа зафиксировать прибыль и опять спряталась именно такой она и будет всегда непостоянной и непредсказуемой
|
|
|
|
Sonick
|
|
April 09, 2019, 07:47:13 PM |
|
Ну вот пришла очередная весна. Улучшений к сожалению еще нет.ну в запасе еще есть пару годиков.Надеюсь к 2021 году весна все-таки порадует
|
|
|
|
valter_dego
Member
|
|
April 10, 2019, 04:00:48 AM |
|
Малыми шагами идём вверх..все хотят такого же бешеного роста как тогда. Но чем меньше людей людей верит, что крипта вырастит, тем скорее она действительно пойдет вверх И ведь такой бешеный рост случиться в будущем. Только до тех пор восходящий цикл должен будет набрать обороты. Я надеюсь, что мы хотя бы закончили падать. Максимум флет будет без нового дна. Похоже, кстати, что все так и будет. По видимому никто уже не позволит битку так жестко уйти вниз. Его сразу же подхватят теперь. Главное теперь при этих самых падениях не паниковать, а смотреть на динамику. Почему это никто не позволит просесть битку. Да эт легко могут организовать Китайские шахтёры, которые в ближайшее время начнут добычу "деда" на новых Antminer S17. Себестоимость добычи битка на которых (если верить Goldfoundinshit ТМ) составляет примерно 1279 долларов. Намайнят и сольют биток по дешовке, по три штуки бакарей... и вот оно - новое дно...) Сколько эти асики будут приносить дешовый биткоин, думаю максимум полгода. Сложность вырастет и опять цена пойдет вверх. Конечно, для тех, кто ждет роста в ближайшие месяцы это будет плохой новостью, но большинство инвесторов в крипте это инвесторы в долгосрок. Причём тут срок службы асиков ?.. Речь шла о том, что никто уже не позволит битку уйти вниз. Вы переписку читайте внимательно. Я лично не сомневаюсь, что если даже и будет просадка, биток всё равно уйдёт к туземуну.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
April 10, 2019, 06:42:39 AM |
|
Малыми шагами идём вверх..все хотят такого же бешеного роста как тогда. Но чем меньше людей людей верит, что крипта вырастит, тем скорее она действительно пойдет вверх И ведь такой бешеный рост случиться в будущем. Только до тех пор восходящий цикл должен будет набрать обороты. Я надеюсь, что мы хотя бы закончили падать. Максимум флет будет без нового дна. Похоже, кстати, что все так и будет. По видимому никто уже не позволит битку так жестко уйти вниз. Его сразу же подхватят теперь. Главное теперь при этих самых падениях не паниковать, а смотреть на динамику. Почему это никто не позволит просесть битку. Да эт легко могут организовать Китайские шахтёры, которые в ближайшее время начнут добычу "деда" на новых Antminer S17. Себестоимость добычи битка на которых (если верить Goldfoundinshit ТМ) составляет примерно 1279 долларов. Намайнят и сольют биток по дешовке, по три штуки бакарей... и вот оно - новое дно...) Сколько эти асики будут приносить дешовый биткоин, думаю максимум полгода. Сложность вырастет и опять цена пойдет вверх. Конечно, для тех, кто ждет роста в ближайшие месяцы это будет плохой новостью, но большинство инвесторов в крипте это инвесторы в долгосрок. Причём тут срок службы асиков ?.. Речь шла о том, что никто уже не позволит битку уйти вниз. Вы переписку читайте внимательно. Я лично не сомневаюсь, что если даже и будет просадка, биток всё равно уйдёт к туземуну. Продавай все имущество, вкладывай в биткоин. Будешь сказочно богат! А то таких уверенных много, а на рынок деньги никто не несет.
|
|
|
|
corrado25
|
|
April 10, 2019, 06:49:39 AM |
|
Ну вот пришла очередная весна. Улучшений к сожалению еще нет.ну в запасе еще есть пару годиков.Надеюсь к 2021 году весна все-таки порадует
Улучьшения как раз есть.Дед с 3200 уже добрался до 5300 почти.Кто закупил тот уже в хорошем плюсе.Альті тоже сильно выросли если брать ихнее дно.Тот же самый лайткоин больше чем в 2 раза вырос от своего минимума.Кардано,Нем и джругеи альткоины тоже сильно прибавили.
|
|
|
|
valter_dego
Member
|
|
April 10, 2019, 06:55:21 AM |
|
Малыми шагами идём вверх..все хотят такого же бешеного роста как тогда. Но чем меньше людей людей верит, что крипта вырастит, тем скорее она действительно пойдет вверх И ведь такой бешеный рост случиться в будущем. Только до тех пор восходящий цикл должен будет набрать обороты. Я надеюсь, что мы хотя бы закончили падать. Максимум флет будет без нового дна. Похоже, кстати, что все так и будет. По видимому никто уже не позволит битку так жестко уйти вниз. Его сразу же подхватят теперь. Главное теперь при этих самых падениях не паниковать, а смотреть на динамику. Почему это никто не позволит просесть битку. Да эт легко могут организовать Китайские шахтёры, которые в ближайшее время начнут добычу "деда" на новых Antminer S17. Себестоимость добычи битка на которых (если верить Goldfoundinshit ТМ) составляет примерно 1279 долларов. Намайнят и сольют биток по дешовке, по три штуки бакарей... и вот оно - новое дно...) Сколько эти асики будут приносить дешовый биткоин, думаю максимум полгода. Сложность вырастет и опять цена пойдет вверх. Конечно, для тех, кто ждет роста в ближайшие месяцы это будет плохой новостью, но большинство инвесторов в крипте это инвесторы в долгосрок. Причём тут срок службы асиков ?.. Речь шла о том, что никто уже не позволит битку уйти вниз. Вы переписку читайте внимательно. Я лично не сомневаюсь, что если даже и будет просадка, биток всё равно уйдёт к туземуну. Продавай все имущество, вкладывай в биткоин. Будешь сказочно богат! А то таких уверенных много, а на рынок деньги никто не несет. иди в лес сходи, по грибы... не надо путать уверенность с безбашенным желанием вкладывать во всё что растёт
|
|
|
|
|