poketis22
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 04:30:01 PM |
|
Монет у тебя конечно очень много, по всем сказать не могу, но с уверенностью могу сказать то что havven и fresco стоит придержать, так как в них определенно есть перспектива
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
June 18, 2018, 07:51:32 AM |
|
Хочешь продавай хочешь не продавай тут каждый сам для себя решает просто наблюдать за рынком и смотреть если устраивает цена тогда продавай если нет то можно держать.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
June 18, 2018, 07:59:13 AM |
|
Похожи на монеты полученные за участие в Airdrop всего 49 компаний баланс 56$ чуть больше 1$ за компанию. Больше похоже на лотерею, интересно сколько времени потрачено. Раньше краны теперь аирдроп. Баланс с марта значительно подрос, уже $ 248.79. Участие в айродропах, на сколько знаю, совсем мало времени занимает, минут 5. Думаю, хоть какая-то подработка к основной работе. На счет продажи, я соглашусь с постом выше, - хлам лучше продать и накупить по дешевке более перспективные токены.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 09:39:24 AM |
|
люблю собирать такое гавнецо есть ли есть желание могу купить
|
|
|
|
cayenne2121
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 09:52:38 AM |
|
а где продавать? на дельте? как продашь а мусор кааак стрельнет)потом локти кусать) я думаю лучше создать мусорный кошелек и туда слить весь неликвид
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
June 18, 2018, 10:08:36 AM |
|
То что имеет хоть какой то вес, конечно можно и продать, а вот те самые копеечные монеты, так тут игра не стоит свеч. Смысл их продавать по 1-3$? Их бы я вообще не трогал...а вдруг что то прострелит
|
|
|
|
InveCtOr
Member
Activity: 156
|
|
June 18, 2018, 10:28:28 AM |
|
Хороший результат, думаю продавать сейчас не стоит, да вероятность превращения в 0 высока, но ведь это не последние деньги. 200$ ни на что не повлияют, даже если пропадут. Реклама таблицы хорошая
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
June 18, 2018, 10:36:51 AM |
|
Под Аирдропы в идеале лучше всего завести отдельный кошель, а если им серьезно занимаешься, то может даже каждый месяц новый заводить. Периодически заглядывать, и что-то перспективное выводить на основной кошелек.
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 10:39:44 AM |
|
Да,количество разновидности токенов на кошельке впечатляет,скорей все все они получены через социальные сети и дропы. Смысла не вижу продавать их за ≈200$,всё же есть шанс,что какие-то из имеющихся токенов покажут иксы,поэтому предлагаю подождать.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 18, 2018, 10:42:50 AM |
|
Если на кошельке много токенов по пару баксов - смысла таким заниматься?) Чтобы их вывести, завести и что-то заработать, придется ждать пока цена вырастет хотя бы до 10 за токен, а такого может вообще никогда не произойти. Поэтому изначально лучше участвовать в компаниях "по-крупному", чтобы нормально так токенов получить. Вот если бы MEW сделали как на бинансе (там есть возможность конвертировать мизерные остатки в BNB), то я бы с удовольствием сконвертировал ненужные токены в тот же эфир А пока только ждать, тем более, что сейчас лето и продавать - себе в убыток, нужно ждать осени.
|
|
|
|
Medanie
Member
Activity: 204
|
|
June 18, 2018, 10:50:55 AM |
|
Вопрос так звучит "с кошелька MyEtherWalet" как будто вопрос в самом кошельке. Да если переходить на другой кошелек, то это займет много времени, если продавать- тоже. Все это время сравнится с затратами труда как в новых аирах участвовать и столько же заработать.
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
|
|
June 18, 2018, 11:13:58 AM |
|
Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal? Если это выгодно то в любом случае ответ да. И думать нечего
|
|
|
|
mafinD
Member
Activity: 154
quarkchain.io
|
|
June 18, 2018, 11:20:53 AM |
|
Все что раздается на айрдроп, лучше продавать сразу, потому что, на выходе цена обычно выше, если не успели сразу слить, лучше придержать, так как есть вероятность, что цена вырастет, но нужно ждать.
|
|
|
|
1winner
Newbie
Activity: 219
|
|
June 18, 2018, 11:23:11 AM |
|
Большую часть стоит продавать, так как там скорее всего проекты которые не выстрелят, а скатятся в цене. Так что лучше сидеть с эфиром, чем с монетами скам проектов.
|
|
|
|
AntonOlegovich
Newbie
Activity: 130
|
|
June 18, 2018, 11:24:25 AM |
|
Похожи на монеты полученные за участие в Airdrop всего 49 компаний баланс 56$ чуть больше 1$ за компанию. Больше похоже на лотерею, интересно сколько времени потрачено. Раньше краны теперь аирдроп. Всегда тоже интересовал этот вопрос сколько люди затрачивают на различные аир дропы. Я встречал на форуме информацию что у человека с одного аир дропа через год как он получил монеты баланс был 34к долларов, весьма не плохо если это правда, но в большинстве моих наблюдений аир дропы это трата времени возможно я и ошибаюсь. С эйрдропапи ситуация примерно как в лотерею, разница лишь в том( и эту существенно), что для участия в эйрдропе затраты средств не нужны. Только ваше время, ну и кое-какие усилия.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
June 18, 2018, 11:29:12 AM |
|
Я оставляю пока все. Будет бычий тренд и некоторые токены так взлетят в цене, что те, что о тех, что стали стоить 0 Вы и не вспомните.
|
|
|
|
Polynez
Member
Activity: 197
|
|
June 18, 2018, 11:36:39 AM |
|
Та подержи годик другой, жрать они не просят, а если проект выпустит продукт или что оно там такое, так разбогатеешь. Это как флешки майнеры, не на майнинг, а на перспективу.
|
|
|
|
Nashorn97
Member
Activity: 229
|
|
June 18, 2018, 11:41:49 AM |
|
Та подержи годик другой, жрать они не просят, а если проект выпустит продукт или что оно там такое, так разбогатеешь. Это как флешки майнеры, не на майнинг, а на перспективу.
Это точно. Некоторые альты лучше просто хранить несколько лет, потому что некоторые проекты действительно такие, что будет раскрываться с годами. Сейчас правда таких не много.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
June 18, 2018, 11:09:39 PM |
|
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 08:05:46 AM |
|
Такое количество монет не продавай на биржах, а то рынок обвалишь.Воспользуйся лучше OTC ... а если серьезно-пусть лежат.Сумма небольшая, смысл ее сейчас выводить?
|
|
|
|
|