CryptongPro (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
DogeBetFun - crypto-games
|
|
March 17, 2018, 07:21:38 AM |
|
СайтPre-Sale 500 000 tokens 1 ETH = 10000 IREC CrowdSale Contract истекает 03/25/2018 0xd15C3954E35b5aCB0b9ab40f5b26a430AfFfC5f8СайтPre-Sale 500 000 tokens 1 ETH = 10000 IREC CrowdSale Contract истекает 03/25/2018 0xd15C3954E35b5aCB0b9ab40f5b26a430AfFfC5f8
|
|
|
|
CryptongPro (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 110
DogeBetFun - crypto-games
|
|
March 26, 2018, 08:58:30 PM |
|
SALE +100%С 26.03.2018 - До 30.03.2018При покупке IREC токенов на бирже EtherDelta Вы получите такое же количество токенов на кошелек в виде бонуса. Отправьте свой кошелек в личном сообщении.
|
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 11:29:45 PM |
|
Для нашей страны проект пока не будет актуальным. Да кстати читаю и не могу понять, в чем тут смысл блокчейна? Неужели для домофона он так необходим?
|
|
|
|
alexandraeven
Newbie
Activity: 154
|
|
March 27, 2018, 06:58:03 PM |
|
Для нашей страны проект пока не будет актуальным. Да кстати читаю и не могу понять, в чем тут смысл блокчейна? Неужели для домофона он так необходим?
Ну без блокчейна вообще можно обойтись в любой сфере,ведь раньше жили и развивались и без него.Но на может в будущем без блокчейна не обойтись будет при построении бизнеса.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
March 27, 2018, 07:09:09 PM |
|
да задумка если честно не очень полезная для общества, и видимо ее только закажут богатые чуваки с арабских эмиратов
|
|
|
|
sainar
|
|
March 27, 2018, 08:16:05 PM |
|
Блокчейн используется только для хранения контрольных сумм данных из облака, я правильно понимаю? Странное применение. Притянуто за уши.
|
|
|
|
kirgir
Newbie
Activity: 70
|
|
April 11, 2018, 06:03:46 PM |
|
если бы ещё домофон сам распознавал нужны ли гости сейчас или нет - это вообще круть )
|
|
|
|
tarstackan
|
|
April 18, 2018, 07:07:06 PM |
|
Без блокчейна во всех случаях можно обойтись,но если есть возможность собрать деньги,почему ей не воспользоваться.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
NO AVATAR
|
|
April 18, 2018, 07:57:34 PM |
|
Как только домофон ломается или происходит отключение электроэнергии, тут же ум у домофона исчезает. Это слабое звено.
|
|
|
|
Osia
|
|
April 18, 2018, 08:03:26 PM |
|
Как только домофон ломается или происходит отключение электроэнергии, тут же ум у домофона исчезает. Это слабое звено.
А если молотком херакнуть по такому домофону исчезнет и сам домофон. Жду теперь следующий уровень идеи на блокчейне - умный унитаз на блокчейне.
|
|
|
|
milename
Newbie
Activity: 126
|
|
April 18, 2018, 08:09:30 PM |
|
Смысл в том , что так денег можно собрать на хайпе крипты, гораздо больше чем например на том же кикстартере, поэтому многие проекты которые раньше выходили на кикстартер и собирали много денег, теперь еще и свое исо впиливают.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 19, 2018, 06:08:56 AM |
|
Вспоминаю что еще до бума ICO на kickcstarter подобного рода проект умного замка собрал неплохую сумму 3-6 млн.$. Так что на что только люди не скидываются. Хотя я лично ничего особенного в проекте не вижу.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
maximus29
Newbie
Activity: 165
|
|
April 19, 2018, 06:26:32 AM |
|
Интересная задумка!Я бы еще добавил возможность считывать эмоциональный фон хозяина дома в виде какого нибудь устройства,которое будет узнавать реакцию по адреналину или эндорфину.До пустим если звонит бывшая или теща-они будут голосом оповещены что хозяин не желает их приема и т.д.Конечно было бы неплохо что бы была подключена биг дата и шло автоматом идентификация гостя.
|
|
|
|
soulkiller
Newbie
Activity: 220
|
|
May 19, 2018, 08:43:43 PM |
|
Умный домофон, интересный вариант. Хотелось бы посмотреть на деле. Удачи компании.
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
May 19, 2018, 09:01:23 PM |
|
А если молотком херакнуть по такому домофону исчезнет и сам домофон. Жду теперь следующий уровень идеи на блокчейне - умный унитаз на блокчейне. Ну так скоро появиться такой унитаз с блокчейном=)) Справили в него нужду, а он сразу все анализирует, в блокчейн записывает и в больницу передает. Думаю, хардкапы 40 000 эфиров для унитазакоина хватит=) Правда, после токенсейла выясниться, что он только температуру может точно замерять, а зачем нужно знать температуру мочи никто и не ответит, но это уже совсем другая история=))
|
|
|
|
Interfer
|
|
May 20, 2018, 05:59:05 AM |
|
Блокчейн умному домофону вообще не нужен. Ему нужна нейросеть, которая будет обучаться и, со временем, начнет узнавать всех жильцов в лицо. Соответственно, открывать им дверь. Такие системы уже реализованы на некоторых проходных. В этом нет ничего революционно-инновационного, просто новая технология. Которую уже, кстати, придумали и внедрили.
Что же касается использования ИКО как аналог кикстартера - так зачем везде блокчей-то приплетать? Так и скажите - мы хотим собрать денег на проект, ниже его описание. Токены станут, по сути, акциями нашей компании. Интересна разработка? Поддержите.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
May 20, 2018, 06:20:36 AM |
|
Я плохо представляю на что рассчитывают разработчики. Сегодня столько интересных проектов, которым необходим блокчейн как воздух, а тут явный баблосбор на ерунду! Так что думаю, что успеха этот проект не будет иметь у инвесторов!
|
|
|
|
alexrums
|
|
May 20, 2018, 07:22:28 AM |
|
А если молотком херакнуть по такому домофону исчезнет и сам домофон. Жду теперь следующий уровень идеи на блокчейне - умный унитаз на блокчейне. Да уж то же посмеялся малех, прочитав название темы, а тут вы еще маслица в огонь подлили Ну реально же бред полный, такой темы, что домофонов нет еще ни где? Причем здесь блокчен? Хотите собрать денег на открытие фирмы по установке домофонов, так придумайте чего-нибудь стоящее для сообщества и собрав денег на стоящий проект, откройте дочку по домофонам.
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
|
|
May 21, 2018, 08:42:41 PM |
|
Да походу уже все возможности установки домофонов исчерпаны. Остались самые нищебродские парадные. Что с них возьмешь?
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
May 21, 2018, 08:56:07 PM |
|
Вы серьёзно?!! Умный домофон Это Вы хотите подкинуть ещё одну статью расходов для ЖКХ? Да через пол часа этот домофон начнут смалить спичками- зажигалками- паяльными лампами. Этот проект не для нас. Но попытка засчитана
|
|
|
|
|