morsmart
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 06:57:56 PM |
|
У этой новости есть две стороны, сразу кажется что запрет рекламы ico негативная новость, но это не совсем так. Теперь инвесторы вместе ico будут инвестировать в уже существующие монеты и тем самым будут толкать рынок вверх - возможно это сделано специально под весенний рост.
да не, те кто занимается инвестированием в ICО так и продолжит инвестировать их не остановят какие то запреты рекламы, информацию о проектах они получают не из реклам.
|
|
|
|
Hepokid
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 07:00:51 PM |
|
Да уж, сейчас продвигаться криптовалютам станет гораздо сложнее. Я думаю постепенно начнут блокировать рекламу и в крупных сервисах. К примеру, в таких как Вконтакте, Одноклассники и т.п.
|
|
|
|
QueenW
|
|
March 20, 2018, 10:51:26 PM |
|
Да уж, сейчас продвигаться криптовалютам станет гораздо сложнее. Я думаю постепенно начнут блокировать рекламу и в крупных сервисах. К примеру, в таких как Вконтакте, Одноклассники и т.п.
То есть гугл, фейсбук и твитер - это мелкие сервисы, а одноклассники - крупные? ))))) Ну насмешили, конечно )) Вы не думаете, что в ОК и так нет смысла рекламировать крипту? Целевая группа не та.
|
|
|
|
Sagitta_A
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
March 20, 2018, 11:22:37 PM |
|
Криптовалютным инвесторам не стоит бояться этих запретов со стороны гугл, ФБ и пр., постепенно будут отсеиваться наиболее рискованные активы и на рынке останутся компании, работающие в своих интересах.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
March 20, 2018, 11:49:43 PM |
|
интересно, если реклама будет запрещена, как мы будем узнавать о новых проектах? создадут какой-нибудь ико реестр? хотя очень может быть. по крайней мере для российских граждан наверное так и будет.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
March 21, 2018, 02:22:56 AM |
|
интересно, если реклама будет запрещена, как мы будем узнавать о новых проектах? создадут какой-нибудь ико реестр? хотя очень может быть. по крайней мере для российских граждан наверное так и будет.
Чем вам не нравится вот этот самый сайт на котором вы вот это написали? Именно здесь самая крупная рекламная площадка для всех ICO проектов.
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
|
|
March 26, 2018, 10:10:56 AM Last edit: April 19, 2018, 07:00:59 PM by UIXID |
|
Т.е. на БТТ вы не в состоянии получить всю необходимую вам информацию? Пока БТТ работает и не особенно нужны всякие платные рекламы на остальных сервисах, ибо когда нужна информация я иду на специализированные форумы и сайты. Пользуясь случаем передаю спасибо коллективу БТТ. Translation of the post: On BCT you are not able to get all the information you need? While BCT is working and not particularly need any paid advertising on other services, because when I need information I go to specialized forums and sites. I would like to take this opportunity to thank the staff of the BCT.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
March 26, 2018, 10:33:33 AM |
|
То есть гугл, фейсбук и твитер - это мелкие сервисы, а одноклассники - крупные? ))))) Ну насмешили, конечно )) Вы не думаете, что в ОК и так нет смысла рекламировать крипту? Целевая группа не та. Я раньше тоже так же думал, а сейчас думаю что надо чтобы новые деньги в крипту текли поэтому рекламировать все что связано с криптой надо на всех ресурсах.
|
|
|
|
NeedGreen
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
March 26, 2018, 10:42:41 AM |
|
Криптовалюты начали по всюду блокировать, а смысл? Люди все равно узнают, google, Facebook, twitter, яндекс, кто следущий? Что им это даёт? Только потерю денег, причём больших денег. Ладно в других странах. Но почему Яндекс? Там действительно давят агенты ФБР. Но у нас даже регулирующие законы не вышли, что за хохма. Надеюсь разберутся, кстати довольно интересно, что вынесут в России за законы с криптовалютой.
|
██████████ ▌ GABROTECH.io ▐ ██████████ DEMOCRATISE LOYALTY REWARDS USING BLOCKCHAIN
|
|
|
KPOBABblU
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 10:47:37 AM |
|
Этого следовало ожидать потому что нету еще различных органов которые будут контролировать налоги и регулировать ИСО новых криптовалют.
|
bitrace® [ PRE-ICO | Jan 25th - Feb 25th ] [ ICO | Feb 25th - Mar 25th ] (http://bitrace-token.com)
|
|
|
YveVo
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 10:50:54 AM |
|
в России тоже есть службы
|
|
|
|
rycalka2689
Newbie
Activity: 112
|
|
March 26, 2018, 11:08:10 AM |
|
из-за Китайских блокировок все видимо?!
|
|
|
|
maingencer
Newbie
Activity: 19
|
|
March 27, 2018, 06:55:31 AM |
|
Сейчас и так мало кто знает о крипте вообще,а они ещё рекламы банят,ну что сказать,молодцы.
|
|
|
|
planfox
|
|
March 27, 2018, 07:00:23 AM |
|
в России тоже есть службы Вполне может быть, учитывая что за столь длительное время зеленый свет крипта так и не получила, а вот негатива в ее адрес выливалось не мало, да и обвал поспособствовал банам рекламы.
|
|
|
|
Livshic
|
|
March 27, 2018, 07:01:58 AM |
|
мне кажется. что запрет рекламы ико и криптовалют особо не скажется на рынке, я не знаю ни одного своего знакомого, который бы узнал о криптовалютах через рекламу, сарафанное радио и новости намного больше делают
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
March 27, 2018, 07:07:42 AM |
|
В том то и дело,в РФ и давить не надо,все сами понимают,когда надо комфорту убавлять. Византия.Народ надо оберегать от рисков.Правильно? Правильно.А вы тут рекламу вываливается на неокрепшие мозги. Ясное дело,лучше запретить и не пущать.
|
|
|
|
SupportCashout
Member
Activity: 109
|
|
March 27, 2018, 09:26:33 AM |
|
мне кажется. что запрет рекламы ико и криптовалют особо не скажется на рынке, я не знаю ни одного своего знакомого, который бы узнал о криптовалютах через рекламу, сарафанное радио и новости намного больше делают
За сарафанное радио никто ответственности не несет - а вот реклама другое дело. Потому и снимают с себя ответственность. Есть еще второй вариант - теория заговора, с целью продавить курс вниз. Но, как по мне, в данном случае он маловероятен.
|
|
|
|
rycalka2689
Newbie
Activity: 112
|
|
March 27, 2018, 09:58:41 AM |
|
не только криптовалютам, но и ИСО в том числе
|
|
|
|
kam41
|
|
March 27, 2018, 11:24:55 AM |
|
А почему бы сразу буквы не запретить? Ими же рекламу недобросовестных ICO набирают. При чем работники половины блокирующих организаций получают зарплату в крипте. Пчелы против меда
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
March 27, 2018, 12:10:51 PM |
|
Дело ведь не совсем в криптовалютах как я понимаю, а в мошеннических ICO, процент которых, как мы все знаем очень высок.
|
|
|
|
|