AlexandrTDS
|
|
May 12, 2019, 09:57:05 AM |
|
Такое чувства что только я сейчас в минусе, биткоин растет, вот только альткоины падают и падают, не успел во время перенести альткоины в биткоин.
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 12, 2019, 10:00:51 AM |
|
Такое чувства что только я сейчас в минусе, биткоин растет, вот только альткоины падают и падают, не успел во время перенести альткоины в биткоин.
ну ты не один такой, на биметмексе вообще судя по твиттеру каждую минуту по 5 колянов ловят люди на шорте битка, думаю еще не долго осталось ждать, должна быть коррекция, стояк конкретный.
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
May 12, 2019, 05:29:21 PM |
|
есть несколько моментов которые хотелось бы высказать по этому поводу 1.крипто весна имеет место быть и мы сейчас можем наблюдать движение вверх 2.с другой же стороны вполне возможно,что это очередная медвежья ловушка,а бычий рынок всего лишь фикция и тогда нет речи о крипто весне
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
May 12, 2019, 07:49:17 PM |
|
есть несколько моментов которые хотелось бы высказать по этому поводу 1.крипто весна имеет место быть и мы сейчас можем наблюдать движение вверх 2.с другой же стороны вполне возможно,что это очередная медвежья ловушка,а бычий рынок всего лишь фикция и тогда нет речи о крипто весне
Вот так и будем гадать на гуще, конечно бычий рынок с одной стороны в большом тренде проявится , когда макушка верхняя пересекет предыдущую ,тут уж не ошибешься, но пока, что дно следующее выше предыдущего, это же вообще то тоже бычий рынок.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
May 12, 2019, 08:11:48 PM |
|
Не думаю, что это медвежья ловушка, т.к. Биткоин вырос уже слишком высоко и закрепился на нескольких отметках, возможно только небольшие коррекции
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 13, 2019, 04:55:34 AM |
|
У многих так и у меня тоже ) но еще будет коррекция и уверен, что можно будет перепрыгнуть, если захочется конечно. Я лично пока прыгать не собираюсь, обычно на всём этот перепрыгивании теряться больше чем на действиях по своей стратегии. А вот если нет своей стратегии, то тогда уже сложнее, точнее сказать, она обязательно нужна, иначе постоянно будут всякие сожаления и fomo
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 13, 2019, 07:36:26 PM |
|
Ближайшие пару лет походу вообще никто не увидит криптовесну. Все опять ждут и мечтают, а время идёт в пустую.
Время действительно идет в пустую, но только у тех, кто просто сидит и ждет. Многие здесь закупаются и продолжают увеличивать обьемы биткоина и альткоинов на своих кошельках, а это наиболее правильная тактика на сегодня, как мне кажется. Конечно на сегодня нормальная тактика, а вот кто работает с 18 начала года, и все время затаривался, если даже на падениях, то еще до сих пор даже в ноль не вышел, не все тут так просто.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
May 13, 2019, 07:51:03 PM |
|
Ближайшие пару лет походу вообще никто не увидит криптовесну. Все опять ждут и мечтают, а время идёт в пустую.
Время действительно идет в пустую, но только у тех, кто просто сидит и ждет. Многие здесь закупаются и продолжают увеличивать обьемы биткоина и альткоинов на своих кошельках, а это наиболее правильная тактика на сегодня, как мне кажется. Конечно на сегодня нормальная тактика, а вот кто работает с 18 начала года, и все время затаривался, если даже на падениях, то еще до сих пор даже в ноль не вышел, не все тут так просто. Ну почему , если в 18 брал биток по 10 , а потом усреднился по 3300 , то уже в плюсе . С альтами сложнее , но они еще и не стреляли . Нужно ждать пока начнется сезон альтов , так что тактика действительно рабочая . Главное в последний момент перед ростом не психануть и не слить всю альту , а то когда она вся пойдет в рост можно и в окно выйти
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 13, 2019, 07:53:33 PM |
|
Время действительно идет в пустую, но только у тех, кто просто сидит и ждет. Многие здесь закупаются и продолжают увеличивать обьемы биткоина и альткоинов на своих кошельках, а это наиболее правильная тактика на сегодня, как мне кажется. Конечно на сегодня нормальная тактика, а вот кто работает с 18 начала года, и все время затаривался, если даже на падениях, то еще до сих пор даже в ноль не вышел, не все тут так просто. Я думаю, что им еще немного осталось ждать. Такими темпами оно быстро выйдут в ноль. Не факт, что оно долго так продержится, но попробовать можно. Главное не сильно зажираться.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 13, 2019, 08:19:15 PM |
|
Время действительно идет в пустую, но только у тех, кто просто сидит и ждет. Многие здесь закупаются и продолжают увеличивать обьемы биткоина и альткоинов на своих кошельках, а это наиболее правильная тактика на сегодня, как мне кажется. Конечно на сегодня нормальная тактика, а вот кто работает с 18 начала года, и все время затаривался, если даже на падениях, то еще до сих пор даже в ноль не вышел, не все тут так просто. Я думаю, что им еще немного осталось ждать. Такими темпами оно быстро выйдут в ноль. Не факт, что оно долго так продержится, но попробовать можно. Главное не сильно зажираться. Роста до 20000 сейчас все равно не будет, и те кто рассчитывает на то что скоро выйдет в ноль при условии что покупали по 20000 - наверняка попадут впросак потому что на мой взгляд долетим сейчас максимум до десятки а потом будет откат. Возможно так.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
May 13, 2019, 08:22:27 PM |
|
почему же столько негативных отзывов о криптовесне по моему она в этом году порадовала нас своим приходом и ростом рынка
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
May 14, 2019, 09:34:03 AM |
|
почему же столько негативных отзывов о криптовесне по моему она в этом году порадовала нас своим приходом и ростом рынка
люди заждались видимо и до сих пор еще сомневаются , а не ловушка ли это для быков, хотя биток уже почти в 3 раза вырос, о какой ловушке может идти речь, сейчас уже начнут прибыль фиксить люди
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 14, 2019, 06:21:44 PM |
|
Да просто люди видимо замаялись ждать эту весну, некоторые умудряются написать что она пришла нечаянно вдруг, хотя она назревала 3 месяца
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 14, 2019, 06:25:01 PM |
|
Да просто люди видимо замаялись ждать эту весну, некоторые умудряются написать что она пришла нечаянно вдруг, хотя она назревала 3 месяца да биток с 3 до 4 тысяч рос пару месяцев, как можно было это не заметить. Да и все остальные в совокупности показывали, что дальше падать не могут. Можете посмотреть старые посты за месяц 2 назад, все было четко сказано, что идет 3 длинная волна роста.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
May 14, 2019, 06:46:26 PM Last edit: August 11, 2020, 08:21:23 PM by Asgar 9 |
|
да биток с 3 до 4 тысяч рос пару месяцев, как можно было это не заметить. Да и все остальные в совокупности показывали, что дальше падать не могут. Можете посмотреть старые посты за месяц 2 назад, все было четко сказано, что идет 3 длинная волна роста.
Да люди здесь на форуме постоянно пишут что-то не пойми что, если просматривать посты давние то всегда куча людей пишет как-то ахинею которая потом никогда не сбывается. Редко когда можно опираться на мнение пишущих как на реально стоящее дело.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
May 14, 2019, 07:15:02 PM |
|
в это году криптовесна все же состоялась и порадовала довольно хорошим ростом особенно если сравнивать с этим же периодом прошлого года , ну или месяц назад надеюсь что в эти несколько последних недель она все еще сможет нас удивить еще большим ростом
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
May 14, 2019, 07:41:23 PM |
|
Да, криптовесна пришла нежданно - ровно через год, когда ее ждали в 2018-м Скоро лето - многие, наверное, уже мечтают о битке по 10 000, и всё возможно. Но сейчас интереснее наблюдать за альтами - кто угадает или давно держит какие-то копейки от баунти, вполне может выиграть в лотерею. Сейчас многие старые проекты просто галопом спешат залистить свои монеты, что на росте битка и всего рынка хорошенько всё слить и заработать. Ну, и пампить будут стараться, так что сейчас как раз момент следить в оба...
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
May 14, 2019, 08:09:01 PM |
|
Да, криптовесна пришла нежданно - ровно через год, когда ее ждали в 2018-м Скоро лето - многие, наверное, уже мечтают о битке по 10 000, и всё возможно. Но сейчас интереснее наблюдать за альтами - кто угадает или давно держит какие-то копейки от баунти, вполне может выиграть в лотерею. Сейчас многие старые проекты просто галопом спешат залистить свои монеты, что на росте битка и всего рынка хорошенько всё слить и заработать. Ну, и пампить будут стараться, так что сейчас как раз момент следить в оба... Сейчас золотое время для того чтобы получить листинг токена своего для любого проекта это правда. Потому что скоро будет откат биткоина и на этом откате все альты должны будут расти ка на дрожжах. Вот этого все и ждут. И правильно делают в принципе.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
May 14, 2019, 08:48:35 PM |
|
Криптовесна будет тогда когда биткоин будет хорошее время во флете , я думаю сейчас биток опустился немного и стоит присматриваться уже к некоторым из монет , так как явно будет хороший тренд в ближайшее время
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
May 14, 2019, 08:51:51 PM |
|
Криптовесна будет тогда когда биткоин будет хорошее время во флете , я думаю сейчас биток опустился немного и стоит присматриваться уже к некоторым из монет , так как явно будет хороший тренд в ближайшее время
Я думаю то, что он опустился на 500 долларов за сегодня особо не играет роли, временная коррекция, завтра вернется к старым позициям в 8200, может даже выше дойдет, до 8500. Для того, чтоб делать выводы надо чтоб больше времени прошло.
|
|
|
|
|