galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 17, 2018, 10:23:33 PM |
|
У тебя там ничего нет по сути. Оставь, а то больше на комиссии потратишь.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
March 17, 2018, 10:28:18 PM |
|
На падающем рынке вообще ничего нельзя продавать, только в случае крайней необходимости. Может быть когда-то одна или пару монет из имеющихся сделают х1000 и тогда можно выводить. Сейчас больше за комиссию заплатишь
|
|
|
|
Kazkar
|
|
March 17, 2018, 10:29:52 PM |
|
Однозначно держим до лучших времён!
И так все держут и держут, а цена падает и падеет. Кжн сколько раз можно было увеличить объем своих токенов, а мы все держым...
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
March 17, 2018, 10:35:44 PM |
|
так сколько подскажи 0x6D05612439099CcDe7EF6Dab91490DC67033736e
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
March 17, 2018, 10:38:19 PM |
|
или скажите ссылку как посчитать где можно глянуть как перевести в доллары помогите интересно просто сколько я па лучил сейчас за свой труд на этих компаниях
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 17, 2018, 10:46:08 PM |
|
А почему нет? Конечно можно продавать, вот например одна монетка Havven 113.268456 HAV - суммарно на 50 баксов и уже есть на бирже она, хочешь холди, хочешь продавай - это сугубо личное дело уже. А почему эта монета в кошельке без знака доллар $$$ Потому что в эксплоере не по всем токенам отображается цена.Вот твой адрес на эзерскане и там уже другая сумма. https://etherscan.io/address/0xb275a75815876746131B43041C9F0A1676112c3dИ, к слову, etherscan тоже не всё показывает, так-что там по факту не много больше. Если учесть Havven (HAV) то в кошельке мин.140$. Если эта сумма, кардинально, в Вашей жизни, сегодня, ничего не меняет, то однозначно, сливать не стоит, тем более на спаде. А вообще прогоните все монеты через coinmarketcap.com хотя-бы, если Вас интересует фактический баланс кошелька.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Mdlopers
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 10:52:35 PM |
|
Я бы не стал продавать эти монеты по простой причине - они все падают в цене. Следует выжидать и постепенно продавать те монеты, которые начнут нормально подыматься. Да и монет там всего на 50 баксов.
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 17, 2018, 10:57:59 PM |
|
или скажите ссылку как посчитать где можно глянуть как перевести в доллары помогите интересно просто сколько я па лучил сейчас за свой труд на этих компаниях
У Вас там эфира на 2,79$ по etherscan.io , и четыре токена которых в coinmarketcap.com ещё пока нету. Я думаю, Вы только начали и ждёте результата. Если Вам это, ещё, не надоело, то попробуйте поработать чуть-чуть усерднее. Всего наилучшего.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 11:02:23 PM |
|
Похоже монеты сегодня большой ценности не представляют и из продажа вряд ли принесет ощутимую пользу. Как вариант вижу оставить и мониторить цену регулярно, желательно каждый день - рост может быстро начаться и так же быстро сойти на нет. Так что терпение поможет тебе получить максимальную прибыль
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 17, 2018, 11:05:14 PM |
|
Я никогда не "свечу" ни в каких проектах свой основной кошелек, где у меня находится основная часть капитала. А для разных нужд создаю другой
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
adonay72
|
|
March 17, 2018, 11:20:09 PM |
|
Соглашусь с коллегами - кроме HAV ничего стоящего нет. Не потому что это падение крипты и т.п. а потому что это заведомо было шлаком. Только один из сотни токенов "найденных" на аирдропе хоть чего то да стоит. Посему, не советую в это играть в заправду. Конечно бывают раздачи премайна и т.д. типа MNE, TME, KEK... -но это исключения и такие днем с огнем не сыскать. А вот вестись на массовый психоз по аирдропам - мартышкин труд.
По сути, советую продать HAV и прикупить что-то второсортное которое солидно упало. Остальные пусть лежат до второго пришествия, надеюсь оно настанет.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
March 17, 2018, 11:24:40 PM |
|
Ничего не продавай с кошелька. Пусть лежит то что есть. Возможно потом с этого тебе будет большой успех и прибыль.
|
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
March 17, 2018, 11:32:18 PM |
|
Я никогда не "свечу" ни в каких проектах свой основной кошелек, где у меня находится основная часть капитала. А для разных нужд создаю другой
Это правильно. Так-как держатели крипто-капиталов, сегодня, особо не защищены, какими либо, соответствующими закона-проектами. А в разного рода проектах, сейчас, за чистую требуют прохождение KYC. Где светится личная инфа, что может примагнитить, соответствующие негативные результаты. Случаи редкие пока-что, но сам факт их существования наводит на мысли, что нужно остерегаться, и лишний раз не светится.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
March 17, 2018, 11:34:03 PM |
|
Я думаю, что этого не нужно делать в целях безопасности, потому что всем ваш кошелек виден и что на нем есть. А если там много чего, то кто-то захочет это присвоить..зачем вам это
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 17, 2018, 11:37:36 PM |
|
Я думаю, что этого не нужно делать в целях безопасности, потому что всем ваш кошелек виден и что на нем есть. А если там много чего, то кто-то захочет это присвоить..зачем вам это
Да там мелочь с дропов у человека накопилась, чуть больше 100 баксов. За такие суммы можно точно не переживать.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
March 17, 2018, 11:43:18 PM |
|
Я думаю, что не всем виден. Если я с "засвеченного" кошелька выведу на биржу, а с неё на др. кошелёк, то об этом никто не узнает, если, конечно сама биржа не сольёт адрес куда выводил. Поэтому, считаю, не большой, смысл в этом есть.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
March 18, 2018, 06:34:13 AM |
|
Я думал на кошеле сумма будет больше хотя бы 1k$. Тогда имеет смысл еще размышлять о ней куда бы потратить. О столь малой сумме проще подзабыть на год, другой. Есть небольшой шанс что токены сделают иксы.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
doberman111
|
|
March 18, 2018, 07:55:32 AM |
|
Я думаю, что не всем виден. Если я с "засвеченного" кошелька выведу на биржу, а с неё на др. кошелёк, то об этом никто не узнает, если, конечно сама биржа не сольёт адрес куда выводил. Поэтому, считаю, не большой, смысл в этом есть. ничего страшного нет в этом и перекидывать по кошелькам можно только в том случае если у вас на компьютере есть файлы с паролями и приватными ключами, либо с файлами для входа на кошелек.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
March 18, 2018, 08:37:10 AM |
|
Пока рынок в просадке, не стоит там вообще ничего трогать, на комиссии больше уйдет. Дождаться подъема, оценить как токены с кошелька реагируют на общий рост.
|
|
|
|
|