1. Идея хорошая!
2. Какой гарант? (денежный/письменный - понятие растяжимое)
3. Скажем предоставили Вам все данные и Твиттер, Фб, Медиум + БТТ, кто даст гарантию что Вы или кто то другой не кинет?
4. Если даже не кинет скажем кто даст гарант что там скажем траст не изменится или бан не получит и т.д.?
5. Все это если бы работало, так как Вы думаете! И все были бы честными людьми все было бы реальностью
1.Спасибо
2.Либо я/либо на выбор(как вариант
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.msg14523861#msg14523861)
3. Твиттер и ФБ требуют для работы полного доступа, поэтому придется передать логин/пароль, но если аккаунт привязан к почте/телефону его не угонят. БТТ,
Медиум не требуют доступа полного, можно ограничиться получением постов в любом мессенджере с последующим копипастом.
4. Таких гарантий никто дать не может, но это не выгодно обеим сторонам, поэтому думаю это маловероятно.
5. С самого начала развития человечества люди боролись с этой проблемой. Никакие наказания не могут побороть сей недуг. Все люди честны лишь перед
самим собой. Нам с Вами довелось жить на заре развития технологии(я про смарт контракты), которая искоренит эту проблему. НО ЭТО НЕ ТОЧНО. Так что
пока эту проблему я не решил.
Идея, в принцте, неплохая, знаю, люди есть и с той и стой стороны, думаю спрос должен быть. Могу стать гарантом таких сделок, напишите мне подробности в личку, да, и мне кажется, ценник постов надо в ветке выставить
Вот, кстати, еще гарант появился. Траст, конечно, не нейтральный немного. Но я не имею ничего против торговцев аккаунтами.
Ценник на стадии формирования. Идея только недавно появилась. За развитием темы можно следить в этом треде.