dinc
|
|
May 24, 2018, 09:50:04 PM |
|
Я тоже думаю что нет смысла продавать эфир который стоит дешево когда можно немного подождать и получить вдвое больше асиков за то же количество эфира, на майнинге не сделать x2 за такой короткий срок а на том что немного подождать и не продавать эфир можно.
Или иожно подождать и получить эфир по 300 У них же еще и дорожная карта вроде бы как объявлена. Ну тогда еще придется подождать когда эфир до 1к вырастет. Следовать дорожной карте это хорошо, но если крипта так падает что асиков на собранные средства удастся купить вдвое меньше. А это означает что по факту оборудования будет вдвое меньше необходимого минимума, какой смысл запускать проект в таких условиях? Вдвое меньше асиков? От локального хая эфир упал всего на 20% где-то а не на 50%. К тому, скорее всего и стоимость железа сейчас упала, так как она зависит от курсов крипты. И никто не знает будущего, можно купить сейчас железо и за пару месяцев отбить просадку, а можно ждать пару месяцев и надеяться что курс вырастит, а он возьмет и упадет.
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 07:56:04 AM |
|
Я тоже думаю что нет смысла продавать эфир который стоит дешево когда можно немного подождать и получить вдвое больше асиков за то же количество эфира, на майнинге не сделать x2 за такой короткий срок а на том что немного подождать и не продавать эфир можно.
Или иожно подождать и получить эфир по 300 У них же еще и дорожная карта вроде бы как объявлена. Ну тогда еще придется подождать когда эфир до 1к вырастет. Следовать дорожной карте это хорошо, но если крипта так падает что асиков на собранные средства удастся купить вдвое меньше. А это означает что по факту оборудования будет вдвое меньше необходимого минимума, какой смысл запускать проект в таких условиях? Вдвое меньше асиков? От локального хая эфир упал всего на 20% где-то а не на 50%. К тому, скорее всего и стоимость железа сейчас упала, так как она зависит от курсов крипты. И никто не знает будущего, можно купить сейчас железо и за пару месяцев отбить просадку, а можно ждать пару месяцев и надеяться что курс вырастит, а он возьмет и упадет. Во во.. Сейчас рынок какой то непонятный. И похоже хая эфира мы не увидим еще долго. И смысл команде ждать пол года или год, что бы продавать эфир по 1000 баксов.?
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
May 27, 2018, 08:17:14 AM |
|
хороший диалог разыгрался здесь ! и главное познавательный, -для многих)) и между тем Амбитам осталось продать где то 820 000 токенов, за неделю, думаю все таки осилят
Только после выхода на биржу, цена может сразу начать падать, думаю многие подождут и будут покупать на бирже. вполне возможно и такое, но ведь находятся те кто вкладывается пока идет исо или пре, значит шансы все таки еще есть. Неделя до окончания, наблюдаем Я раньше был более скептически настроен и был уверен что не соберут софт капу, теперь все на грани как бы не оказалось что это девы свой счетчик накручивают, а есть адрес эфира где можно было бы убедиться что на самом деле столько собрали? Вот адрес - https://etherscan.io/address/0x3d2b62ad28a7a11824db8d64d170843e3b89f6ecБиткового я не знаю. Вчера в телеге прошла информация, что они собрали софт каппу во время поездки в Дубаи. Учитывая что крупных транзакций в эфире нет, то инвестор видимо донатил в битках. Счетчик у них обновляется раз в сутки. Как то они на пределе прошлись. Реально есть подозрение, что накрутили немного счетчик, что бы не возвращать средства инвесторам. Сумма на эфирном кошельке не такая уж и большая. Правда возможно это из-за падения цены эфира. Может что и подкрутили, главное что бы не много, проект очень неплохой, хоть прибыль и не стоит ждать сразу, майнинг не предусматривает мгновенных прибылей, а вот через годик компания может показать хороший оборот.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
May 27, 2018, 02:23:44 PM |
|
хороший диалог разыгрался здесь ! и главное познавательный, -для многих)) и между тем Амбитам осталось продать где то 820 000 токенов, за неделю, думаю все таки осилят
Только после выхода на биржу, цена может сразу начать падать, думаю многие подождут и будут покупать на бирже. вполне возможно и такое, но ведь находятся те кто вкладывается пока идет исо или пре, значит шансы все таки еще есть. Неделя до окончания, наблюдаем Я раньше был более скептически настроен и был уверен что не соберут софт капу, теперь все на грани как бы не оказалось что это девы свой счетчик накручивают, а есть адрес эфира где можно было бы убедиться что на самом деле столько собрали? Вот адрес - https://etherscan.io/address/0x3d2b62ad28a7a11824db8d64d170843e3b89f6ecБиткового я не знаю. Вчера в телеге прошла информация, что они собрали софт каппу во время поездки в Дубаи. Учитывая что крупных транзакций в эфире нет, то инвестор видимо донатил в битках. Счетчик у них обновляется раз в сутки. Как то они на пределе прошлись. Реально есть подозрение, что накрутили немного счетчик, что бы не возвращать средства инвесторам. Сумма на эфирном кошельке не такая уж и большая. Правда возможно это из-за падения цены эфира. Может что и подкрутили, главное что бы не много, проект очень неплохой, хоть прибыль и не стоит ждать сразу, майнинг не предусматривает мгновенных прибылей, а вот через годик компания может показать хороший оборот. Да ,здесь быстрых прибылей не увидят ,разве что пампанут разок монету ,а в общем нужно держать до хороших прибылей.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 28, 2018, 04:15:30 AM |
|
ну что софт кап наконец то преодолен, конечно подозрительно активно начались сборы под конец, но будем надеяться что все таки проект состоится! на текущий момент 7 700 000 токенов продано, софт был 6 000 000 и до 8-ми млн не так далеко и вот что смутило, раньше было указан софт и хард а теперь софт и Stage 2 , это ведь не означает что будет продление?
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
May 28, 2018, 05:47:37 AM |
|
ну что софт кап наконец то преодолен, конечно подозрительно активно начались сборы под конец, но будем надеяться что все таки проект состоится! на текущий момент 7 700 000 токенов продано, софт был 6 000 000 и до 8-ми млн не так далеко и вот что смутило, раньше было указан софт и хард а теперь софт и Stage 2 , это ведь не означает что будет продление?
Очень надеюсь ,что не будет продления ,а то это уже стало у проектов нормой сплошные продления ,пусть у команды всё будет отлично в первом раунде
|
|
|
|
dinc
|
|
May 28, 2018, 08:38:49 AM |
|
Стейдж 2 - это после 8 000 000 проданных монет они уберут бонусы или уменьшат, хз, я сильно не вдавался в подробности. Знаю что около 1ляма вложили инвесторы во время поездки разрабов в Дубаи. Если все оставить как есть, то 30% эмиссии токенов в одних руках сконцентрированы, что хорошо.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
May 28, 2018, 11:13:18 AM |
|
Наблюдаю за проектом ,раз за команду ,за сбор софта ,очень надеюсь ,что теперь ребята не забросят свою идею и проект состоится.
|
|
|
|
pofigist
|
|
May 28, 2018, 12:48:30 PM |
|
Ambit удивил тем что смог собрать софт капу и даже больше. Я думал что они повторят участь LiveTree.
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
May 28, 2018, 01:21:05 PM |
|
Кажется что просто счетчик себе накрутили чтобы не возвращать назад бабло инвесторам.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 29, 2018, 08:32:26 AM |
|
наверное завтра узнаем развязку, завтра ведь должен быть последний день исо будут ли продления или уже приступят к работе 7,7 млн токенов это где то около 4-х млн долларов получается собрали? не много
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 29, 2018, 09:33:43 AM |
|
как выяснилось исо будет продолжаться до 10 июня, поэтому еще около двух недель есть у команды на то что бы собрать чуть больше средств, очень хочется верить что последний раз продлевают сборы
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
May 29, 2018, 11:06:43 AM |
|
как выяснилось исо будет продолжаться до 10 июня, поэтому еще около двух недель есть у команды на то что бы собрать чуть больше средств, очень хочется верить что последний раз продлевают сборы
И снова очередные продления, я сразу вышел из подписной когда узнал о продлении. Слабые сборы , хотя очень раскрученный проект, и реклама есть, и рабочий проект. Но не зашло ико, возможно причина в общем упадке рынка.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
balmut
|
|
May 29, 2018, 12:20:27 PM |
|
И снова очередные продления, я сразу вышел из подписной когда узнал о продлении. Слабые сборы , хотя очень раскрученный проект, и реклама есть, и рабочий проект. Но не зашло ико, возможно причина в общем упадке рынка. А как Амбит объясняет продление сроков, ведь если софт капа собрана и срок проведения ICO заканчивается то они должны остановиться? Теперь у меня нет доверия Амбиту после такого не понятного действия с их стороны.
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 01:46:14 PM |
|
И снова очередные продления, я сразу вышел из подписной когда узнал о продлении. Слабые сборы , хотя очень раскрученный проект, и реклама есть, и рабочий проект. Но не зашло ико, возможно причина в общем упадке рынка. А как Амбит объясняет продление сроков, ведь если софт капа собрана и срок проведения ICO заканчивается то они должны остановиться? Теперь у меня нет доверия Амбиту после такого не понятного действия с их стороны. как как. Ну типо что нужно больше золота на покупку оборудования. Чем больше оборудования, тем быстрее срок окупаемости.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
May 30, 2018, 10:08:08 AM |
|
И снова очередные продления, я сразу вышел из подписной когда узнал о продлении. Слабые сборы , хотя очень раскрученный проект, и реклама есть, и рабочий проект. Но не зашло ико, возможно причина в общем упадке рынка. А как Амбит объясняет продление сроков, ведь если софт капа собрана и срок проведения ICO заканчивается то они должны остановиться? Теперь у меня нет доверия Амбиту после такого не понятного действия с их стороны. как как. Ну типо что нужно больше золота на покупку оборудования. Чем больше оборудования, тем быстрее срок окупаемости. Только если учесть, что софт был еле-еле фобран то явно продление сроков ничего не даст, кто хотел инвестировать уже это сделал, продление это просто трата времени.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
May 30, 2018, 10:44:49 AM |
|
И снова очередные продления, я сразу вышел из подписной когда узнал о продлении. Слабые сборы , хотя очень раскрученный проект, и реклама есть, и рабочий проект. Но не зашло ико, возможно причина в общем упадке рынка. А как Амбит объясняет продление сроков, ведь если софт капа собрана и срок проведения ICO заканчивается то они должны остановиться? Теперь у меня нет доверия Амбиту после такого не понятного действия с их стороны. как как. Ну типо что нужно больше золота на покупку оборудования. Чем больше оборудования, тем быстрее срок окупаемости. Только если учесть, что софт был еле-еле фобран то явно продление сроков ничего не даст, кто хотел инвестировать уже это сделал, продление это просто трата времени. Вообще то каждая команда должна давать сама себе отчёт нужно ли ей это продление ,или это просто для отвода глаз ,что мол старались и сделали что могли?
|
|
|
|
$Talker
|
|
May 30, 2018, 12:47:49 PM |
|
И снова очередные продления, я сразу вышел из подписной когда узнал о продлении. Слабые сборы , хотя очень раскрученный проект, и реклама есть, и рабочий проект. Но не зашло ико, возможно причина в общем упадке рынка. А как Амбит объясняет продление сроков, ведь если софт капа собрана и срок проведения ICO заканчивается то они должны остановиться? Теперь у меня нет доверия Амбиту после такого не понятного действия с их стороны. как как. Ну типо что нужно больше золота на покупку оборудования. Чем больше оборудования, тем быстрее срок окупаемости. Только если учесть, что софт был еле-еле фобран то явно продление сроков ничего не даст, кто хотел инвестировать уже это сделал, продление это просто трата времени. Вообще то каждая команда должна давать сама себе отчёт нужно ли ей это продление ,или это просто для отвода глаз ,что мол старались и сделали что могли? Так в этом случае с амбитом нет никаких оснований для продления сроков тем более всего на неделю. Странно как это им сначала совсем медленно накидывали деньги а под конец так резко накидали, я тоже думаю что это обман пошел со стороны амбита чтобы больше собрать.
|
|
|
|
dinc
|
|
May 30, 2018, 05:52:49 PM |
|
И снова очередные продления, я сразу вышел из подписной когда узнал о продлении. Слабые сборы , хотя очень раскрученный проект, и реклама есть, и рабочий проект. Но не зашло ико, возможно причина в общем упадке рынка. Да, сейчас каждое первое ико тяжко собирает баблишко, даже если есть хайп. Каппа кприты на дне и ико на дне, собственно как всегда). Имхо, те икошки, которые собирают хард каппу за 2 часа - скорее всего скам и им кидают 1\10 от хард каппы.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
May 30, 2018, 06:04:07 PM |
|
Имхо, те икошки, которые собирают хард каппу за 2 часа - скорее всего скам и им кидают 1\10 от хард каппы.
Может быть, но были и крупные ICO в прошлом году которые за пару часов 150kk собирали, но хотелось бы чтобы и они соскамились, но если разработчики не дают возможности посмотреть за своим кошельком как идут сборы то можно не сомневаться что это скам. Нарисовать на своем сайте можно любую цифру, а вот предоставить доказательство этого это уже будет больше доверия вызывать.
|
|
|
|
|